Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Величайший из джедаев (прочитано 9827 раз)
|
Konstantin
|
 Не сочтите за плагиат. ИМХО, большинство поклонников ЗВ на Форуме держат сторону Империи и ситхов.  О вкусах не спорят, и все же, может, обсудим? Трудно сделать выбор. Напрашивается Йода, но понятны контраргументы. А что, если Куай-Гон ? 
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
prince_bundle
|
Дарт Вейдер - величайший джедай.
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Konstantin
|
 Почему? ИМХО, как ситх- и то не величайший. Или Вы имеете в виду восстановление Равновесия ? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prince_bundle
|
Я имею в виду, что он все-таки выжил. Жаль, что никто не сумел защитить мальчишек - будущих джедаев. Возможно, среди них как раз величайший и появился бы. Матчасть знаю не очень хорошо, видел и читал не полностью.
|
|
« Последняя правка: 24 февраля 2010 года, 14:25:33 от prince_bundle »
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Konstantin
|
 Как джедай ? Выжило около 100 джедаев.  это не первый раз...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prince_bundle
|
Так. Сейчас напрягу память и вспомню. Всё вокруг горит, а он куда-то карабкается. И после этого становится Дартом Вейдером. Величайший - потому что обошелся без услуг пластического хирурга! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
 Ну, если бы его не излечил посредством силы Палпатин, да еще потом не дал ему доспехи, не долго бы протянул...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prince_bundle
|
Вот поэтому и величайший! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
m12
|
считаем только фильмы или вместе с расширенной вселенной?
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Rino
|
Не знаю, про какие Вы говорите контраргументы, но магистр Йода для меня единственный и неповторимый... и сильнейший 
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
Konstantin
|
 Да для меня-то тоже ( наряду с Джинном), но нам возразят, что Сидиус его десятилетиями за нос водил... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Camel
|
Как насчет Дарта Ревана?  Да, я люблю КОТОР.
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Konstantin
|
 Почти все кандидаты в великие джедаи - ситхи ?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Camel
|
 Почти все кандидаты в великие джедаи - ситхи ? Реван по канону перековался обратно в рыцаря-джедая и спас галактику. А почему никто не упоминает Люка Скайуокера? Вот ИМО главный кандидат, кроме расширенной вселенной.
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
Авторизирован
|
|