|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Гадание по книгам - II (прочитано 1378 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Почему? За пределами божественных возможностей... Это тебе не Зверя вызвать...  а может, Скалы сами постарались?  Не... в сем явлении видится мне присутствие всех 4-х стихий в "неживущей" форме в т.ч... Скалам таких успехов Кровь не позволит добиться... Раканы, раттоны, Чуждое... В общем капитально заклинило систему... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 февраля 2010 года, 10:05:57 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
что систему заклинило - это да... Но почему таким образом образом... блаженным созданием... ненужное удалить, нужное вписать, соблюдая правила живаго великорусского и общечеловеческой морали и эстетики... ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
что систему заклинило - это да... Но почему таким образом образом... блаженным созданием... ненужное удалить, нужное вписать, соблюдая правила живаго великорусского и общечеловеческой морали и эстетики... ? У меня есть только подозрение... И Окделл и судьи - люди принципиальные... А система рассчитана на то, чтоб жить "предпочитая предрассудки"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И как ее так угораздило? Как раз принципов там много...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Не узнаю тебя...  Принцип на принцип...  Кэртиана - мир твореный... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не узнаю тебя...  Принцип на принцип...  Кэртиана - мир твореный...  Ну, да. И, в отличие от нашего бренного, на некоторых принципах держащийся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |