|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XV (прочитано 19077 раз)
|
|
Вешатель
|
Требовало, конечно, результат за эту заботу, но и в кошмарном сне тогда присниться не могло, что спортсменке зажмут квартиру деятели из федерации.
Зажимали и квартиры, и машины. Я, честно сказать, не вижу других доводов против чуть более 90 лет, как Финляндия и Польша отложились, и почти 20, как все остальные парад суверенитетов устроили. Хех, наверное, нет. Если бы Польша и Суоми были соответсвенно 16 и 17 республиками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Зажимали и квартиры, и машины.
Сборникам? Слабо верится. Если бы Польша и Суоми были соответсвенно 16 и 17 республиками.
Ко мне тут еще одна еретическая мыслишка в гости пришла - вы своих спортсменов сохранить не можете, а все туда же, натурализировать соседей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Сборникам? Слабо верится. Лень копаться, но было. Ко мне тут еще одна еретическая мыслишка в гости пришла - вы своих спортсменов сохранить не можете, а все туда же, натурализировать соседей Тигрис, вот хоть убей меня:)) Я нигде не предлагал что нужно натурализовать соседей. Сказал, что из экс-республик СССР игроки у меня не вызовут негативной реакции как бразильцы и пр. Все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Ох, по-моему мы тут друг друга не поспорим. Вопрос не в фактах, а в восприятии. Для кого-то главное, что выиграет сборная под нашим флагом, под наш гимн, а для кого-то важно, чтобы в ней не было игроков из дальнего зарубежья.  И ей-Богу, в споре никто не победит.  Радует другое- что мы все еще за наших болеем в обоих смыслах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Вешатель
|
Ох, по-моему мы тут друг друга не поспорим.И ей-Богу, в споре никто не победит. Радует другое- что мы все еще за наших болеем в обоих смыслах... Полностью согласен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Полностью согласен. Один вопрос. Ты за сборную России, в которой будет условный Веллитон, болеть не будешь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Один вопрос. Ты за сборную России, в которой будет условный Веллитон, болеть не будешь? Ответ - нет. Не буду болеть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Один вопрос. Ты за сборную России, в которой будет условный Веллитон, болеть не будешь? Ответ - нет. Не буду болеть. Даже если этот условный Веллитон ... 1) будет (допустим) сидеть на лавке? 2) будет (допустим) выходить на 5 минут в конце игры?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
DarLav
гость
|
Один вопрос. Ты за сборную России, в которой будет условный Веллитон, болеть не будешь? Ответ - нет. Не буду болеть. Даже если этот условный Веллитон ... 1) будет (допустим) сидеть на лавке? 2) будет (допустим) выходить на 5 минут в конце игры? По-моему, правильнее формулировать вопрос наоборот: 1. А если он будет выигрывать для сборной матчи? 2. А если - турниры? И почему Вешатель, Вы не будете болеть за сборную: потому что Веллитон - "не наш" или потому что "наши ни на что не способны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эры, не переспорим же друг друга.  Посмотрим, что время покажет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
По-моему, правильнее формулировать вопрос наоборот: 1. А если он будет выигрывать для сборной матчи? 2. А если - турниры? 1) будет (допустим) сидеть на лавке? 2) будет (допустим) выходить на 5 минут в конце игры?
Без разницы. И почему Вешатель, Вы не будете болеть за сборную: потому что Веллитон - "не наш" или потому что "наши ни на что не способны? Позицию свою почему я не буду болеть в этом случае за сборную России я уже обосновал. Именно, потому что "не наш".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
...Интересно все-таки : если нам обещали, что натурализованных не нужно, своих вырастим, то какие будут предприняты конкретные шаги ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Именно, потому что "не наш".
Вешатель, ты же знаешь, насколько уважительно я отношусь к твоей (настолько редко соотносящейся с моей) точкой зрения. И все равно никак не могу впитать, почему для тебя условный Ислаури-заде-сла предпочтительней условного Пеле-джуниора? Проясни, а? Ну, не укладывается у меня: почему условный таджик, который и слыхом не слыхивал про СССР и его чемп, для тебя приоритетней африканчика, которого учили на наш бывший Союз (и его чеп, само собой) смотреть чуть ли не с обожествлением?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
И все равно никак не могу впитать, почему для тебя условный Ислаури-заде-сла предпочтительней условного Пеле-джуниора? Проясни, а? Ну, не укладывается у меня: почему условный таджик, который и слыхом не слыхивал про СССР и его чемп, для тебя приоритетней африканчика, которого учили на наш бывший Союз (и его чеп, само собой) смотреть чуть ли не с обожествлением? Тигрис. я тоже отношусь с большим уважаением к твоему мнению, хоть и часто они у нас не совпадают, но попробую ответить. Потому что была одна страна, играли вместе в одной сборной русские и украинцы, грузины и белоруссы. Потому что в странах экс-СССР еще помнят и такую страну и общий чемпионат. (я опускаю Туркмению, Таджикистан, поскольку, чтобы оттуда оказался игрок в сборной России вероятность равна 0,1%). Это мое мнение, я никому его не навязываю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 ....Божович не против того, чтобы нашу сборную возглавить. Если это произойдет,а ну как поробует натурализовать кого-то из своих земляков ( я не в том смысле, плохо это или хорошо, а в том, реально это или нет, и если да- то кого)... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|