|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Офисные сплетни (прочитано 6038 раз)
|
Кэльпи
Барон

Стук копыт по дороге эхом...
|
Какая прелесть! А про Дика будет?  Очень интересно узнать кем в той фирме Дик подвязался.  Дворником, судя по всему. Но он был совершенно уверен, что это самая важная в фирме должность и без него фирма немедленно прекратила бы свое существование. Но его не уволят, его хранит само ЗАО "Кэртиана"! Он будет подметать, это его долг, Повелители метел всегда честно исполняют свой долг, и он будет достоин всех поколений своих предков-дворников... А вдруг она (в смысле, очаровательная супруга владельца фирмы) заедет проведать мужа, увидит, какая вокруг чистота, и поймет, что ей нужен именно такой - чистый помыслами и, гм, делами - мужчина, а не этот Алва, за которого разные там Хуаны подметают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Out of doubt, out of dark to the day's rising I came singing into the sun, sword unsheathing...
|
|
|
|
Ингрид
|
Какая прелесть! А про Дика будет?  Очень интересно узнать кем в той фирме Дик подвязался.  Дворником, судя по всему. Но он был совершенно уверен, что это самая важная в фирме должность и без него фирма немедленно прекратила бы свое существование. Но его не уволят, его хранит само ЗАО "Кэртиана"! Он будет подметать, это его долг, Повелители метел всегда честно исполняют свой долг, и он будет достоин всех поколений своих предков-дворников... А вдруг она (в смысле, очаровательная супруга владельца фирмы) заедет проведать мужа, увидит, какая вокруг чистота, и поймет, что ей нужен именно такой - чистый помыслами и, гм, делами - мужчина, а не этот Алва, за которого разные там Хуаны подметают... Да, но поскольку дворник больше мечтает о хозяйке, чем убирает, то начальник службы охраны Н. Карваль считает, что дворника нужно уволить, а то за ним каждый раз приходится подтирать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Кэльпи
Барон

|
Да, но поскольку дворник больше мечтает о хозяйке, чем убирает, то начальник службы охраны Н. Карваль считает, что дворника нужно уволить, а то за ним каждый раз приходится подтирать. ...Но председатель профсоюза Р. Эпинэ против...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Out of doubt, out of dark to the day's rising I came singing into the sun, sword unsheathing...
|
|
|
|
Ингрид
|
Да, но поскольку дворник больше мечтает о хозяйке, чем убирает, то начальник службы охраны Н. Карваль считает, что дворника нужно уволить, а то за ним каждый раз приходится подтирать. ...Но председатель профсоюза Р. Эпинэ против... Дворник презирает начальника охраны, председателя профсоюза считает недотепой, но самым главным своим врагом считает юриста. Он уверен, что это диверсант, засланный конкурирующей фирмой. Он глубоко убежден, что юрист кинет и конкурирующую фирму, потому что такие, как этот холодный мерзавец, думают только о себе. Корни ненависти Ричарда к юристу в том, что юрист не пожал ему руку, когда он пришел на работу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Кэльпи
Барон

|
Дворник презирает начальника охраны, председателя профсоюза считает недотепой, но самым главным своим врагом считает юриста. Он уверен, что это диверсант, засланный конкурирующей фирмой. Он глубоко убежден, что юрист кинет и конкурирующую фирму, потому что такие, как этот холодный мерзавец, думают только о себе. Корни ненависти Ричарда к юристу в том, что юрист не пожал ему руку, когда он пришел на работу. Зато кадровик вызывает у дворника искреннее восхищение, потому что высоко отзывается как о его талантах, так и о талантах его покойного отца, тоже дворника (видимо, памятуя о том, как сей почивший с миром индивид после таких же сказок прибирался в квартире у "сказочника" за спасибо). Сейчас уважаемый А. Штанцлер надеется подключить к этому делу и молодого дворника. "Только к тебе, Дикон, я могу обратиться с такой просьбой - никто, кроме тебя, не справится с таким трудным и опасным делом. Я не могу требовать - поступай так, как тебе подскажет твоя Честь"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Кэльпи
Барон

|
Спасибо...  Извините, что так поздно реагирую - редко сюда захожу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
Спасибо...  Извините, что так поздно реагирую - редко сюда захожу это вам спасибо)) вы не будете возражать, если я присоединю ваше творчество к посту, естественно, указав ваше авторство также?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кэльпи
Барон

|
вы не будете возражать, если я присоединю ваше творчество к посту, естественно, указав ваше авторство также?
Таки надо чаще сюда заходить  . Еще раз пардон за медленную реакцию  Не знаю насчет эреа Ингрид, но я возражать не буду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
Да, но поскольку дворник больше мечтает о хозяйке, чем убирает, то начальник службы охраны Н. Карваль считает, что дворника нужно уволить, а то за ним каждый раз приходится подтирать. ...Но председатель профсоюза Р. Эпинэ против... Дворник презирает начальника охраны, председателя профсоюза считает недотепой, но самым главным своим врагом считает юриста. Он уверен, что это диверсант, засланный конкурирующей фирмой. Он глубоко убежден, что юрист кинет и конкурирующую фирму, потому что такие, как этот холодный мерзавец, думают только о себе. Корни ненависти Ричарда к юристу в том, что юрист не пожал ему руку, когда он пришел на работу. Ингрид, вы не против, если ваше с кэльпи совместное творчество я присоединю к основному тексту фанфика, с указанием авторства, естественно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
вы не будете возражать, если я присоединю ваше творчество к посту, естественно, указав ваше авторство также?
Таки надо чаще сюда заходить  . Еще раз пардон за медленную реакцию  Не знаю насчет эреа Ингрид, но я возражать не буду. да я тоже в лучшем случае раз в сутки захожу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кэльпи
Барон

|
Ингрид, вы не против, если ваше с кэльпи совместное творчество я присоединю к основному тексту фанфика, с указанием авторства, естественно?
Вы ей лучше в приват напишите, она, наверное, не видела вашего вопроса
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Ингрид, вы не против, если ваше с кэльпи совместное творчество я присоединю к основному тексту фанфика, с указанием авторства, естественно?
Вы ей лучше в приват напишите, она, наверное, не видела вашего вопроса Не против.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |