|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: My imagination (прочитано 1733 раз)
|
|
Meliss@
|
Обо мне
А мне нравится зимой- дождь, А мне хочется весной- спать, Мне не важно, кто сейчас вождь, Не умею я себе лгать.
Не хочу я толковать снов. Не люблю я знать чужих тайн. Но вот верю, что есть он- бог. Что, возможно,есть и ад… рай...
На вопрос: «Не тяжело ль жить? И какой от правды той прок?» Отвечаю: «Не легко», и Душу снова на замок... щёлк...
Да… могла б «в жилетку порыдать», Повезло - есть у меня друг, Но не стану я его звать, Потому что…Да…Боюсь... вдруг:
Мне понравится зимой- снег, Мне захочется весной- жить, Станет важно правит кто век И строку придётся изменить: «Не умею я себе лгать…»
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2010 года, 22:33:40 от Meliss@ »
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
Yaga
|
Ага, Meliss@, вот и познакомились еще раз. Рада, что ты решила выйти в свет. Стихи очень хорошие!  Делайте, моя эрэа, следующие шаги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Ритмично. Печально. Лаконично. Часть знаков препинания отсутствует специально? Без них сложнее понять смысл текста. С праздником Вас! Пусть весна придет к Вам сегодня и останется с Вами счастьем и радостью! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2010 года, 15:53:18 от prince_bundle »
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Meliss@
|
Yaga,спасибо  Буду стараться Эр prince_bundle, благодарю Вас за поздравление! А пунктуацию немного подправила 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
Meliss@
|
* * * Вот и всё. Ухожу я без слов и прощений, Мы с тобой Расстаёмся без слёз и обид Больше нет Перед встречей приятных волнений, Больше нет.... Только сердце немного болит
Я сама Захотела расставить все точки. Ты помог: Невниманье и ложь на устах... Даже если Захочется склеить кусочки, Мы не сможем. Их нет. Всё рассыпалось в прах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
Yaga
|
Meliss@, стихи хороши.  Событие - печально. Написано от души. Это очень чувствуется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Это надо на музыку положить! Обязательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Meliss@
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
Leaf
Потомственный нобиль

Это все гены.
|
Проникновенно. Согласна с эрэа nyushik: надо бы музыку к словам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Присоединяюсь к пожеланиям. У Вас получился текст для романса. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |