Автор
|
Тема: Зимняя Олимпиада. Ванкувер-2010. (прочитано 23669 раз)
|
|
Вешатель
|
Ее результаты были катастрофически хуже всех участниц от России? Я не следил, поэтому буду благодарен за анализ. Хуже, чем у Зайцевой, Слепцовой и Медведцевой. По отмазкам чиновников. Я опасаюсь, что традиция "что имеем - не храним, потерявши - плачем" продолжится и дальше.
Не знаю, особого плача я не заметил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Хуже, чем у Зайцевой, Слепцовой и Медведцевой.
Выкладку дашь? И как дело обстоит со сравнением результатов Кузьминой с другими, помимо перечисленных, сборницами? Не знаю, особого плача я не заметил.
Ну а мы чем занимаемся, по-твоему?  Поздравляю с золотом Устюгова. Мои особые поздравления человеку, который нормально закрепил ремень на винтовке Евгения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Выкладку дашь? И как дело обстоит со сравнением результатов Кузьминой с другими, помимо перечисленных, сборницами? Сопоставь результаты на официальных сайтах лыжниц или федерации биатлона. Если честно не рассматривал даже. Допускаю, что возможно не лучше. Ну а мы чем занимаемся, по-твоему? Я как-то совершенно спокойно отнесся к этмоу. Поздравляю с золотом Устюгова. Мои особые поздравления человеку, который нормально закрепил ремень на винтовке Евгения  )) Присоединяюсь!:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Сопоставь результаты на официальных сайтах лыжниц или федерации биатлона. Если честно не рассматривал даже. Допускаю, что возможно не лучше.
Данке, я думал на тебя этот труд спихнуть.  Ну, раз ты говорил, что по результатам Кузьмина уступала, то и доказать этот тезис, вроде как, должен, нет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Deuce
Личный нобиль
Бывает...
|
Оу е! Ну все, девушки вернулись в хорошую форму. Эстафета будет между нашими и немками. Зайцева молодец! Серебро в масс-старте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Данке, я думал на тебя этот труд спихнуть. Ну, раз ты говорил, что по результатам Кузьмина уступала, то и доказать этот тезис, вроде как, должен, нет? Ну, если ты настаиваешь, сезон 2008/2009 -второе место в Корее масс-старт. По итогам сезона -место 30. Сезон 2009-2010 -бронза в смешанной эстафете и Олимпиада конечно. На текущий момент -18 место. Слепцова - http://www.svetlana-sleptsova.ru/statistics/season_statistics.php - текущее место 7. http://www.olga-medvedtseva.ru/results.html Медведцева - текущее место 9. Зайцева - текущее место - 12. Статистика выступлений в педивикии можнно найти. Причем Кузьмина имеет плюсы за Олимпиаду,а наши, увы нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Вижу, что Слепцова, Медведцева и Зайцева выше в общем табеле стоят. Но я только эти имена и помню. А как обстоит дело со сравнением Кузьминой с остальными сборницами, ведь не только три человека страну представляют, насколько мне известно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Вижу, что Слепцова, Медведцева и Зайцева выше в общем табеле стоят. Но я только эти имена и помню. А как обстоит дело со сравнением Кузьминой с остальными сборницами, ведь не только три человека страну представляют, насколько мне известно Еще назову Булыгину, тоже выше стоит. Титовец ниже - 30. Романова - 33. Вот и все вроде. Богалий-Титовец не взять на Олимпиаду было бы смешно. Романова - да, но это компетенция Федерации и тренеров. Ничего тут сказать не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Хоккей порадовал, все-таки с первого места стртанем в группе напрямую в 1/4 финала.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2010 года, 02:29:47 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
Вышло так, что фигурное катание мужское мне довелось посмотреть 2 или 3 раза - кусками. Но Плющенко был засмотрен целиком. Впечатление было такое, что над стадионом буря какая-то. Его болтало на половине прыжков. К моменту приземления он выравнивался, но это напоминало о спящем коте, сверзившимся со шкафа. С "вдохновением" тоже было худо. Хотя короткую программу Плющенко откатал блестяще, что и было вознаграждено высшими баллами. Лайсачек действительно никакой какой-то, хотя и очень чисто двигался. Жаль японца Такахаши, который хлопнулся в начале программы на четверном. Но - боец, докатал оч. хор. и бронзу получил таки. А вот уродов, готовивших трассы в Ванкувере надо в тюрьму сажать - ничего не огорожено, мало им обычного травматизма при сложных соревнованиях, так еще и по их идиотству люди гробятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Еще назову Булыгину, тоже выше стоит. Титовец ниже - 30. Романова - 33. Вот и все вроде. Богалий-Титовец не взять на Олимпиаду было бы смешно. Романова - да, но это компетенция Федерации и тренеров. Ничего тут сказать не могу.
И видим, что своими руками подарили словакам две медали, отдав перспективную спортсменку, которая по предварительным итогам входила в пятерку лучших российских биатлонисток. Я своей федерации этого не прощу - так бездарно лакомый кусочек упустили. Урвали бы Настю, глядишь, и в эстафете за бронзу могли посражаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
И видим, что своими руками подарили словакам две медали, отдав перспективную спортсменку, которая по предварительным итогам входила в пятерку лучших российских биатлонисток Своими не своими, всей подоплеки не знаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Серебро у Зайцевой в масс-старте- хоть что-то под конец у нас пошло!:)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Да ну? 2005-2006г. Кавагутти в парном катании представлет США. Парадокс. Однако с 2002 она проживает в Санкт-Петербурге.  На каком основании ей давать квартиру? Что она выиграла до 2009г. ? Я не против, чтобы квартиры давали, но есть же разумный предел. tigris уже ответил. Это юниорские соревнования. А чемпионы извините откуда берутся?  С неба падают?  Или они начинают с юниорского уровня и далее прогрессируют? По первым местам на юниорском уровне уже вполне можно было судить о том, что спортсменка мягко говоря далеко не "никто". Что она всем и доказала своим золотом.  Как тебе это? Дебют в кубке мира — 7 января 2006 года в спринтерской гонке в Оберхофе — 63 место. Хммм... Вообще-то для дебют это таки довольно неплохой результат...  Первое попадание в очковую зону — 29 ноября 2006 года 13 место в индивидуальной гонке в Эстерсунде. Всего 10 месяцев спустя - рост очевиден.  Что до этого? Ответ ничего. Хммм... Ну раз вы ничего не видете, то тогда ладно.  Бывает, но это первое место (золото) она взяла на Олимпиаде, так совпало и что дальше то? То есть по-вашему, вот так вот вдруг, "так совпало" и совершенно "никто" вдруг взяла и выиграла золото Олимпийских Игр? Вам самому ничего не кажется странным в своих заявлениях? Выиграла и молодец, но предпосылок не было к данной победе, но это неважно Я вот всё никак не могу понять, с чего делается вывод, предпосылок к данной победе не было? Я вот их вижу, тренеры России, включавшие её в состав, очевидно видели, тренеры Словакии тоже видели...  Ее результаты были катастрофически хуже всех участниц от России? Я не следил, поэтому буду благодарен за анализ. Хуже, чем у Зайцевой, Слепцовой и Медведцевой. Однако сейчас золото выиграла не Зайцева, Слепцова или Медведева, а почему-то вдруг Кузьмина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
 |