|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Нет, все-таки не Айрис, а Гурдун (прочитано 4228 раз)
|
|
|
|
Ингрид
|
А мне кажется, крупновата для Айрис. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
А мне кажется, крупновата для Айрис.  а вроде нигде не говорилось, что айрис -- тощая  , ее телсложение как-то вообще умалчивалось, но, может, я невнимательно читала
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
А мне кажется, крупновата для Айрис.  а вроде нигде не говорилось, что айрис -- тощая  , ее телсложение как-то вообще умалчивалось, но, может, я невнимательно читала У Айрис астма, а эта девушка выглядит здоровой, румяной и цветущей  , а кроме того, Айрис похожа на жеребенка. Но конечно, у каждого свое в идение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
А мне кажется, крупновата для Айрис.  а вроде нигде не говорилось, что айрис -- тощая  , ее телсложение как-то вообще умалчивалось, но, может, я невнимательно читала У Айрис астма, а эта девушка выглядит здоровой, румяной и цветущей  , а кроме того, Айрис похожа на жеребенка. Но конечно, у каждого свое в идение.  насчет астмы -- согласна, прокол, насчет того, что похожа на жеребенка -- ну, не буквально же она лошадь! не любите вы все Айрис, а зря! зато такая точно смогла бы заехать по морде Манрику 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
А мне кажется, крупновата для Айрис.  а вроде нигде не говорилось, что айрис -- тощая  , ее телсложение как-то вообще умалчивалось, но, может, я невнимательно читала У Айрис астма, а эта девушка выглядит здоровой, румяной и цветущей  , а кроме того, Айрис похожа на жеребенка. Но конечно, у каждого свое в идение.  насчет астмы -- согласна, прокол, насчет того, что похожа на жеребенка -- ну, не буквально же она лошадь! не любите вы все Айрис, а зря! зато такая точно смогла бы заехать по морде Манрику  Я бы с бооольшим удовольствием посмотрела, как такая заехала бы в морду Дикону. Тут не только царапины, тут синяки не скоро сойдут. И волосы вырастут тоже не скоро. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
А мне кажется, крупновата для Айрис.  а вроде нигде не говорилось, что айрис -- тощая  , ее телсложение как-то вообще умалчивалось, но, может, я невнимательно читала У Айрис астма, а эта девушка выглядит здоровой, румяной и цветущей  , а кроме того, Айрис похожа на жеребенка. Но конечно, у каждого свое в идение.  насчет астмы -- согласна, прокол, насчет того, что похожа на жеребенка -- ну, не буквально же она лошадь! не любите вы все Айрис, а зря! зато такая точно смогла бы заехать по морде Манрику  Я бы с бооольшим удовольствием посмотрела, как такая заехала бы в морду Дикону. Тут не только царапины, тут синяки не скоро сойдут. И волосы вырастут тоже не скоро.  так Айрис и отделала тогда порося так, что мало не показалось)) она ему еще и цепь герцогскую тогда порвала, если помните, а манрику, вроде, вообще нос сломала страшна женщина во гневе 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 февраля 2010 года, 22:05:58 от shelan_sct »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
А мне кажется, что Айрис как раз очень худенькая... Вспомните как в Надоре питаются, да и маленький жеребенок - прежде всего длинные тонкие ноги...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Мне она представлялась более блондинистой и хрупкой - как физически, так и духовно, с большими глазами. ИМХО, не похожа. Можете кидать в меня тапками или чем потяжелее, но, на мой взгляд, это Гудрун.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Ингрид
|
Простовата для Гудрун, ИМХО. Тело вроде ничего, судя по верху, и со здоровьем все в порядке, а личико нужно чеканней. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Действительно, Гудрун. А я-то думаю, кого она мне напоминает? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
|
|
Mik@
|
Профиль особо убедителен: "дева Дриксен" и дежурная модель носовых фигур. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Роскошная северная Венера - дева Гудрун! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Ингрид
|
Делайте со мной что хотите, но ее лицо меня не устраивает. Слишком простое, никакой породы. С телом все в порядке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |