Автор
|
Тема: Трансферный рынок - II (прочитано 21432 раз)
|
DarLav
гость
|
В свете ухода Квинси из Спартака в Портсмут зашел на ВВ. Там все как всегда - Квинси из "безголового клоуна" стремительно превращается в "сашапавленконашевсе". Более того, большая часть сообщества уже успела сделать для себя абсолютно гениальный вывод: в это межсезонье никого уже не купят, а все покупки будут проводить летом - под Лигу Чемпионов. На чем основан вывод - непонятно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
"Локо", если верить спортс.ру, сватает Лавесси из "Наполи". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
DarLav
гость
|
"Локо", если верить спортс.ру, сватает Лавесси из "Наполи".  За парнем половина Серии А в очереди стоит, а он перейдет в Локомотив? Бенаюн-2 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 ДарЛав, Квинси может, и клоун, но еще на его место придет. Тревожно как-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
DarLav
гость
|
 ДарЛав, Квинси может, и клоун, но еще на его место придет. Тревожно как-то... Константин, как раз мне Квинси всегда нравился (так же как Кавенаги, Майдана и Веллитон)  Просто меня не перестает забавлять людская непоследовательность: пока Квинси, Кариока, Павленко или еще какой-нибудь Торбинский в заявке команды - он ничтожество, клоун и просто "не уровень Спартака". Стоит его продать/отдать в аренду и он моментально превращается в суперигрока и надежду болельщиков. Непонятно... А что касается селекции - пока не закончится заявочный период я буду терпеливо ждать. Тем более, что пока что Карпин ИМХО все делает правильно: во-первых, очищает состав от ненужных ему игроков, а во-вторых занимает грамотную выжидательную позицию по Павлюченко- когда в Европе закроется трансферное окно, у Тотенхэма сразу прибавится сговорчивости P.S. Искренне надеюсь, что в ближайшее время Спартак навсегда покинут Шишкин, Хомич и Филипенко. Не люблю я эту троицу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
За парнем половина Серии А в очереди стоит, а он перейдет в Локомотив? Бенаюн-2  Еще смешнее. Переход Бенаюна в "Динамо" хоть какие-то шансы имеет. Сарсания утверждает, что с игроком и агентом договорились по личке, все упирается в нежелание "Ливерпуля". А Лавесси по потенциалу нынче котируется выше израильтянина. Да и помоложе он.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
"Тоттенхем" арендовал Гудьонсена. Кто-нибудь мне не объяснит, зачем Реднаппу столько форвардов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Вешатель
|
"Тоттенхем" арендовал Гудьонсена. Кто-нибудь мне не объяснит, зачем Реднаппу столько форвардов? Впрок. Как грибы маринует. Хотя на месте Реднаппа, надо думать о полузащите, с Модричем и без него шпоры разные команды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Не, исландец, конечно, может сыграть хава (он и в "Барсе" подобным отличался), но смысла в его аренде я пока не вижу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Не, исландец, конечно, может сыграть хава (он и в "Барсе" подобным отличался), но смысла в его аренде я пока не вижу. Я тоже, хава может сыграть, но какой смысл?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
"Зенит" все же камбэкнул Семшова в "Динамо". Какая прелесть.  Но если кто-то подумал, что сегодняшний день не принес смешной новости, уверяю, он очень сильно ошибся. Как сообщает спортс. ру, со ссылкой на портал 4-4-2.com, питерский клуб вступил в спор за вратаря сборной Италии Джанлуиджи Буффона. И кто такую ересь сочиняет? Шансы получить одного из лучших киперов мира у "Зенита" ноль целых ноль десятых. Сейчас его даже сумасшедшей личкой в ЧР не заманишь. Вот лет через пять попробовать можно, и то вряд ли соблазнится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
"Зенит" все же камбэкнул Семшова в "Динамо". Какая прелесть. Это, наверное и к лучшему, игрок достойный, но в Зените все-таки ярко так не играл как Торпедо или Динамо. ссылкой на портал 4-4-2.com, питерский клуб вступил в спор за вратаря сборной Италии Джанлуиджи Буффона. И кто такую ересь сочиняет? Шансы получить одного из лучших киперов мира у "Зенита" ноль целых ноль десятых. Сейчас его даже сумасшедшей личкой в ЧР не заманишь. Вот лет через пять попробовать можно, и то вряд ли соблазнится Это и с той же оперы,что Спартак покупает Хицльшпергера, хотя там слух еще забавнее, прямо с ВВ. Буффон в Зените- это нереально, Юве даже и предложение не стал бы рассматривать, зная что Буффон патриот синьоры, то это мегафейк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Буффон в Зените- это нереально, Юве даже и предложение не стал бы рассматривать, зная что Буффон патриот синьоры, то это мегафейк.
А я вот, зная о привязанности Буффона к "Юве" (которая действительно не на словах или целовании "ромбика", а на деле - одно то, что кипер остался в клубе, когда тот в серию "В" угодил, говорит о многом), все равно мечтаю увидеть его преемником ван дер Сара. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
А я вот, зная о привязанности Буффона к "Юве" (которая действительно не на словах или целовании "ромбика", а на деле - одно то, что кипер остался в клубе, когда тот в серию "В" угодил, говорит о многом), все равно мечтаю увидеть его преемником ван дер Сара А стоит ли? Я бы обратил внимание на Акинфеева и на Адлера, два самых перспективных молодых вратаря. Может быть Нойера... З.Ы. Мне интересно, как встреят Семшова болельщики "Динамо"?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2010 года, 23:13:07 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|