|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XV (прочитано 19089 раз)
|
|
Вешатель
|
Божович не против того, чтобы нашу сборную возглавить. Если это произойдет Божович даже не рассматривается вроде как в РФС на должность главного тренера сборной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Значит, мне неправильно сказали. Коллега на каком-то сайте читал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Вешатель
|
Значит, мне неправильно сказали. Коллега на каком-то сайте читал... Нет, Божович, конечно вполне может ждать каких-либо предложений от РФС по поводу сборной, но Сарсания озвучил, что Божович не входит в число кандидатов на пост тренера сборной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Божович, ИМХО, никогда сборной и не руководил. А тут такие программные заявления...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Вешатель
|
А тут такие программные заявления... Пресса считает Божовича удачным кандидатом. Вот и отреагировал Сарсания на этот вопрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
 ....Божович не против того, чтобы нашу сборную возглавить. Если это произойдет,а ну как поробует натурализовать кого-то из своих земляков ( я не в том смысле, плохо это или хорошо, а в том, реально это или нет, и если да- то кого)...  Я намекну только: черногорцев?  Действительно, кого? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Действительно, кого? Есть одна восходящая звездочка, сейчас один из лидеров атаки Фиоры - Йоветич, 20 лет всего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Действительно, кого? Есть одна восходящая звездочка, сейчас один из лидеров атаки Фиоры - Йоветич, 20 лет всего. Но он уже давно (с 18 лет) заигран за Черногорию. Он и Вучинич две главные звезды своей сборной. Больше там вроде игроков, интересных для натурализации нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Есть одна восходящая звездочка, сейчас один из лидеров атаки Фиоры - Йоветич, 20 лет всего.
Ай, молодца, Вешатель, ай, насмешил!  Стеван Йоветич, на которого гранды облизываются, это пять, приноси зачетку.  В общем, V01dem4r тебе по сути правильно ответил. Я могу добавить лишь еще одно условие натурализации - не менее трех лет игрок обязан проживать в стране, чье гражданство собирается принять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Но он уже давно (с 18 лет) заигран за Черногорию. Он и Вучинич две главные звезды своей сборной. Больше там вроде игроков, интересных для натурализации нет. Стеван Йоветич, на которого гранды облизываются, это пять, приноси зачетку. Все верно. Но вопрос был риторический-кто? Вот я и ответил. Поскольку реально сильных игроков из Европы натурализовать -маловероятно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2010 года, 11:13:43 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Извините, что не про натурализацию (с).  Чувствуется приближение ЧР по футболу - на ВВ активно обсуждают сравнительные преимущества Красича, Гонсалеза и Хонды над Саенко, Баженовым и Майданой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Чувствуется приближение ЧР по футболу - на ВВ активно обсуждают сравнительные преимущества Красича, Гонсалеза и Хонды над Саенко, Баженовым и Майданой. По-моему здесь все ясно. Но почему интересно не сравнить другие линии, Нецида и Веллитона, Алекса и Дзагоева( Хонду), например...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Все верно. Но вопрос был риторический-кто?
Ну, если риторический, то и спорить не о чем. Вучинич и Йоветич - два кандидата, которые могли бы усилить сборную. И, на мой субъективный, первый это сделал бы в большей мере. Поскольку реально сильных игроков из Европы натурализовать -маловероятно.
Именно так. Кстати, а кого бы ты хотел из бывших союзных в сборной России видеть (на сегодняшний уровень мастерства)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Именно так. Кстати, а кого бы ты хотел из бывших союзных в сборной России видеть (на сегодняшний уровень мастерства)? Тимощук
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Тимощук
Все?  Я удивлен. А ни в ЭГМ ли здесь дело?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |