Автор
|
Тема: От Бабы Яги - II (прочитано 20335 раз)
|
|
Yaga
|
Эр prince_bundle, спасибо. Строчку, которую Вы сочли неудачной (я, кстати, полностью согласна с Вами), я поправила. За это отдельное спасибо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 марта 2010 года, 13:29:23 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Не всё успеваю, не всё вижу, обидно однако! Дочиталась до Абсолюта. Ой, здОрово. Yaga! Я тебя люблю нежно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
|
Yaga
|
Одна очень не шуточная сцена, изложенная не совсем серьезно...
Глазами Нохского Кота
Мррр, их собралось многовато, Так называемых людей... Ой-ой, как чешется спина-то! А лапой не добраться к ней! И все, смотрю, мужского пола... Сейчас затеют жаркий бой? За кошек? Это - наша школа! Но почему же ни одной Не видно кошечки-красотки? Глядеть не захотелось ей? Людские кошки слишком кротки... А Синеглазый кот смелей: Как скачет перед ним Здоровый И машет приставным когтем! А Синеглазый-то - бедовый! Взмахнул лишь раз - и все путем! Да, Синеглазый кот здесь главный! Другие с ним бои ведут. А Белый до чего забавный! Ишь как распрыгался он тут! Не трус. Но только уж куда там Котенку против вожака! А главный зол! Горят глаза-то. Но не дерет его пока. Не любит Белого, пугает, Но не торопится убить... Как с мышью пойманной играет. Пора отсюда уходить. Нет никакого интереса. Посплю на солнышке в тиши. Убьет и этого балбеса. А спинку вот не почеши... Потрусь об угол? Мяу! Славно... О, здесь местечко - ничего! Из-за кого же дрался главный? Красива ль кошечка его?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Из-за кого же дрался главный? Красива ль кошечка его?..
Преле-э-стно! главное какой разумный взгляд на реальность! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Yaga, за моего любимого Нохского кота особое спасибо! я вас всех обожаю: и тебя, и кота, и Синеглазого 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Yaga
|
Эр Уленшпигель, большое Вам спасибо. Tany, рада, что тебе понравилось.  Но, если честно, кот у меня получился невыразительным.  Надо взять творческий отпуск на пару неделек  Я поспешила выкладывать эту вещицу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Просто ты больше привыкла к собакам, но все равно очень правильный кот! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Какой замечательный котяра!  Мррр... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Yaga
|
Эр Эстравен, мой поклон 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Но, если честно, кот у меня получился невыразительным.  Надо взять творческий отпуск на пару неделек  Я поспешила выкладывать эту вещицу.  Не скромничайте, эреа. У Вас получился совершенно кошатистый кот. Ведь реальные кошки действительно пытаются понять людей. Осенью помогала маме - штукатурила фундамент ее старенького дома. Наш кот, Дикуля, прилег в тенечке у стены и очень внимательно, с видом истинного естествоиспытателя, наблюдал за этим процессом: как я накладываю раствор, как намазываю на стену, как заглаживаю. Он очень долго следил за каждым моим движением, забавляя меня умным выражением морды лица. Но в конце «шоу», просто сразил наповал.  Котяра встал и подошел к чашке с замесом и так до-о-о-олго в нее смотрел. Видимо, пытаясь поставить точку в своем исследовании моих необычных действий. После чего, гордо удалился писать новую главу диссертации «О странностях человеческого поведения.»
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2010 года, 01:42:37 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Holiday, большое спасибо.  Кошек я знаю хуже, чем собак. Собаки тоже очень любят приглядеть за хозяевами и осмыслить их странное поведение. У меня - малый пудель, девочка, Глория официально, по-домашнему Лорик, Лорушка.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2010 года, 00:28:27 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Holiday! получил огромное удовольствие читая про вашего кота! просто прелесть последняя фраза: После чего, гордо удалился писать новую главу диссертации «О странностях человеческого поведения.» Схомячу в цитатник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
nyushik
гость
|
Эрэа Holiday, большое спасибо.  [spoiler]Кошек я знаю хуже, чем собак. С Ну, думаю, эта фраза написана неправильно. Надо так: "Собак я знаю еще лучше, чем кошек". Потому что судя по стихотворению, понимаете Вы усатых-полосатых весьма и весьма. Я, кстати, себе даже "выражение лица" кота представила. Великолепно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Эрэа nyushik, спасибо  Кошек я тоже люблю. У моей сестры две кошки. У многих подруг тоже кошки есть. Любовалась ими тоже. Но собак знаю лучше. Любимая Лорушка и сейчас рядом на подушечке спит. И кажется крепко спит, но любое отклонение от нормы в квартире, в подъезде тут же улавливает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |