|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что же делать с Окделом? - II (прочитано 33155 раз)
|
|
Convollar
|
Я все таки сторонник розог.
Предварительно вымоченных в солёной воде! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Я тоже  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Предварительно вымоченных в солёной воде!  всенепременно! Забыл уточнить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Розги? Поздно..Сейчас только тупой скальпель...Да и подлость розгами не лечится...Факт
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Mr.ACE
|
 Розги? Поздно..Сейчас только тупой скальпель...Да и подлость розгами не лечится...Факт Да нет, Дик не подлый, скорее немного глуповат, ну такой уж он есть.Так что именно розги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Груповат? Это теперь так называется?! Глуповат-возможно, но Подловат это точно.. И двойное убийство женщин списывать на глупость?! Предательство эра? Предательство родины?(тут вопрос спорный- Талиг это мерзость , а Талигойа это всё!!!) Отношение к другим(я не такой как все,я избранный, кто ниже меня тот никто..) Сцена с Арамоной младшим поставила для меня всё на места.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mr.ACE
|
 Груповат? Это теперь так называется?! Глуповат-возможно, но Подловат это точно.. И двойное убийство женщин списывать на глупость?! Предательство эра? Предательство родины?(тут вопрос спорный- Талиг это мерзость , а Талигойа это всё!!!) Отношение к другим(я не такой как все,я избранный, кто ниже меня тот никто..) Сцена с Арамоной младшим поставила для меня всё на места. Да именно глуповат, им вертели как хотели Катарина и Штанцлер (эпизод с отравлением эра), а когда он это понял... и ещё у него была чрезмерная гордыня, мол я эорий, выше простых смертных, сюда же я бы отнес двойное убийство, к его гордыне, но не подлости, по-моему, например Штанцлер- это подлец, но Дик не такой, по характеру, он именно гордый и глупый, и ещё оченъ доверчивый, подверженный постороннему влиянию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 т.е. он подлец не призванию, а так по ситуации?! Он по глупости стал презирать утренний ужас Валме? Глупость не является оправданием подлых поступков.. Мне больше импонирует Оллар, слабый, надломленный но оставшийся человеком..А Дикон всё ближе и ближе к подобию своего герба..к свинье причём Дикой..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
"Презирай глупость, если он не добра." Джеймс Крюс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Mr.ACE
|
 т.е. он подлец не призванию, а так по ситуации?! Получается так. Он по глупости стал презирать утренний ужас Валме?
Нет, не только по глупости, а ещё из-за своей гордости.Согласен, этот эпизод его очень хорошо характеризует, даже Рокэ говорит ему, что так же вел себя Сильвестр, когда не хотел чтобы Ричард оставался в столице, но Дик опять ничего не понял. Глупость не является оправданием подлых поступков.. Мне больше импонирует Оллар, слабый, надломленный но оставшийся человеком..А Дикон всё ближе и ближе к подобию своего герба..к свинье причём Дикой..
Верно, глупость не оправдание, но всё же он не подлец, как тот же Штанцлер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Дик глупоподл, Штанцлер умноподл. Это конечно большое различие. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |