|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: История одного побега ))) (прочитано 15096 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Lavri
|
Кьянти   Ждем продолжения!
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2010 года, 21:36:40 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Parmezan
|
О, и пирог появился! С начинкой... Сколько там способов побега еще нам предстоит? 40 осталось?
Здорово, конечно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Inga спасибо Meliss@ благодарю  будет, только позже ) там еще дописывать надо. Yaga рада, что понравилось  постараюсь prince_bundle спасибо  А что? Тоже выход - пирог, видимо, был неплох на вкус, не считая начинки. Ингрид спасибо, старалась prokhozhyj Lavri спасибо , я рада  да, приддется чуть подождать, там порядком еще дописывать ) Parmezan не, не 40 - поменьше ))) я рада, что повеселила 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите упасть с лестницы?" (С)
|
|
|
|
Yaga
|
Мы будем терпеливо ждать, эрэа Кьянти.  Но так бы хотелось, если не сорок способов, то хотя бы тридцать девять... ; 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Ну, в соответствии с кэртианскими традициями, этих способов должно быть 32  Великолепно!  Пирог - просто сказка!  Спасибо за Айрис!  Эрэа Кьянти, вы поистине неподражаемы!  О, это волшебное слово - продолжение...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
ar_new
Личный нобиль
Dum spiro, spero...
|
невероятно! супер-пупер))) насмеялась на десять лет жизни!!! рецепт пирога скинула знакомому - пообещала приготовить))) тот-в восторге!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население-то растет... (с)//но автора не помню
|
|
|
|
Dama
|
Великолепно, спасибо! Хохотала до слёз.
Поющий повар, оголодавший Альдо и пирог с начинкой уморительны.
"Ёлки, тут ещё и пистолеты! - Три. И все морисские. Дарю".
Это чей же арсенал разоряет Айрис?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Пистолеты самого Рокэ? Дикон ведь в его доме живет. Передал сестре по ее просьбе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
 Здорово! А что же тогда дальше будет? Я что - вообще от смеха лопну?!  Чудесно, жду не дождусь продолжения! Пистолеты самого Рокэ? Дикон ведь в его доме живет. Передал сестре по ее просьбе.  Ага, даже не догадываясь о её коварных намерениях...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Leaf
Потомственный нобиль

Это все гены.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
Meliss@
|
Эрэа Кьянти! Ну когда же? Когда же продолжение? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Yaga39 - тоже много. )) У герцога Бофора было не только время, но и главное - желание сбежать из тюрьмы ))) Эстравен спасибо большое - извините, что подзадержалась с ответом. ) Айрис - замечательная девушка. Инициативная. ) И креативная. Она не может не радовать.  С продолжением вышла небольшая заминка - но как будет, так и будет, что ж теперь делать... ar_new А что пирог? Пирог как пирог - начинка для таких случаев довольно стандартная  Путь к сердцу мужчины свободе нередко лежит через кулинарные шедевры Dama благодарю  Очень рада, что повеселила )) Это чей же арсенал разоряет Айрис? Думаю, герцогский и разоряет  Естесственно, не травмируя братца объяснением, зачем ей всё это понадобилось  так что prince_bundle Полярная Звезда +1 к вашей гипотезе о происхождении арсенала в пироге Leaf спасибо  будет - попозже, увы ( Protiv vetra Спасибо, что отметили именно этот пассаж - он мне самой очень симпатичен смысловым своим подтекстом Meliss@ я прошу прощения, пока ничем порадовать не могу. У меня в последнее время как-то все не шибко радужно в реале, так что все силы уходят туда. =( Как будет - так будет, ничего не поделаешь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите упасть с лестницы?" (С)
|
|
|
|