|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Трансферный рынок - II (прочитано 21234 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Поддерживаю. Но то, что дядюшка Фло слегка отвлекся от охоты на сокровища в лице Ибры или Вильи, и занялся линией защиты, уже немного обнадеживает.
Хочется верить, что дядюшка учел предыдущие ошибки (в частности, охоту за Айялой), когда и ни рыбку не съел, ни на елку не взобрался. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Ottar
Барон

Жизнь - это битва, и смерть определяет победителя.
|
Сусо и Аарона Кинга. А хто ето?  Хесуз Фернандес Саэс (по словам его бывшего тренера К. Гонсалеса из Кадиса) - полузащитник левой бровки с хорошим ударом, широким видением поля и отменным пасом. У него есть почти все, и, думаю, Ливерпуль подписал настоящего самородка. Я думаю, что он может быть полезен на позиции нападающего или центрального полузащитника. У него действительно феноменальное видение поля и отличный дриблинг. Хесуз отдал предпочтение Ливерпулю перед Реалом и Барселоной. Кинг взят в юниорскую команду Ливерпуля из Рашден & Даймондз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Пардон, а что это за клуб такой - Рашден & Даймондз? Из какой-нибудь 3-4-5 лиги? Потому как я о нём впервые слышу... Или ето например клуб из ЮАР?
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2009 года, 21:56:17 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Ottar
Барон

|
Конференция. Думаю, для него это хорошая путевка в будущее - 16 лет всего)
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2009 года, 21:57:17 от Ottar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Хесуз Фернандес Саэс... Кинг...
Ottar, говорить за всех я, разумеется, не имею права, но, предполагаю, озвучу общее мнение: рады видеть в ветке человека, понимающего, о чем он говорит. Это было предисловие.  Теперь пожелание: давайте облегчим работу нашим уважаемым модераторам и хранителям и не будем постить в этой ветке переходы подростков. Я, конечно, к флуду отношусь достаточно нейтрально, но... Обсудить любого из представленных Вами игроков, боюсь, в этом сезоне не смогу - не засветятся они в главной команде (а если и выйдут, то их запомнят только статисты).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Ottar
Барон

|
Теперь пожелание: давайте облегчим работу нашим уважаемым модераторам и хранителям и не будем постить в этой ветке переходы подростков. Если таково Ваше пожелание - к нему, разумеется стоит прислушаться.  Особенно если трансферы юниоров здесь считаются флудом - о чем в посте-открытии темы заявлено не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Особенно если трансферы юниоров здесь считаются флудом - о чем в посте-открытии темы заявлено не было. Хмм... Ну вот трансферы Росийской Первой лиги здесь вроде тоже не обсуждаются, хотя в посте-открытии тоже ничего про это не сказано...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Ottar
Барон

|
Хмм... Ну вот трансферы Росийской Первой лиги здесь вроде тоже не обсуждаются, хотя в посте-открытии тоже ничего про это не сказано...
Нет болельщиков или тех, кто ею интересуется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Хмм... Ну вот трансферы Росийской Первой лиги здесь вроде тоже не обсуждаются, хотя в посте-открытии тоже ничего про это не сказано...
Нет болельщиков или тех, кто ею интересуется? Я интересуюсь, но если посмотреть количество трансферов и просто переходов, т волосы дыбом становятся... То же самое и имел ввиду, как я понял, эр tigris, когда говорил о молодёжи, там цифра идёт на десятки, если не сотни для каждого клуба АПЛ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ottar
Барон

|
То же самое и имел ввиду, как я понял, эр tigris А разве кто-то собирался постить здесь ВСЕ трансферы юниоров?))) Тема, конечно, интересная, что и говорить. Но если Вы опасаетесь моего излишнего рвения, могу заверить, что, как любой болельщик, стараюсь быть в курсе дел своего клуба - в данном случае, Ливерпуля. Думаю, в своих симпатиях я не одинок, и другим поклонникам Мерсисайда, находящимся здесь, тоже будет интересно знать о "Красных" как можно больше. Вы считаете, один мой пост о новых юниорах ЛФК длиной в одну строчку засоряет эту тему настолько, что будет считаться флудом, да еще и добавит головной боли Уважаемым модераторам? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
А разве кто-то собирался постить здесь ВСЕ трансферы юниоров?))) Ну а хто вас там знает? и другим поклонникам Мерсисайда, находящимся здесь, тоже будет интересно знать о "Красных" как можно больше. Хм, а они здесь есть? Вы считаете, один мой пост о новых юниорах ЛФК длиной в одну строчку засоряет эту тему настолько, что будет считаться флудом, да еще и добавит головной боли Уважаемым модераторам? Ну так опять таки, вы же не написали, что ежели будете, то будете тока про Ливерпуль. Откуда я знаю, может вы про всех юниоров мира собрались писать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ottar
Барон

|
Откуда я знаю, может вы про всех юниоров мира собрались писать...
А Вы в это верите?))) Хм, а они здесь есть? Надеюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
А Вы в это верите?))) А причём тут вера? Я с вами вообще-то не знаком, чтобы что-то о вас знать и во что-то верить-неверить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ottar
Барон

|
А Вы в это верите?))) А причём тут вера? Я с вами вообще-то не знаком, чтобы что-то о вас знать и во что-то верить-неверить... Да, Вы со мной незнакомы, но нетрудно догадаться, что для поиска и описания всех трансферов юниоров хотя бы европейских грандов нужна уйма свободного времени, которым я похвастаться не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
и другим поклонникам Мерсисайда, находящимся здесь, тоже будет интересно знать о "Красных" как можно больше. Хм, а они здесь есть? Есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |