Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июня 2026 года, 02:26:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Персонажи ОЭ в вашей жизни
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Персонажи ОЭ в вашей жизни  (прочитано 36152 раз)
feodesh
гость

Re: Персонажи ОЭ в вашей жизни
« Ответить #75 было: 18 февраля 2011 года, 22:49:31 »

Еду в маршрутке, как раз дочитывала Шар Судеб. В бусе телек и водитель включил мультики. Меню:
                               - Жихариха
                               - Непослушный медвежонок
                               - Мальчик с пальчик
                               - Сердце Зверя.
И шофер включает вожделенный мульт.
Народная нанайская сказка. И в мульте все оччень круглые!))) Шарообразные.
Авторизирован
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 19 февраля 2011 года, 09:57:54 »

В районе метро Фрунзенская миссис Коломбо недавно встретила штабного полковника, а на рукаве у него - Зверь во всей красе. А мой личный Окделл переключился на рассказы и стихи, издал небольшую книгу.
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Fulgat
Барон

Streben ist Leben

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 26 февраля 2011 года, 17:16:36 »

Моя бывшая классная руководительница что-то среднее между Диком Окделлом, епископом Авниром и Жилем Понси. Можете представить её отношения с учениками? Мне ещё повезло, что во мне есть что-то приддовское и я воспринимал всё более менее спокойно, но у некоторых после общения с ней были нервные срывы. В замешательстве
Причем это всё вместе с желанием и рвением достойным Ульриха-Бертольда(против которого я ничего не имею, но остерегаюсь людей с такой упёртостью, как у него и такой смесью, как упомянуто выше) нас неразумных наставить на путь истинный.
« Последняя правка: 28 февраля 2011 года, 20:29:51 от Янтарь » Авторизирован

"Жизнь - очень нездоровая штука. Кто живет, тот умирает."(с) Станислав Ежи Лец
Vieux Gogan
Герцог

на каждого мудреца достаточно просто ТЫ

просмотр профиля
« Ответить #78 было: 08 марта 2011 года, 23:20:53 »

В замешательстве Вижу, и тут Дикон самый популярный: но доминирует мнение, что плохо работать, когда шеф - помесь Окделла и Арамоны, или Штанцлер. Со Штанцлером не приходилось, но представьте - года три проработать в очень коммерческой конторе где именно ВЫЛИТЫЙ ОКДЕЛЛ (в смысле - не особенно и постаревший, так, лет на 5 старше персонажа) заведовал ФИНАНСОВОЙ частью. Вот где и Адская Комедия на грани Нервного Срыва. Хорошая была контора.. (не надо ключевых слов искать) А  позже, работал с Манриками - нормально! Понимают нас, гоганов.
Авторизирован

"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога"
ДостСПОЙЛЕРЫославный один
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 09 марта 2011 года, 10:34:03 »

Мой личный Окделл уже преследует меня по телевизору: мелькнул в передаче про космонавток и обличал чью-то подлость, очень недолго.
А  позже, работал с Манриками - нормально! Понимают нас, гоганов.
О, Манрики понимают людей дела. Одному Манрику даже приписывают слова: "Здесь я решаю, кто гоган!". Подмигивание
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #80 было: 09 марта 2011 года, 11:33:23 »

Хуже всех работать с Диконами. сами ни фига не умеют и не понимают и другим работать не дают.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Vieux Gogan
Герцог

на каждого мудреца достаточно просто ТЫ

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 09 марта 2011 года, 22:49:10 »

Хуже всех работать с Диконами. сами ни фига не умеют и не понимают и другим работать не дают.
Но зато - фантазии, самомнение, сновидения... И вот когда (плюс неистребимый оптимизм) такой заведует финансами: договорами, выплатами, премиями - кайф и рыдания: "Как не выплатили? Вам же еще полагается премия, всем участникам проекта! ну.. не выплатили, денег в банке не было (Окделлы к деньгам относятся с презрением, это дело навозников), забыл сегодня привезти... Возьмите пока наличкой (гордо лезет в карман), конечно, немного не те деньги, зато(подмигивает), А как ДЕНЬГИ ВЕРНУТСЯ (куда, откуда?) вы мне вернете... /ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ/: "Всё будет, только в банк теперь новые бумаги отправлять(с легким презрением к такому крючкотворству) и т.д.
Авторизирован

"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога"
ДостСПОЙЛЕРЫославный один
Полярная Звезда
Россомахи
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 10 апреля 2011 года, 18:04:03 »

Моя бывшая классная руководительница что-то среднее между Диком Окделлом, епископом Авниром и Жилем Понси. Можете представить её отношения с учениками? Мне ещё повезло, что во мне есть что-то приддовское и я воспринимал всё более менее спокойно, но у некоторых после общения с ней были нервные срывы. В замешательстве
Причем это всё вместе с желанием и рвением достойным Ульриха-Бертольда(против которого я ничего не имею, но остерегаюсь людей с такой упёртостью, как у него и такой смесью, как упомянуто выше) нас неразумных наставить на путь истинный.
Могу Смех У самой такая же была! Радость Разве что Катершванцем там и не пахло...
Авторизирован

Live to fly, fly to live!
Анарьетта
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 17 апреля 2011 года, 19:35:41 »

Есть у меня знакомый черный-черный и вредный-вредный жеребец, который признает только хозяйку, других людей может лягнуть, а других четвероногих кусает нещадно. Только зовут его не Моро, а Залп Улыбка
Авторизирован

"Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел его – в углу, с книгою" (с)
Kirjava
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #84 было: 13 марта 2012 года, 10:00:52 »

У меня мамуля - вылитая Лотта фок Фельсенбург с примесью Матильды. Папуля - вылитый муж "волшебницы Фельсенбурга", а я похожа на Руппи, как мне кажется.
Моя подруга - Вальдес. (Оо. Это нечто!)
Авторизирован
Артанис
Герцог

Всеобщий Враг, Адвокат Дьявола

просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 13 марта 2012 года, 10:55:39 »

Окделлы, конечно, вариант не из приятных, во всех проявлениях.
Но если ваша непосредственная начальница характером (а во многом и внешне) - вылитая Зоя Гастаки, а Главный Шеф, когда разолится, напоминает Балрога Анри-Гийома, это, боюсь, не намного приятнее. Трудно иметь дело с людьми, которые считают свои истерические вопли и регулярные угрозы увольнения основным средством поддержания порядка. И когда тебя упрекают в неумении поддерживать отношения в коллективе те самые, гм, люди, которые привыкли обращаться с этим "коллективом" как со стадом баранов. А еще, как и полагается их прототипам из ОЭ, они абсолютно необучаемы и никогда не сомневаются в своей правоте, даже если их действия очевидно вредны, к примеру, при увольнении лучших и опытных работников и назначении на их место менее компетентных, но зато более удобных.
Авторизирован

ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях

Молния -
Сквозь расколотый кристалл -
Молния,
Эшафот и тронный зал -
Молния,
Четверых Один призвал -
Молния...
Эйлин
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 18 марта 2012 года, 16:34:44 »

А  знаете как печально работать, когда у тебя подчиненный Окделл. Амбиции, обиды, воспоминания(ран ьше было лучше - на кленах арбузы росли, куры молоком доились и золотые яйца несли и !, главное, можно было ничего не делать). Поручить почти ничего нельзя - качество выполненной работы - отрицательное. Методические замечания, указания, распоряжения воспринимаются как личная обида. Ответ на все таков - его не понимают, не оценили, неправильно объяснили, он слишком  утонченный, умный, добрый, существо высшего порядка и пр.(нужное подчеркнуть), чтобы выполнять данную работу. И вообще он один  всегда и вовсем прав, а остальные просто его притесняют в силу своей нечуткой и нечеловечной натуры.  Еще данное создание постаянно приходилось вытаскивать из  всяких очень странных ситуаций и конфликтов.Когда же терпение иссякло и четко, вежливо было сказано, что о нем и его профподготовке  думаешь начались истошные вопли и попытки применить физическую силу. Пережила, укротила, вспоминаю с содроганием. Семь лет мучилась!СПОЙЛЕРЫ    Среди родственников была одна Мирабелла. Только вместо Создателя  молилась чистоте - все должны тереть и чистить, а в остальном точная копия - даже цвет лица и одежды(моль серая, мышь летучая) И была одна Матильда - очень великолепная - последнее предложение руки и сердца в 88 лет. Кавалеры находились везде, даже на кладбище!
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
feodesh
гость

« Ответить #87 было: 19 марта 2012 года, 00:59:32 »

У меня трагедия- я работаю в женском коллективе,  Глазки вверх, прошу наших эрэа не обижаться, но женский коллектив - это просто все круги ада. Особенно после почти 10 лет работы с мужчинами.  У меня в подчинении аж две Катарины, и одна почти вменяемая мать семейства, а-ля Одетта. С Катаринами справляюсь, почти,  Смех, главное направить их друг на друга, получается замкнутый цикл, и они почти не мешают, не работают, но и вреда особого не приносят, намного хуже, когда они временно начинают дружить, тады ховайся. Клочья летят...
а Одетта исполнительна, но главное не интересоваться детьми. Ибо чревато... У нее два студента и оба далеко от дома, я когда-то по глупости согласилась передать сумку в Винницу, мой одесский поезд едет через этот город, она загрузила полкупе едой, я еле повытягивала эти клунки в той Виннице. Бедный мальчик, отпрыск Одетты, как он их дотянул до общаги я не знаю, он только приговаривал: " Эх, мама, я ж 200 гр. просил переслать..." Смех
Самое страшное, что я их начальница, а они меня старше. Мой опыт работы совершенно не учитывается, а еще мой особо порочный образ жизни. Смех. я ведь мать-одиночка, это совсем караул.
Мучусь я, а все из-за того, что шеф не хочет платить нормальную зарплату мужчинам.
Всех выжил, набрал теток по знакомым, и свалил весь процесс на меня, Манрик рыжий...)

Авторизирован
Глория
Герцог

В глазах обида, в руке - скалка.

просмотр профиля WWW
« Ответить #88 было: 20 сентября 2012 года, 16:44:56 »

С недавних пор знакома с совершеннейшим Валентином Приддом. Это очень любопытно, но иногда взрывает мозг.
Авторизирован

Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Nansy
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 20 сентября 2012 года, 21:02:31 »

У меня среди друзей есть Робер. А жена у него - вылитый Дикон. Бедный парень уже 15 лет искренне считает, что девочка (которой почти 40 лет) просто чего-то в жизни не понимает, но она вот-вот образумится. Грусть
Авторизирован
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: