Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ (прочитано 23026 раз)
|
|
|
|
Хель
|
Для решения проблемы безработицы предлагается создание Агентства трудовой миграции, которое займется трудоустройством кавказцев в других регионах России и будет следить за соблюдением их прав.
Безработных и неимущих жителей Северо-Кавказского федерального округа, согласно стратегии, решено переселить и трудоустроить в других регионах России.Действительно, зачем нам за пределами Северного Кавказа работающие и имеющие имущество северокавказцы? Вот потенциальная гопота а-ля французские пригороды - совсем другое дело. А чтобы местные жители не вздумали приводить понятия новоприбывших в соответствие с принятыми нормами поведения, специальное Агентство будет пристально следить за соблюдением их прав. Новоприбывших, а не жителей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Действительно, зачем нам за пределами Северного Кавказа работающие и имеющие имущество северокавказцы? Вот потенциальная гопота а-ля французские пригороды - совсем другое дело.
А чтобы местные жители не вздумали приводить понятия новоприбывших в соответствие с принятыми нормами поведения, специальное Агентство будет пристально следить за соблюдением их прав. Новоприбывших, а не жителей.
Эр Etlau этого не понимает. Не трудитесь даже объяснять. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Хель
|
Эр Etlau этого не понимает. Не трудитесь даже объяснять.  Просто это сообщение забавно смотрится на фоне того, что делается во Франции, и того, как на это реагируют в Италии и Германии. Сразу вспомнилось словосочетание "работающий цыган". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну положим, я лично знал еврея грузчика.  Помнится: - Позови Анекдота, чай заварился. -А чо, вы его так зовете. -Так еврей. -И чо? - У него как в профессия называется? -.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну положим, я лично знал еврея грузчика.  Помнится: - Позови Анекдота, чай заварился. -А чо, вы его так зовете. -Так еврей. -И чо? - У него как в профессия называется? -..... Офф-топ про национальные стереотипы. Матушка у меня из городка, где евреи шоферили, а цыгане работали на мебельной фабрике.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну положим, я лично знал еврея грузчика.  Помнится: - Позови Анекдота, чай заварился. -А чо, вы его так зовете. -Так еврей. -И чо? - У него как в профессия называется? -..... Офф-топ про национальные стереотипы. Матушка у меня из городка, где евреи шоферили, а цыгане работали на мебельной фабрике. В продолжение (исключительно однократное  ) оффтопа: Я знаю целую страну, где евреи шоферят, грузят, прокладывают коммуникации, возделывают поля и не только. Вот только на стройке работать рабочими обычно не хотят. По этому поводу был анекдот. Идут дедушка с внуком по Тель-Авиву и дедушка говорит: А вот этот дом я строил, когда был молодым. Внук изумленно: Дедушка, ты в молодости был арабом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Хель Для решения проблемы безработицы предлагается создание Агентства трудовой миграции, которое займется трудоустройством кавказцев в других регионах России и будет следить за соблюдением их прав.
Безработных и неимущих жителей Северо-Кавказского федерального округа, согласно стратегии, решено переселить и трудоустроить в других регионах России.
Читаем внимательно. Этот пассаж относится к некоей стратегии,которая, цитируем "провокация. По-другому я даже сказать не могу. Даже доли процента истины в этих сообщениях СМИ нет", - ответил Хлопонин... Согласно якобы одобренному Владимиром Путиным документу о стратегии развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года,
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2010 года, 11:51:16 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2010 года, 13:05:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Верещащий о провокации Хлопонин скромно "забыл" показать настоящий документ. А он есть. И там цифирьки указаны. http://www.marker.ru/news/1977#contentПока что это не документ а именно что "фейк". Документы такого рода публикуют не на непонятных сайтах а в "Российской газете" http://caucase.wordpress.com/2010/05/06/Недурной сайт... Темы то какие --"Джихад", "Евреи", "Имарат"... Серьезный источник 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Пока что это не документ а именно что "фейк". Документы такого рода публикуют не на непонятных сайтах а в "Российской газете"Да там всё-всё публикуют!  Но пусть Хлопонин опровергнет этот "фейк" и предъявит подлинный документ. То-то он уже две недели сидит в луже и сливает. Как и некоторые субъекты, трусливо не желающие комментировать высказывания Путина относительно Ельцина, Гайдара, Аракчеева, Февральской революции и переселения чеченцев. Серьезный источникhttp://www.nr2.ru/ekb/234136.htmlhttp://www.kavkaz-uzel.ru/articles/154746/Ещё?
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2010 года, 13:50:06 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Читаем внимательно. Как написано, так я и читаю. "Это провокация...передает "Интерфакс."Конец абзаца. "Ранее в ряде СМИ появились сообщения...Согласно якобы одобренному....создадут госкорпорации."Конец абзаца. "Разработкой стратегии поручено заняться...""Для решения проблемы безработицы предлагается...""Безработных и неимущих жителей...решено переселить..."Последние три абзаца без каких-либо "бы" и ссылок на озвученную "провокацию". Звучат они именно как описание имеющих место быть фактов. Если писавший статью автор хотел сказать нечто другое, то это уже его проблемы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Да там всё-всё публикуют! Но пусть Хлопонин опровергнет этот "фейк" и предъявит подлинный документ. Как он может предьявить подлинный документ если его не существует?  (Ну а доказать несуществование документа немногим легче чем несуществоввание Бога  ) http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/154746/Президент России Дмитрий Медведев, находясь с официальным визитом в Ингушетии, в свою очередь, заявил, что новые рабочие места надо создавать в самой Ингушетии, а не направлять людей в другие регионы. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2010 года, 12:46:31 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Как он может предьявить подлинный документ если его не существует? Там висит отсканированная копия с номером, печатями и всеми атрибутами. Пустьпредъявит подлинный документ принятый на упомянутом совещании или подаст в суд или идет лесом. Юнус-Бек Евкуров:уже более 160 ингушских семей выехали и работают в Свердловской области.http://www.interfax-russia.ru/South/exclusives.asp?id=177578
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Не вполне про округ но http://olly-oxen.livejournal.com/114590.html?view=582046А почему, собственно, я так впрягаюсь за власть/Россию/стабильность и т. д.? Отчего так боюсь распада страны, гражданской войны, всеобщей деградации? Зачем добровольцем пошел в охранители? ...Противная сторона уничтожит всё, включая Россию. ... два-три поколения вполне смогут прожить. А противная сторона - тут автор дневника безусловно прав - уничтожит весь привычный мир практически мгновенно. А у автора дети, да и сам он, вероятно, толком еще не пожил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |