Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 сентября 2026 года, 05:06:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Мы из будущего-2.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 Печать
Автор Тема: Мы из будущего-2.  (прочитано 7044 раз)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
Re: Мы из будущего-2.
« Ответить #15 было: 22 февраля 2010 года, 14:54:01 »

Всё равно будем посмотреть.
Что можно достойного про ВОВ вспомнить за последние десять лет, кроме "Звезды"?

"На безымянной высоте", "Алька". Не шедевры, но как минимум не хуже "Мы из будущего".
Авторизирован
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 22 февраля 2010 года, 20:19:45 »

Всё равно будем посмотреть.
Что можно достойного про ВОВ вспомнить за последние десять лет, кроме "Звезды"?

"На безымянной высоте"...
ППКС! Подмигивание

По поводу боя эсэсовцев с бендеровцами... Меня это тоже несколько удивило...Такое на самом деле было - в смысле, фашисты с бендеровцами воевали? Или это такой сюрпрайз режиссёра (сценариста)?
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #17 было: 22 февраля 2010 года, 20:31:12 »

Таки упа с нациками не воевали , а цапались. УПА шибко много хотели, а Гитлер считал, что место великих укров ... ну как бы это прилично выразиться... Бандеру таки даже в тюряге держали, не с хорошей пайкой и т.д., но на всякий случай не убрали, а то вдруг понадобиться с СССР еще повоевать.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 22 февраля 2010 года, 21:36:00 »

Таки упа с нациками не воевали

Некоторое время немцы бандеровцы друг с другом воевали, в основном в 43-м году. активно действовали против немцев кажется до 44-го года отряды Остапа Бульбы, но его быстро задавили сами бандеровцы ориентированные на немцев+ против немцев воевали некоторые мелкие полевые командиры УПА.

УПА действовало в основном против польских отрядов АК, АЛ, НЗС и БХ и советских партизан которые так же активно действовали на территории Западной Украины.

Вообщем на тогдашней ЗУ все воевали против всех. Отряды УПА против поляков из АЛ, АК, НЗС, БЛ, советских партизан и иногда против немцев. Отряды АК против УПА, иногда против отрядов АЛ-БХ которые состояли из польских коммунистов, иногда против немцев и иногда против советских партизан. Отряды БХ-АЛ против УПА, против немцев иногда против АК и иногда против советских партизан. Отряды НЗС против УПА, против отрядов АЛ-БХ и против советских партизан. Советские партизаны против немцев, против УПА против НЗС иногда против АК. Немцы против советских партизан, против АК-АЛ-БХ, иногда против УПА.

Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #19 было: 23 февраля 2010 года, 02:20:26 »

Согласен. И ещё мельниковцы, бандеровцы и бульбовцы между собой! Смех
« Последняя правка: 23 февраля 2010 года, 14:59:28 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #20 было: 23 февраля 2010 года, 17:04:10 »

Согласен. И ещё мельниковцы, бандеровцы и бульбовцы между собой! Смех
а вот это у них особенно хорошо получалось.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 23 февраля 2010 года, 17:26:07 »

Цитата
По поводу боя эсэсовцев с бендеровцами... Меня это тоже несколько удивило...Такое на самом деле было - в смысле, фашисты с бендеровцами воевали? Или это такой сюрпрайз режиссёра (сценариста)?
В качестве казуса и необычнойй ситуации. О том что против бандеровцев воевала галичина по моему сюрпрайз от слова совсем.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #22 было: 28 февраля 2010 года, 02:19:49 »

Что  можно  достойного  про  ВОВ вспомнить за последние десять лет, кроме "Звезды"?
Ничего, и вялая "Звезда" ничего из себя не представляет.

Потому что через три минуты, на партизанский лагерь УПА нападают и громят его... догадайтесь кто? Привильно - идущие на прорыв украинские СС-овцы из "Галичины"
Там еще смешнее. Перед этим один бандеровец докладывает старшему, про пленных в форме "Галичины": "На двоих НАША форма". Хех В шоке Круто

Мне вот лично нифига непонятно, за каким чешуйчатым ящером, переться за тридевять земель в некое место, где по мнению "Бормана" собираются не увлеченные историей люди, а какие-то убогие косплеящие клоуны, которые ко всему прочему тебя ненавидят?
Если показанный бордель - историческая реконструкция, так я полковник Штауффенберг. Смех

Авторитетно заявляю. Это даже не треш, это отрыжка
К тому же протухшая.

ОЛЕГ ПОГОДИН: "Я хочу вычеркнуть этот фильм из своей памяти"
http://kp.ru/daily/24432.4/600265/

ветераны вставали с кресел и уходили из кинозала если не в начале показа, то ближе к середине точно. В конце сеанса первый ряд, занимаемый участниками той войны, о которой сегодняшние режиссёры снимают коммерческие фильмы, был полностью пуст
http://kurskweb.ru/news/news_sm_8500.html

главного героя больше не зовут Борманом, чтобы лишний раз не вспоминать лицо сыгравшего его в первом фильме Данилы Козловского, отбоярившегося от сиквела в ходе ожесточенных позиционных боев с продюсером Людмилой Кукобой — с ней у артиста происходили примерно такие же сцены, как в первом фильме у его героя с немецким генералом, мотивировавшим Бормана шнапсом и сосисками. Неизвестно, намекала ли продюсер актеру, что отказ может повлечь за собой самые пагубные последствия для его карьеры, хотя трудно представить более неопрятное пятно на чьей бы то ни было фильмографии, чем "Мы из будущего-2".
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1323211

« Последняя правка: 28 февраля 2010 года, 02:35:07 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 28 февраля 2010 года, 08:40:12 »

Там еще смешнее. Перед этим один бандеровец докладывает старшему, про пленных в форме "Галичины": "На двоих НАША форма".   

Там таки еще смешнее. Смех Смех Смех Потому что на одном действительно "наша" форма. он одет как УПАшник. Точнее в польскую форму с самопальной пилоткой. Это который унылый клоун, по фильму сын депутата Верховной Рады", а второй, похожий на хоббита Сэма, одет в стандартный комплект СС образца 1943 года. То есть одет "как немец". То есть там вобще бредовина. Смех

Цитата
Если показанный бордель - историческая реконструкция, так я полковник Штауффенберг.

Автор сценария так видит. Причем с реальными реконструкторами он вообще не общался.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #24 было: 28 февраля 2010 года, 15:06:14 »

Потому что на одном действительно "наша" форма. он одет как УПАшник. Точнее в польскую форму с самопальной пилоткой.
Точно? А мне показалась, что форма у депутатского сына мышино-серая немецкая. Хех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 28 февраля 2010 года, 21:23:00 »

Точно? А мне показалась, что форма у депутатского сына мышино-серая немецкая. Хех

Нет, не немецкая
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #26 было: 28 февраля 2010 года, 23:08:13 »

С вифа сказали, что похоже на британский китель лётчика. Хех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 01 марта 2010 года, 00:50:35 »

С вифа сказали, что похоже на британский китель лётчика. Хех

Именно на то и похоже.  Смех А еще оно похоже на китель польского жандарма или почтаря. ОУН это ведь по сути сборище банд. Которых одевали кто во что горазд. Немцы передавали им польскую форму, потом одевали в свой пошив. Потом они снимали одежду с красноармейцев. Фуражечки и пилотки те да, были свои.
А в целом, "форма одежды №8 - что сперли, то и носим".
« Последняя правка: 01 марта 2010 года, 01:24:11 от BunkerHill » Авторизирован

Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #28 было: 01 марта 2010 года, 10:53:30 »

Прочел статью в КП.
"- Это неправильное впечатление. "Мы из будущего - 2" - фильм о любви. И только потом уже обо всем остальном."
Я не пойму, мы что, всю нашу историю теперь будем розовыми соплями замазывать и поливать клубничным сиропом???  Кривая усмешка
Авторизирован

С наилучшими пожеланиями, Рысь
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 01 марта 2010 года, 11:34:53 »

Я не пойму, мы что, всю нашу историю теперь будем розовыми соплями замазывать и поливать клубничным сиропом???  Кривая усмешка
Да нет, просто продюсеры пытаются избежать запрета проката на Украине и потери таким образом денег.
Примерно также оправдывался Пол Верховен от обвинений в пропаганде тоталитаризма в "Звездном Десанте". Потом он правда высказывал другое мнение.  Смех
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Страницы: 1 [2] 3 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: