|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: От Бабы Яги - II (прочитано 20299 раз)
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Как точно!  Великолепная проповедь! Злись, дочь моя! Но в гору лезь, давай. Порой ползком, колени обдирая. Случится – падай… Только вновь вставай. А злость поможет. Злость – она такая!
ППКС! Разве это только к Матильде относится? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Yaga
|
Эр Эстравен, спасибо. Конечно, это вполне житейская установка. Но проповедь Бонифаций читал все-таки Матильде...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Согласен с эром Эстравен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2010 года, 00:28:51 от prince_bundle »
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Yaga
|
Рискну озвучить еще одну проповедь мудрейшего Бонифация.
О пустой угрозе (проповедь Бонифация)
Твоя рука схватила хлыст И уязвить меня желала. Но пред Создателем я чист, А сам увертлив (что немало). Ну, и к чему был твой замах? Смешно, о дщерь моя дурная! Кому внушить способна страх Угроза, коль она пустая? Не угрожает, кто силен (Хотя порой предупреждает). И уж не промахнется он, Когда возмездье исполняет… Хлыст, не попавший в цель свою, О дщерь моя, и глуп, и жалок. Касеру я, к примеру, пью, Не проливая сей подарок Создателя на грязный пол. Угрозе быть пустой - невместно. Подумай, чадо! Я пошел, Долг пастыря исполнив честно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2010 года, 15:35:30 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Отличная проповедь! Бонифаций мудр, красноречив и увертлив не только физически, но и вербально. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Yaga
|
Эр prince_bundle, поклон от меня и от Бонифация . 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
И Ваши, и его (ведь он - персонаж книги) проповеди мне сейчас очень в тему. .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Очень красивая и дельная проповедь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Yaga, проповедуй дальше. Твои и Бонифация проповеди примиряют меня с религией. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Что ни проповедь - то чудо красноречья.  Так по делу, образно и живо рассуждать - будет речь и сильной, и красивой. Право слово, хоть создавай цикл проповедей Бонифация!  Три уже есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Полярная Звезда, спасибо Tany, как распорядится Муза и Создатель .  Эр Эстравен, эр prince_bundle, рада, что проповеди показались Вам уместными. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|