Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 17:44:50

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Зоя
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 13 Печать
Автор Тема: Зоя  (прочитано 31342 раз)
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
Re: Зоя
« Ответить #30 было: 08 февраля 2010 года, 04:28:15 »

По-моему эту тему зря из Ямы убрали.  Глазки вверх

Пардон, ошибся... Тему убрали, но не эту... Но, думаю общее направление моей мысли понятно...  Смех Смех Смех Смех
Цезарь, а что ты хочешь... Хех
Либо человек ведет себя так, как его обязывают "погоны", либо не имеет права указывать мне или другому лицу, что говорить, выступая как частное лицо...
Я, знаешь ли, в куче вещей не согласна с Эледемом, но за чистоплотность Уважаю... Смех
А сочетать провокацию, грубость и безнаказанность... Смех
Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #31 было: 08 февраля 2010 года, 04:34:01 »

Либо человек ведет себя так, как его обязывают "погоны", либо не имеет права указывать мне или другому лицу, что говорить, выступая как частное лицо...
Я не модератор данной темы и ни на какие оргвыводы тут прав не имею. Хотите - можете и дальше переводить стрелки с Зои на Поликсену. Бедняжке уже всё равно. Смех

« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 04:36:51 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 08 февраля 2010 года, 04:45:28 »

Я не модератор данной темы и ни на какие оргвыводы тут прав не имею. Хотите - можете и дальше переводить стрелки с Зои на Поликсену. Бедняжке уже всё равно. Смех
Нижайше благодарю за высочайшее дозволение... Смех
Это, видимо, единственная доступная Вам форма извинений... Смех
И уже без издевки, советую подумать, ситуация и с пантерками и с Зоей, похоже интересней, чем Вам казалось...
Просто, по логике... не плоский чертик из табакерки... Подмигивание
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #33 было: 08 февраля 2010 года, 05:13:08 »

Это, видимо, единственная доступная Вам форма извинений...
Мне не за что перед вами извиняться.

советую подумать, ситуация и с пантерками и с Зоей, похоже интересней, чем Вам казалось...Просто, по логике... не плоский чертик из табакерки...
Для меня она ясна. Шанс получить от вас получить связную мысль на эту тему представляется ничтожным.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 08 февраля 2010 года, 05:28:29 »

Мне не за что перед вами извиняться.

Цитата
Вам рекомендовать думать - не рискую.
Цитата
Вы обсуждаете эту тему, так и следуйте ей. Или заводите новую - о "пантерках" в целом..
.
Цитата
Для меня она ясна. Шанс получить от вас получить связную мысль на эту тему представляется ничтожным.
У всех свои представления о норме... Смех
Значит, я о Вас думала, лучше, чем следует...
Со мной бывает... Смех Смех
Мысль против желания абонента довести нельзя... Смех
Тем более, если пытаешься довести до сознания вещи, с которыми существо не сталкивалось... Смех Смех
И Сомали  совершенно не требуется для понимания азов... просто, если не языком, а ручками и ножками, многие вещи становятся понятней... Смех
На веру Вы от меня не примете, а сами Вы в сей области... Но то, что барышни собрались, добрались до Фельпа под руководством Зои...
Как-то потопили флагман, делает картинку объемней, чем Вам хочется... Смех
« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 05:37:05 от number93 » Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #35 было: 08 февраля 2010 года, 13:08:10 »

Из того, что нам показали пантерок "одиозными", не следует, что нам показали про них все и про всех...

Значит, я о Вас думала, лучше, чем следует... Со мной бывает...
Раньше я думал, что персонажи с мыслями "Профессор неправ! У Бильбо всё не так было!" существуют только в анекдотах про толкиенистов... Со мной бывает... Смех

Тем более, если пытаешься довести до сознания вещи, с которыми существо не сталкивалось... На веру Вы от меня не примете, а сами Вы в сей области... И Сомали  совершенно не требуется для понимания азов... просто, если не языком, а ручками и ножками, многие вещи становятся понятней...
Вот пусть организм на примере своих морских походов ручками-ножками и покажет, непонятливым, как Спиро с командой не мог довести "Пантеру" вдоль до Фельпа. Хотя Туру Хейердалу вчетвером и Фёдору Конюхову одному удавались куда более длинные переходы, через океан Смех

Как-то потопили флагман, делает картинку объемней, чем Вам хочется...
Цитируем в ...-ый раз:
"мегере сказочно везло. Именно она, а верней, теньент Спиро Доракис, за обещанное дожем капитанство согласившийся стать боцманом «Морской пантеры», потопил фельпский флагман, после чего Зоя окончательно уверилась в своих воинских талантах и всюду лезла с советами".
Ждём опровержение из текста, а не из романтических фантазий.

Но то, что барышни собрались, добрались до Фельпа под руководством Зои...
Осмысленных примеров которого мы так и не нашли. Смех

Мысль против желания абонента довести нельзя...
Не знаю как мысль, а демагогию - очень сложно. Смех

« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 15:38:36 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 08 февраля 2010 года, 13:27:29 »

Вот пусть организм на примере своих морских походов ручками-ножками и покажет, непонятливым, как Спиро с командой не мог довести "Пантеру" вдоль до Фельпа. Хотя Туру Хейердалу вчетвером и Фёдору Конюхову одному удавались куда более длинные переходы, через океан Смех
Опять демагогия ...
Ни тот ни другой не вели галеас...
Знатоком морских походов не являюсь, но любой поход не та ситуация, где бывает безнадежный балласт..

Цитата
"мегере сказочно везло. Именно она, а верней, теньент Спиро Доракис, за обещанное дожем капитанство согласившийся стать боцманом «Морской пантеры», потопил фельпский флагман, после чего Зоя окончательно уверилась в своих воинских талантах и всюду лезла с советами".
Ждём опровержение из текста, а не из романтических фантазий.
Ваша святая вера в объективность Капраса умиляет... Смех
Цитата
Не знаю как мысль, а демагогию - очень сложно. Смех

Ну я Вам, как спецу поверю про демагогию, а мне попробуйте поверить про мысль... Смех Смех
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #37 было: 08 февраля 2010 года, 14:23:41 »

Ни тот ни другой не вели галеас...
Они шли одни и через океан, а не вдоль берега в составе эскадры. Это несколько труднее и опаснее.

Знатоком морских походов не являюсь, но любой поход не та ситуация, где бывает безнадежный балласт...
Любой? Я начинаю сомневаться, что вы вообще выходили за пределы квартиры.

Ваша святая вера в объективность Капраса умиляет...
Это его мысли, а не донос на Зою и не речь с её обличением. Если вы подозреваете товарища в самообмане, исходящего из свинского мужского шовинизма, представьте доказательство этого или опровержение мыслей грязного самца. Только из текста, а не из своих фантазий.

я Вам, как спецу поверю про демагогию, а мне попробуйте поверить про мысль
Рад бы, но не могу. Плач
« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 14:57:35 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #38 было: 09 февраля 2010 года, 00:29:17 »

По-моему эту тему зря из Ямы убрали.  Глазки вверх

Пардон, ошибся... Тему убрали, но не эту... Но, думаю общее направление моей мысли понятно...  Смех Смех Смех Смех
Цезарь, а что ты хочешь... Хех
Я, знаешь ли, в куче вещей не согласна с Эледемом, но за чистоплотность Уважаю... Смех
А сочетать провокацию, грубость и безнаказанность... Смех

Вы меня еще спрашивали, где Вы провоцируtте оппонентов? Например - вот здесь.
Это - не Яма. Переход на личности (повторяю, именно на личности. А не на действия этих личностей) - все еще наказуемое деяние на этом форуме.

4 дня бана.
При рецедиве я более не буду столь... снисходительна.

Хранитель
« Последняя правка: 09 февраля 2010 года, 10:01:41 от Риш » Авторизирован
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #39 было: 09 февраля 2010 года, 10:14:25 »

А пантерки, боцман не боцман, фельпский флагман - то потопили...

Что-то мне этот абзац про мегеру до боли напоминает... Ах, да! Некие рассуждения о кривоногой-дуре-уродине, её талантах и умениях. Из КнК...
« Последняя правка: 09 февраля 2010 года, 10:22:57 от prokhozhyj » Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 09 февраля 2010 года, 14:36:12 »

Цитата
Что-то мне этот абзац про мегеру до боли напоминает... Ах, да! Некие рассуждения о кривоногой-дуре-уродине, её талантах и умениях. Из КнК..
Там о ней думал, далеко не самый умный Арамона, здесь мысли достаточно неглупого Капраса.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #41 было: 09 февраля 2010 года, 14:59:40 »

Там о ней думал, далеко не самый умный Арамона, здесь мысли достаточно неглупого Капраса.

Там о ней думал далеко не самый умный, но близко с ней знакомый Арамона, здесь мысли достаточно неглупого, но видевшего Зою всего несколько раз (причём, похоже, в конфликтных ситуациях) Капраса...
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
feodesh
гость

« Ответить #42 было: 09 февраля 2010 года, 20:40:13 »

Извините , если задам глупый вопрос, но Спиро Доракис сам увидел фельпский флагман, сам развернул галеас к атаке, сам навел пушки, сам выстрелил и сам потопил ? Или некоторые вмешательства капитана требовалось, все таки субординация там, военный корабль и прочие мелочи жизни.

И еще вопрос знотокам, в реальной жизни если корабль потопил "главного врага", кого награждают? Адмирала? Капитана? Бомбардира? Или всю команду?
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #43 было: 09 февраля 2010 года, 23:26:26 »

Там о ней думал далеко не самый умный, но близко с ней знакомый Арамона, здесь мысли достаточно неглупого, но видевшего Зою всего несколько раз (причём, похоже, в конфликтных ситуациях) Капраса...
Вряд ли в такой конфликтной ситуации Капрас мого думать о Зое, что то кроме -......, причем вне зависимости от реальных характеристик Зои...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #44 было: 10 февраля 2010 года, 00:03:29 »

Вряд ли в такой конфликтной ситуации Капрас мого думать о Зое, что то кроме -......, причем вне зависимости от реальных характеристик Зои...

Именно.
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: