Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ (прочитано 23030 раз)
|
|
Хель
|
Ну и таки где карта с аудиозаписью Чубайса? Эр Змей, я думал, что Вы спросите, где теперь сам Чубайс. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Казакам перед этим не взбрело в голову вторгаться на сопредельную территорию, и промышлять грабежом и разбоем. Ну и работорговлей. Заодно из Ставрополя перед этим неказаков никто не изгонял. Можно подумать он поэтому затеял войну... Просто Ельцына нестерпимо жгла мысль что в Росии есть под миллион человек живущих плюя на него --"победителя коммунизма", "сокрушителя красной империи" и "лючшего друга Балтии" и Америки... Вся страна под ним лежит и лишь жалобно пищит --а эти смеют игнорировать его указы! Как же --на ЦАРЯ хвост подняли! Видать крепко мы Бога прогневили что Ельцын и ельцынщина пережили эту войну... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Можно подумать он поэтому затеял войну... Это отменяет деяния ваших любимцев? Слив опять защитан. Просто Ельцына нестерпимо жгла мысль что в Росии есть под миллион человек живущих Как вы ненавязчиво включили в него вырезанных и изгнанных. плюя на него --"победителя коммунизма", "сокрушителя красной империи" и "лючшего друга Балтии" и Америки...Вы не в курсе отношения ваших любимцев к коммунизму и красной империи? Не осведомлены на чьей стороне был Дудаев в августе-91 и октябре-93? Забыли позицию Масхадова по вторжению США в Ирак?  Если осведомлены, то чем они лучше? Наверное тем, что вырезали и изгнали часть неприятных вам людишек. смеют игнорировать его указы!Как же --на ЦАРЯ хвост подняли!И ведь не на первого между прочим! До того были Николай I, Александр II, Сталин...  Кстати вы продолжаете трусливо не отвечать на вопросы про отношение Путина к Февральской Революции, Ельцину, Гайдару, делу Аракчеева, и выселению чеченцев. А также насчет признания Лебедя в продажности.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2010 года, 22:40:00 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Можно подумать он поэтому затеял войну... Это отменяет деяния ваших любимцев? Каких? Лебедя? А почему во множественом числе? Как вы ненавязчиво включили в него вырезанных и изгнанных. Русских тогда гнали и убивали не в одной Чечне -- но со Снегуром ручкались, а в Таджикистан слали гумпомощь. (Про Дагестан вообще забывали) Все как обычно --режет и грабить от силы 10%, остальные сидят тихо чтобы их не убили. И перед Первой Чеченской в Грозном жило до 40 тысяч русских. Сколько из них было убито ельцынскими "освободительными бомбами"? Вы не в курсе отношения ваших любимцев к коммунизму и красной империи? Не осведомлены на чьей стороне был Дудаев в августе-91 и октябре-93?Дудаев в 1991 м? Не знаю. Дудаев в 1991 еще не был политиком --его посадили на трон в сентябре когда Бурбулис лично руководил свержением Завгаева. И если он и кинул Ельцына объявив независимость --то кинуть эту...этого человека сам Бог велел.  Дудаев в интервью которое я лично видел, с грустьюю говорил что если бы не Горбачев со своей перестройкой, он бы так и продолжал быть генералом советской арми Забыли позицию Масхадова по вторжению США в Ирак? ;Я её вообще не знаю. По моему на 2003 он был жалким изгнанником прячущимся не то в Турции не то в Грузии и его мнение никого не инетересовало. D Если осведомлены, то чем они лучше? Наверное тем, что вырезали и изгнали часть неприятных вам людишек.Это вы про казаков? Уж извините --не комментирую --ибо никогда не рассматривал проблему под этим углом. И ведь не на первого между прочим! До того были Николай I, Александр II, Сталин... Да --но ни один из этих царей не обещал полную свободу и демократию и не ревел с трибуны --"Берите суверенитета столько, сколько сможете унести!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я её вообще не знаю. По моему на 2003 он был жалким изгнанником прячущимся не то в Турции не то в Грузии и его мнение никого не интересовало Оно и видно что мало знаете. Фактов о наличии Аслана за границей нет вообще, он до своей смерти партизанил в Чечне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Каких? Лебедя? А почему во множественом числе?Потому что там ещё и муфтий Кадыров с Дудаевым был. И 300 тысяч человек, которых они выпезали или изгнали. Русских тогда гнали и убивали не в одной Чечне Это отменяло необходимость вмешательства в Чечне? -- но со Снегуром ручкалисьВы забыли о совершённом по приказу из Москвы подвиге продажного генерала? а в Таджикистан слали гумпомощьА кто вооружал "юрчиков", если вам о чём-то говорит этот термин? Дудаев в 1991 м? Не знаю...Я её вообще не знаюЭто ваше постоянное состояние. Не знать и болтать. Дудаев в 1991 еще не был политиком...Продолжайте умилять меня своим враньём. "23 ноября 1990 года по приглашению идеологов Общенационального конгресса чеченского народа (ОКЧН) Зелимхана Яндарбиева и Мовлади Удугова Дудаев прибыл в Грозный на I Чеченский национальный съезд (ЧНС). 25 ноября съезд избрал собственный руководящий орган — исполнительный комитет, в состав которого среди прочих был введён отставной генерал-майор Джохар Дудаев. 27 ноября члены исполкома единогласно принимают декларацию об образовании Чеченской Республики Нохчи-Чо.В марте 1991 года Дудаев потребовал самороспуска Верховного Совета Чечено-Ингушской Республики".http://ru.wikipedia.org/wiki/Дудаев И если он и кинул Ельцына объявив независимость --то кинуть эту...этого человека сам Бог велелТак чего же он не кинул его в октябре 93-го и не прислал джигитов занять у Белого Дома место с которого вы драпанули? Да --но ни один из этих царей не обещал полную свободу и демократию и не ревел с трибуны --"Берите суверенитета столько, сколько сможете унести!"Но вайнахов это не смущало, и Путин до сих пор страдает об их выселении злым Сталиным. А вы трусливо отказываетесь это комментирровать, как и его отношение к Ельцину, Гайдару и Февральской революции.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2010 года, 12:46:06 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 октября 2010 года, 11:57:37 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Примерно как Вы стонете сейчасРодственные души однако. Только один сам воплощал мечты в реале, а второй вздыхает над клавой и ждёт когда ему на блюдечке поднесут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Допустим... А сотни миллионов людей в стране и мире жиди бы нормальной жизнью - а десятки миллионов бы не подохли как собаки. А всякие козакены и прочие... страдальцы "заправду" сидели бы засунув языки... в карман!  (Как сидят в Китае или на Кубе) Так что удивительно ли что народ радуется когда морда очередного несгласного сталкивается с грубой действительностью принявшей облик метовской дубинки и скамьи подсудимых? Вот Мохнаткин отправился так сказать отбывать... Надеюсь отсидка ему медом не покажеться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Допустим... Это не допуск, это факт. А сотни миллионов людей в стране и мире жиди бы нормальной жизнью - а десятки миллионов бы не подохли как собаки. А если бы у бабушки были бы усы и шляпа, она была бы дедушкой. Но вообще я согласен, если бы партийные работники по всяким "минисерствам" не вели себя как хомячки кушающие кактус, то это могло бы быть реальностью. Но поскольку партийные мышки плакали и кололись, но продолжали кушать кактус любезно подсунутый им Горбачевым и Яковлевым, то случилось именно так, как случилось. Потому пускай не обвиняют ни русский народ, ни черного мага Горби, ни интелей. Они сами виноваты, у них была власть, и вроде как были мозги. Но смелости не было. А трус хуже предателя.  А всякие козакены и прочие... страдальцы "заправду" сидели бы засунув языки... в карман! (Как сидят в Китае или на Кубе) Как Вы сейчас?  Когда у вас пытаются выяснить про ваше отношение к словам Путина о Ельцине, Гайдаре, Февральской революции, делу Аракчеева, выселению чеченцев и снятию Лужкова?  Так что удивительно ли что народ радуется когда морда очередного несгласного сталкивается с грубой действительностью принявшей облик метовской дубинки и скамьи подсудимых? Вы это народ? А сколько Вас? Я вижу только Вас одного. Вас в Ваших словоизлияниях никто не поддерживает. Вот Мохнаткин отправился так сказать отбывать... Надеюсь отсидка ему медом не покажеться... Так и Вы бы отправились туда же, если бы попытались вступиться за женщину которую бьют товарищи в форме. Это же звоночек не для несогласных, а для хомячков. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
МОДЕРАТОРИАЛГорби
Насчет уничижительно-фамильярного намереного искажения имен и фамилий предупреждение было. Первый - эр Пушок, отправился на 4 дня в режим "только для чтения". Вы отправляетесь на 8 дней. Следующий отправится на 12. Далее - 16, 20, 24 и т.д. пока правила форума не начнут соблюдаться. Как говорится - не хотите уговорами, получите расстрелы. Хранитель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Так и Вы бы отправились туда же, если бы попытались вступиться за женщину которую бьют товарищи в форме. Это же звоночек не для несогласных, а для хомячков. Попробуйте приехать в Париж и отбить арестанта у "ажанов". Или в Нью-Йорке у "копов". Вам возможно даже прострелят голову -а в газетах напишут что-то вроде "Русские пытаются насаждать свой русский bespredel в цивилизованных странах" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Попробуйте приехать в Париж и отбить арестанта у "ажанов". Или в Нью-Йорке у "копов".А девушку арестовывали? И санкция на арест у прокурора была выписана? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Вот интересно, эр не полагает, что это не комильфо: демонстрировать остроумие человеку, подпавшему под бан и не могущему сейчас ответить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
 |