Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вечность без одного дня. Фанфик. Алан, Рамиро, Женевьев. Джен, гет. (прочитано 4246 раз)
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2010 года, 20:42:40 от Эстравен »
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Эрэа taiverin, мне этот фанфик еще на дайрах понрваился.  Спасибо за него! 
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Konstantin
|
 Большое спасибо, эрэа taiverin! Очень понравилось. Жаль, что Алан не стал таким... 
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
taiverin
|
AlarvenСпасибо. Очень приятно, что вам понравился этот фик. KonstantinУгу. Когда я получила тему на фесте, у меня даже вопросов не было, кого я буду через "день сурка" гонять - очень уж хотелось, что Алан увидел свою жену такой, какой она была. а не свои представления об идеальной герцогине.
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Великолепный фанфик! Браво, эреа! 
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
taiverin
|
Protiv vetraСпасибо. 
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |