Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 02:26:23

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Нет, все-таки не Айрис, а Гурдун
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Нет, все-таки не Айрис, а Гурдун  (прочитано 4223 раз)
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
Re: Нет, все-таки не Айрис, а Гурдун
« Ответить #15 было: 23 февраля 2010 года, 20:21:19 »

Эрэа Ингрид, придворные живописцы и корабельные мастера могли приукрашивать действительность. Радость
Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 23 февраля 2010 года, 20:47:31 »

Эрэа Ингрид, придворные живописцы и корабельные мастера могли приукрашивать действительность. Радость
Ну разве что так. Улыбка
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Terri
гость

Re: Айрис Окделл
« Ответить #17 было: 24 февраля 2010 года, 10:41:46 »

а вроде нигде не говорилось, что айрис -- тощая Подмигивание, ее телсложение как-то вообще умалчивалось, но, может, я невнимательно читала

Цитата
Таинственная гостья чинно сидела в обтянутой синим шелком комнате и казалась совсем юной. Насчет вкуса Алва оказался прав - Валме и впрямь не нравились высокие худощавые девушки

Эпине в ЗИ тоже поминает, что Айрис "высокая и угловатая".
Луиза тоже отмечает в Айрис "Пепельные волосы, худоба, порывистость".
« Последняя правка: 24 февраля 2010 года, 10:48:15 от Terri » Авторизирован
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 24 февраля 2010 года, 12:29:26 »

Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Terri
гость

« Ответить #19 было: 24 февраля 2010 года, 12:44:08 »

Особенно похожа эта:
http://www.actorx.ru/img.php?photoid=1713&newwidth=300  Подмигивание
Хотя мне больше нравится Айрис у arventur:
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=10781.0
Авторизирован
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #20 было: 24 февраля 2010 года, 14:22:36 »

Эрэа Ингрид, первая, на мой взгляд, похожа на Айрис. Там, где с розовым шарфом.
Эрэа Terri, мне тоже больше нравится у Arventur.
Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
Полярная Звезда
Россомахи
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 24 февраля 2010 года, 14:45:41 »

Ага, именно Гудрун! В яблочко...

Походила я по тому сайту, ссылка на который выше... и нашла там где-то треть фото, очень похожих на персонажей Кэртианы! я аж обалдела!

Позже: о ссылках Айрис.
Лицо похоже всюду, а вот поза... У Арвентур, совершенно согласна, очень правильная поза! Она там действительно с жеребёнком сходство имеет!
« Последняя правка: 24 февраля 2010 года, 14:49:27 от Полярная Звезда » Авторизирован

Live to fly, fly to live!
Шелан
Граф

поклонница Алвы

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 24 февраля 2010 года, 23:24:05 »

похожа по внешности, но мне для айрис там порыва не хватает, темперамента
Авторизирован
Шелан
Граф

поклонница Алвы

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 24 февраля 2010 года, 23:29:29 »

Делайте со мной что хотите, но ее лицо меня не устраивает. Слишком простое, никакой породы.

разумеется, каждый видит персонажей по своему, и понятие красоты и породы у каждого свое. но я ее лицо назвать породистым могу. по-моему порода -- это не черты лица, не их правильность, а нечто неуловимое, манера держать себя. здесь у барышни этого в достатке, потому что самое главное из породы у нее есть -- взгляд.
Авторизирован
Шелан
Граф

поклонница Алвы

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 24 февраля 2010 года, 23:48:14 »

а вообще здорово было бы составить портретную галерею героев... но дело это дохлое, каждый все равно их видит по-своему, тут не договориться будет никогда В замешательстве
Авторизирован
Полярная Звезда
Россомахи
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 25 февраля 2010 года, 13:25:30 »

а вообще здорово было бы составить портретную галерею героев... но дело это дохлое, каждый все равно их видит по-своему, тут не договориться будет никогда В замешательстве
Так попробовать же можно! Я на том сайте, который в первом посте, много похожих нашла, особенно не главных, + иллюстрации официальные, + творчество пользователей... Давайте попробуем! Здесь обсуждать будем, а потом создадим отдельную для этого тему и выложим наиболее понравившиеся обществу варианты! Тут же не о каноне речь идёт, а о вероятных кандидатах, на одну персону аж несколько портретов брать можно!
Авторизирован

Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #26 было: 25 февраля 2010 года, 15:10:18 »

Так попробовать же можно! Я на том сайте, который в первом посте, много похожих нашла, особенно не главных, + иллюстрации официальные, + творчество пользователей... Давайте попробуем! Здесь обсуждать будем, а потом создадим отдельную для этого тему и выложим наиболее понравившиеся обществу варианты! Тут же не о каноне речь идёт, а о вероятных кандидатах, на одну персону аж несколько портретов брать можно!
Так есть же такая тема- в Таверне! Называется "Экранизация".  Улыбка Поскольку экранизировать по-настоящему мы не можем, то народ просто выкладывает свое видение тех или иных персонажей. Подмигивание
Авторизирован

Шелан
Граф

поклонница Алвы

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 25 февраля 2010 года, 22:56:31 »

Так есть же такая тема- в Таверне! Называется "Экранизация".  Улыбка Поскольку экранизировать по-настоящему мы не можем, то народ просто выкладывает свое видение тех или иных персонажей. Подмигивание

можно проводить голосование в несколько этапов, так выясним наиболее удачные образы, отсеем совсем уж личное видение персонажей, что приблизит нас к наиболее точным изображениям.

Авторизирован
Полярная Звезда
Россомахи
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #28 было: 26 февраля 2010 года, 17:31:00 »

О, схожу и посмотрю! Отпишусь - и, наверное, что-то выложу...

можно проводить голосование в несколько этапов, так выясним наиболее удачные образы, отсеем совсем уж личное видение персонажей, что приблизит нас к наиболее точным изображениям.
Вот-вот! в точку!
Авторизирован

Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: