|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мысли. Как их понимать и оценивать? (прочитано 16541 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Варзов присягал Талигу, его действия направлены на благо Талига. Штанцлер присягал Талигу, все его действия направлены против Талига. Вся разница.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Весьма возможно, что поступил он так не ради того, чтобы насолить мальчику, просто иначе нельзя было добраться до эра. А так, какой-никакой шанс,
Штанцлер не ставил целью смерть Алвы - это подтверждённый автром факт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Простите, эр Гюнце, за задержку, но лучше поздно...  Я не совсем понял про Эледема. Он-то в своей области случайные величины/функции использует постоянно. Нельзя ему без этого.  В жизни почти все предсказуемо и закономерно. А какая связь со случайными величинами? Их-то как раз и используют, чтобы предсазывать и закономерничать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Лукач
|
Варзов присягал Талигу, его действия направлены на благо Талига. Штанцлер присягал Талигу, все его действия направлены против Талига. Вся разница. А что если, прежде чем присягнуть Талигу, Штанцлер поклялся в верности Дриксен? А что касается талигойской присяги, то такая профессия и связанные с нею условия работы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Лукач
|
Штанцлер не ставил целью смерть Алвы - это подтверждённый автром факт. Допускаю, что память меня подводит, но мне помнится, что сказано было иначе. Что-то вроде, Штанцлер выигрывал в обоих случаях, добейся Ричард успеха или же, постигни его неудача.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Варзов присягал Талигу, его действия направлены на благо Талига. Штанцлер присягал Талигу, все его действия направлены против Талига. Вся разница. А что если, прежде чем присягнуть Талигу, Штанцлер поклялся в верности Дриксен? А что касается талигойской присяги, то такая профессия и связанные с нею условия работы. Дик присягал, а еще и своему эру. Если Штанцлер присягал Дриксен, то он подлый шпиЁн и с ним все ясно... А Дубовый Хорст присягал Талигу и следовательно его использование оптимальным для Талига образом право фок Варзов и более того его прямая обязанность. А долг Хорста выполнять планы своего командования. Здесь вам армия , а не всякие тут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Весьма возможно, что поступил он так не ради того, чтобы насолить мальчику, просто иначе нельзя было добраться до эра. А так, какой-никакой шанс,
Штанцлер не ставил целью смерть Алвы - это подтверждённый автром факт. Цитату в студию!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Дик присягал, а еще и своему эру. Если Штанцлер присягал Дриксен, то он подлый шпиЁн и с ним все ясно... А Дубовый Хорст присягал Талигу и следовательно его использование оптимальным для Талига образом право фок Варзов и более того его прямая обязанность. А долг Хорста выполнять планы своего командования. Здесь вам армия , а не всякие тут... Дик - плохой мальчик. С этим, по-моему, уже никто не спорит. Штанцлер подлый шпиЁн. А каким же ему ещё быть, при условии что он именно шпиЁН, а не что-нибудь другое? ШпиЁнов положение обязывает быть подлыми, коварными, вероломными, неразборчивыми в средствах, но, обязательно, практичными.  А Дубовый Хорст точно Талигу присягал, а не Бергмарк? Но как бы там ни было, я только за, если его будут использовать самым оптимальным образом.  Тем более, что он в армии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Штанцлер не ставил целью смерть Алвы - это подтверждённый автром факт.
Цитату в студию! Не могу найти прямо сейчас - но надеюсь, что старожилы подтвердят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
В оригинале "почти!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
В оригинале "почти!"
Я думаю, живой Алва вместо мёртвого на "почти" никак не тянет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
C@esar
|
В оригинале "почти!"
Ключевое слово - добился. В любом случае живой-здоровый Алва, 14 дней гнавший лошадей до Фельпа, на "почти мертвого" никак не тянет...  Прохожий, опередил... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А смерть братьев Арриго и пр. тоже входит в "добился"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
А смерть братьев Арриго и пр. тоже входит в "добился"?
Читаем текст по ссылке до конца: ...а издержки оказались весьма значительными.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
|
|
 |