|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Еноты (прочитано 6801 раз)
|
|
Енотинька
|
 |
Еноты
« было: 05 февраля 2010 года, 22:42:47 » |
|
Не так давно завела сообщество на "народном почтовике", назвала сообщество "Еноты". И что бы вы подумали? К сообществу присоединился владелец прекрасного сайта http://enot-poloskun.ru/forum/. Это известный персонаж, и у него дома живет ручной енот. А еще я давно знакома с автором таких шедевров: -- Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. -- Энергия - это сила любви к намеченному еноту. -- Вы мало видели енотов? Неудивительно, ибо все прекрасное редко. -- Отказавший еноту в печеньке будет енотом проклят, но не поймет этого. -- Второе от задницы кольцо на хвосте енота - это его бесконечная совесть. -- Кошка всегда падает на четыре лапы. Енот всегда падает на что-нибудь мягкое. Например, на другого енота. -- Стиральная машина с помещенным внутрь енотом не нуждается во внешнем источнике энергии. -- Ван-Гог на "Автопортрете" с забинтованным ухом потому, что однажды он вздремнул в лесу, а тут - енот. -- Если количество сгущенки стремится к константе, то количество енотов стремится к бесконечности. -- Производная от енота равна в среднем трем с половиной маленьким енотам. -- Существует семь видов интегралов. Из них к енотам применимы два: криволинейный (к пьяным енотам) и по замкнутому контуру (к умным енотам). -- Не зафиксировано ни одного случая участия енотов в гей-парадах. Это говорит о многом. -- Когда казаки начали осваивать Сибирь, та уже давно была освоена енотами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всех люблю!
|
|
|
|
|
feodesh
гость
|
 |
Re: Еноты
« Ответить #2 было: 07 февраля 2010 года, 23:09:53 » |
|
Обалдеть,какая прелесть  . А с собаками они дружат? А с детьми? А что они едят?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
swa74
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #3 было: 08 февраля 2010 года, 09:02:14 » |
|
С собаками по-разному. Для начала конечно бычится на них, рычит и пугает, но сам же лезет нюхаться и если снюхаются, то вполне адекватно играют. Вот на фотографиях встреча друзей.  С детьми играет, но основная его игра кусаться, хоть и не сильно, так прикусывает, но когда разЪиграется то довольно ощутимо. Дочки возятся с ним каждый день. На улице детей не пугается и не проявляет к людям агрессии.  Еноты всеядные хищники, так что с кормлением особых трудностей нет. Ест всё начиная с курицы и заканчивая различными овощами и фруктами. Все фотки кликабельны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2010 года, 09:04:34 от swa74 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
 |
« Ответить #4 было: 08 февраля 2010 года, 15:43:38 » |
|
А содержание? В доме или в крартире? Насколько они чистоплотны? И еще интерисует запах, все таки лесной зверек. Я понимаю, что человек неимеющий собаки говорит, что они воняют псиной,не пахнет ли енот специфически?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
swa74
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #5 было: 08 февраля 2010 года, 17:38:24 » |
|
Живём в квартире. Кузьмич гуляет по комнате только под присмотром, а когда нас нет - клетка. Енот дома без присмотра - это тайфун. На данный момент (ему 10 мес) из повреждений дома оборванные обои. Тапки, сапоги и мебель не пострадали. Только край дивана порвал слегка, но это потому, что дотянулся до него из клетки, когда один дома был, а на прогулках мебель его не интересует. Сам енот запаха не имеет (пахнет шапкой), а вот убирать нужно почаще. Ходит дома в кошачий лоток или в поддон клетки (съёмный). Так как это полоскун то вполне может бултыхаться лапками в своих же писюльках из поддона. Моется сам - просто включаем ему тонкую струйку в ванной. А лапы, так вообще с мылом может сам помыть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
 |
« Ответить #6 было: 08 февраля 2010 года, 18:00:05 » |
|
Супер!  . Спасибо за информацию, будем изучать ваш сайт, может и вольемся в ряды любителей енотов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
swa74
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #7 было: 08 февраля 2010 года, 20:55:48 » |
|
Сначала подумайте 100 раз, хотите ли Вы енота домой, а то в этом году уже были не справившиеся хозяева 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
 |
« Ответить #8 было: 08 февраля 2010 года, 23:01:19 » |
|
Ну, мне думать еще года полтора, пока не переедем в свой дом, потому как к моему паноптикуму( я, муж, ребенок,собака, кошка, три рыбки и хомяк) в однокомнатной квартире только енота и нехватало.!!!!  Но идея содержания такой животинки мне очень нравится. И еще вопросик. Моя собачка породы той-терьер. Не будет ли енотик охотится за такой собачкой? Они же едят мелкую живность в природе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
swa74
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #9 было: 09 февраля 2010 года, 01:29:38 » |
|
Мне кажется с собакой они подружатся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
 |
« Ответить #10 было: 09 февраля 2010 года, 21:18:27 » |
|
Вы меня утешили!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
swa74
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #11 было: 09 февраля 2010 года, 22:11:43 » |
|
Не утешил - все животные разные, а вот мой думаю подружился бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
 |
« Ответить #12 было: 09 февраля 2010 года, 23:29:50 » |
|
Спасибо тебе за ссылку, а уважаемому swa74 - за сайт! От енотьей фотогалереи я пришла в восторг и, можно сказать, облилась слезами умиления.  Чудесные звери!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
 |
« Ответить #13 было: 10 февраля 2010 года, 01:36:16 » |
|
А они не кусаются? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
swa74
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #14 было: 11 февраля 2010 года, 08:44:04 » |
|
Они покусывают, но в пределах разумного. А укусить могут с испугу или от боли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|