Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
06 июня 2026 года, 20:42:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Виртуальное общение с автором
| |-+  Виртуальное общение с автором
| | |-+  Литературный конкурс «Национальное возрождение Руси»
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Литературный конкурс «Национальное возрождение Руси»  (прочитано 3570 раз)
Русман
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Литературный конкурс «Национальное возрождение Руси»
« было: 10 марта 2010 года, 11:19:11 »

Уважаемая Вера Викторовна! Немногим более года тому назад с большим интересом и удовольствием прочитал книгу «Наше дело правое», созданную Вами в рамках одного публицистического Конкурса и в соавторстве с другими замечательными писателями.

Трудно ли было проводить этот Конкурс? Как Вы считаете, можно было бы собрать этих авторов еще раз для проведения нового Конкурса - «Национальное возрождение Руси» («Наше дело правое-2»)? Идея и смысл этого Конкурса изложены здесь -  http://www.pravda-ros.narod.ru/ssilka5/punkt2/ (надеюсь, модераторы пропустят тут эту ссылку, или хотя бы перешлют ее Вам).

Желаю Вам больших творческих успехов, крепкого здоровья и семейного благополучия!

С уважением,

Анатолий Северянин (Р. Ч.)
Авторизирован
Nick_Perumov
Организатор конкурса
Граф

Ричард Окделл -- хороший!

nperumov
просмотр профиля E-mail
Re: Литературный конкурс «Национальное возрождение Руси»
« Ответить #1 было: 10 марта 2010 года, 22:39:41 »

Уважаемый Анатолий!
я, конечно, не Вера Викторовна, более того, я даже не вхожу сейчас в число организаторов конкурса "Наше дело правое", однако, как один из тех, кто стоял у его истоков, могу ответить на Ваши вопросы.

Цитата
Трудно ли было проводить этот Конкурс?

Да, проводить подобный конкурс очень трудно. Это требует огромных сил и времени. Требуются также недюжинные организационные усилия, наравне с чисто техническими -- общедоступное размещение текстов, их должное обсуждение и т.д. и т.п.

Цитата
Как Вы считаете, можно было бы собрать этих авторов еще раз для проведения нового Конкурса - «Национальное возрождение Руси» («Наше дело правое-2»)?

Авторов никто никуда специально не "собирал". Они собрались сами, потому что им была интересна тема. Организаторы конкурса никого не "вербовали" и не тянули насильно. И, если они захотят принять участие в предлагаемом Вами конкурсе, то это должно быть их собственным решением.

В заключение также позвольте пожелать Вам всяческих успехов.
Авторизирован
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 11 марта 2010 года, 02:47:19 »

Уважаемый Анатолий. Могу только подписаться под словами Ника. Конкурс, если его целью является не  дережка мест, а выход   книги (книг), которые будут покупать и читать,  это даже не работа. Это РАБОТА. Поверьте на слово, легче написать две свои книги, чем довести до ума один сборник.
Так что, если Вы все же рискнете, желаю Вам и Вашим коллегам (один в этом поле не воин) здоровья, терпения и выносливости.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Русман
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 11 марта 2010 года, 11:29:50 »

Уважаемые Nick_Perumov и Gatty благодарю за ответы, и отдельное спасибо за ваши пожелания!  Улыбка
Авторизирован
Русман
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 23 мая 2010 года, 10:43:04 »

Уважаемые участники форума!

Хочу сообщить, что в результате не простых поисков и переговоров, мне в итоге удалось найти единомышленников и людей, готовых поддержать мою инициативу. 21 мая сего года Конкурс «Национальное возрождение Руси» стартовал официально!

Более подробную информацию о Конкурсе вы сможете найти здесь - http://www.hrono.info/proekty/konkurs/

Первые заявки на участие уже есть!

Приглашаю всех творческих людей, кому не безразличен процесс национального возрождения России и Русского народа, принять участие в нашем Конкурсе!

С уважением,

Член конкурсного оргкомитета
   Анатолий Северянин (Русман)
« Последняя правка: 23 мая 2010 года, 10:45:43 от Русман » Авторизирован
Русман
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 09 сентября 2010 года, 09:58:17 »

Уважаемые участники форума!

Меньше месяца остается до окончания литературно-публицистического Конкурса «Национальное возрождение Руси». Последний день приема заявок – 5 октября. Но у Вас еще есть возможность поучаствовать в нашем мероприятии!

В Конкурсе уже решило принять участие более 100 авторов. На рассмотрение конкурсного жюри поступило несколько сотен работ в номинациях «Поэзия», «Проза» и «Публицистика». Более 10 тыс. человек посетило конкурсную страницу в Интернете - http://www.hrono.info/proekty/konkurs/

Подведение итогов Конкурса сулит открытие новых имен и новых талантливых авторов из России, Украины и Белоруссии, а также публикацию интересных и ярких произведений, посвященных теме русского национального возрождения!

С уважением,

А. С.
Авторизирован
Русман
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 21 ноября 2010 года, 21:44:22 »

Уважаемые Дамы и Господа!

Имею честь представить Вашему вниманию результаты первого литературно-публицистического Конкурса «Национальное возрождение Руси» - http://www.hrono.info/proekty/konkurs/2010public.php

Да, теперь я убедился на собственном опыте - проведение подобного рода мероприятий это, действительно, большая (но интересная) РАБОТА!  Улыбка

Желаю всем приятного чтения замечательных русских стихов, публицистики и прозаических произведений, кои Вы найдете по приведенной выше ссылке. А эту заметку хочу закончить еще одной хорошей ссылкой по теме - http://laura-clovo.livejournal.com/367403.html

С уважением,

А. С.
Авторизирован
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: