Автор
|
Тема: Зимняя Олимпиада. Ванкувер-2010. (прочитано 23854 раз)
|
|
prince_bundle
|
Про "мусорное золото", если не путаю, на mаil.ru вчера было. Согласен с Mеliss@. Не знаю, сколько золота было до этого в медалях, но вряд ли оно было результатом переботки компьютеров.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Kara
|
Самый большой провал - это даже не хоккей и не фигурное катание - а женская лыжная эстафета - 8 место, это когда-нибудь бывало?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Meliss@
|
Кстати, а кто-нибудь может дать ссылку на фразу Медведева, что мы в спорте побеждаем вопреки советскому наследию? На Тупичке эту фразу уже с неделю мусолят, но я как-то пропустил столь феерический отжиг нашего президента.
Может быть это(хотя не уверена, было сказано давненько): Если говорить об уроках физкультуры, то уж нам точно не нужно возвращаться в советскую пору, ничего хорошего в них особенно не было. Все, кто здесь сидит, все, кто имеет медали, или более скромные люди, которые просто довольно много занимались спортом, всё это сделали не благодаря урокам физкультуры, а вопреки им. Поэтому нам нужны новые уроки физкультуры, современные, такие, как мы сегодня видели в Казани. Вот это уже да, это то, что требуется. Ну и, конечно, это должно проходить не только в общеобязательном курсе, но и в рамках факультативных занятий, субботних занятий, соответствующих секций. Вот это наследие нам действительно необходимо использовать. http://www.kremlin.ru/transcripts/5833
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А у Беларуси все же есть первое в истории зимнее олимпийское золото!  Алексей Гришин!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А у Беларуси все же есть первое в истории зимнее олимпийское золото! Алексей Гришин!!! Поздравляю. От души.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Поздравляю. От души.
Лоренц, данке! После пролета в мужской квалификации нашего фристайлового лидера и такого же пролета (но уже в финале) девушек я в медаль любой пробы уже мало верил. А здесь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
trubadur
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
|
C@esar
|
Ну не одни мы - неудачники... Великобритания уступила двум своим бывшим доминионам, один из которых располагается на самом жарком континенте... На удивление скромно выступили Италия и Япония... Гранды вынуждены тесниться, уступая Южной Корее и Китаю...
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2010 года, 22:34:44 от C@esar »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Meliss@
|
Ну не одни мы - неудачники... Да. Но за "державу обидно".....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
prince_bundle
|
Да. Но за "державу обидно".....
А мне нет. Уже после первых состязаний стало ясно, что наша команда провалит Игры. Так и случилось. Все ругают Плющенко, а заменить его некем. На играх в Сочи ему будет уже 31.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2010 года, 23:34:57 от prince_bundle »
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
prince_bundle
|
За Белоруссию рад. Очень жаль спортсмена, который свернул не в том направлении. По-хорошему, надо бы ему медаль вручить, а организаторам дать по шее за еще один косяк при подготовке объекта к соревнованиям.
Представители других конфессий молчали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Meliss@
|
Простите за сарказм и иронию...Но, судя по результатам, нужен был номер мобильного телефона не патриарха, а Господа Бога...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
Aspid
|
Ну вот ... слава богу, что это закончилось. Дамы и господа, мы с Вами были свидетелями смерти советского спорта. Система подготовки спортсменов, за счет которой мы жили предыдущие н-лет, приказала долго жить, что, собственно говоря, и не удивительно.
Интересно ... что теперь будет? Смогли же канадцы за четыре года подготовить свою команду к домашней олимпиаде ... а вот сумеем ли мы. У кого, какие прогнозы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
За Родину атакуют один раза... За короля - два раза. За деньги - три. В этот день за французских гугенотов мы атаковали пять раз. Будем знакомы ...
|
|
|
|
prince_bundle
|
Не сумеем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |