|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Литературный конкурс «Национальное возрождение Руси» (прочитано 3570 раз)
|
Русман
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Уважаемая Вера Викторовна! Немногим более года тому назад с большим интересом и удовольствием прочитал книгу «Наше дело правое», созданную Вами в рамках одного публицистического Конкурса и в соавторстве с другими замечательными писателями. Трудно ли было проводить этот Конкурс? Как Вы считаете, можно было бы собрать этих авторов еще раз для проведения нового Конкурса - «Национальное возрождение Руси» («Наше дело правое-2»)? Идея и смысл этого Конкурса изложены здесь - http://www.pravda-ros.narod.ru/ssilka5/punkt2/ (надеюсь, модераторы пропустят тут эту ссылку, или хотя бы перешлют ее Вам). Желаю Вам больших творческих успехов, крепкого здоровья и семейного благополучия! С уважением, Анатолий Северянин (Р. Ч.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Уважаемый Анатолий! я, конечно, не Вера Викторовна, более того, я даже не вхожу сейчас в число организаторов конкурса "Наше дело правое", однако, как один из тех, кто стоял у его истоков, могу ответить на Ваши вопросы. Трудно ли было проводить этот Конкурс? Да, проводить подобный конкурс очень трудно. Это требует огромных сил и времени. Требуются также недюжинные организационные усилия, наравне с чисто техническими -- общедоступное размещение текстов, их должное обсуждение и т.д. и т.п. Как Вы считаете, можно было бы собрать этих авторов еще раз для проведения нового Конкурса - «Национальное возрождение Руси» («Наше дело правое-2»)? Авторов никто никуда специально не "собирал". Они собрались сами, потому что им была интересна тема. Организаторы конкурса никого не "вербовали" и не тянули насильно. И, если они захотят принять участие в предлагаемом Вами конкурсе, то это должно быть их собственным решением. В заключение также позвольте пожелать Вам всяческих успехов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Уважаемый Анатолий. Могу только подписаться под словами Ника. Конкурс, если его целью является не дережка мест, а выход книги (книг), которые будут покупать и читать, это даже не работа. Это РАБОТА. Поверьте на слово, легче написать две свои книги, чем довести до ума один сборник. Так что, если Вы все же рискнете, желаю Вам и Вашим коллегам (один в этом поле не воин) здоровья, терпения и выносливости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Русман
Личный нобиль
|
Уважаемые Nick_Perumov и Gatty благодарю за ответы, и отдельное спасибо за ваши пожелания! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Русман
Личный нобиль
|
Уважаемые участники форума! Хочу сообщить, что в результате не простых поисков и переговоров, мне в итоге удалось найти единомышленников и людей, готовых поддержать мою инициативу. 21 мая сего года Конкурс «Национальное возрождение Руси» стартовал официально! Более подробную информацию о Конкурсе вы сможете найти здесь - http://www.hrono.info/proekty/konkurs/Первые заявки на участие уже есть! Приглашаю всех творческих людей, кому не безразличен процесс национального возрождения России и Русского народа, принять участие в нашем Конкурсе! С уважением, Член конкурсного оргкомитета Анатолий Северянин (Русман)
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 мая 2010 года, 10:45:43 от Русман »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Русман
Личный нобиль
|
Уважаемые участники форума! Меньше месяца остается до окончания литературно-публицистического Конкурса «Национальное возрождение Руси». Последний день приема заявок – 5 октября. Но у Вас еще есть возможность поучаствовать в нашем мероприятии! В Конкурсе уже решило принять участие более 100 авторов. На рассмотрение конкурсного жюри поступило несколько сотен работ в номинациях «Поэзия», «Проза» и «Публицистика». Более 10 тыс. человек посетило конкурсную страницу в Интернете - http://www.hrono.info/proekty/konkurs/ Подведение итогов Конкурса сулит открытие новых имен и новых талантливых авторов из России, Украины и Белоруссии, а также публикацию интересных и ярких произведений, посвященных теме русского национального возрождения! С уважением, А. С.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Русман
Личный нобиль
|
Уважаемые Дамы и Господа! Имею честь представить Вашему вниманию результаты первого литературно-публицистического Конкурса «Национальное возрождение Руси» - http://www.hrono.info/proekty/konkurs/2010public.php Да, теперь я убедился на собственном опыте - проведение подобного рода мероприятий это, действительно, большая (но интересная) РАБОТА! Желаю всем приятного чтения замечательных русских стихов, публицистики и прозаических произведений, кои Вы найдете по приведенной выше ссылке. А эту заметку хочу закончить еще одной хорошей ссылкой по теме - http://laura-clovo.livejournal.com/367403.html С уважением, А. С.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|