Автор
|
Тема: Просьба на 10.03 (прочитано 10709 раз)
|
|
|
|
Эйлин
|
Ох, опять ругать! Что же все никак-то не закончится.  Ну, раз надо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ждем! Рад за вас! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Знаете, чем меня больше всего разочаровал последний "Вий"? Мне так и не стало страшно. Ни разу. Потом дошло: кто в школе работает, тот ужастиков не боится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Попадутся даже и нехорошие слова (с)  Типа "Евроинтеграторши"  Дракон, я просила нормальные приличные ругательства, можно мат, но не такую же похабщину! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Попадутся даже и нехорошие слова (с)  Типа "Евроинтеграторши"  Дракон, я просила нормальные приличные ругательства, можно мат, но не такую же похабщину!  Так я же в шутку и любя!  А похабщина - это типа "баба с крашеной косой". Но тут уж у меня язык не повернется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ты что, приличных слов не знаешь, типа: дура, сволочь, пошла туда-то, так тебя растак? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Tany!!! "Дурой" обзываться вообще нельзя  . А насчет всего остального - я же воспитанный человек...  Если доведут, могу ввернуть вводную "фразу прораба Егорова", из тех, кои надобно высекать на камне, ибо задымится даже ватман  , а потом грубо выразиться.  Но не по отношению же к нежно любимой подруге по форуму!  Так что, уж не взыщи, буду в понедельник крыть тебя... э-э-э... неполиткорректно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эх Дракоша, не видишь ты разницы между руганью и прямой клеветой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Какие все варианты неизысканные... А надо изыскивать! Язва! Как вариант. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Изыскивающий да изыщет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А обретающий - обрящет...
А если что, можно даже наоборот...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ладно, уговорили, согласна на Зарразу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Можно infectio - для вящей изысканности...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
 |