|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Про Иноходца и ловлю нечисти (рисунки) АПД. Первый крысоисход (прочитано 5645 раз)
|
|
Mik@
|
1. Сначала так:  На "иди сюда". Не изловилась. 2. Потом так:  На крыса и недосып. Опять нет. P.S. Но тогда почему, когда её не зовут, она САМА ПРИХОДИТ?!! АПД Исход шпротов крыс из Агариса. Нечисть рядом, крысы знают, но молчат
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2012 года, 04:17:51 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
nyushik
гость
|
Ага, и к первому рисунку подпись: "кис-кис!" Очень понравилось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Классные рисунки, здорово!
П.с. А потому что делать ей нечего!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Птаха
Личный нобиль
"Смейся, рожденный первым, сердце твое крылато!"
|
так и хочется сказать: "писец подкрался незаметно". пегий такой и вполне полный...  что я несу?!по сути же: БРАВО!!! *куча хлопающих в ладоши смайликов и вертуальных цветочков*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
nyushik, а так вон оно чего! Кладбищенская лошадь... недопоняла и решила не связываться. Полярная Звезда, ой да! И лупить её некому. Птаха, не худой - факт. Т.е. матчасть.  И так мерзко цокает! Спасибо вам большущее! Рада, что понравилось. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2010 года, 19:57:04 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
На счет рисунков:  пегий такой и вполне полный... Пардон, а разве оно не кобыла?  Просто я всегда, когда слушаю Мельницу "Ночная Кобыла" про нее вспоминаю Он шел ночною, порой ночною За темной рекою, за быстрой водою. Не знал укора, не знал покоя, За желтой луною, за ней, вороною. Пришел желанный, ушел постылый, Чужая рана его томила, Чужая слава его манила Туда, где ходила ночная кобыла.
Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, не Жди, я не твоя отныне. Верить мне - мало толку, Не грусти дорогой долгой Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою...
Срезал дорогой высокий стебель, Смотрел себе под ноги и видел небо, Холмы кострами объял золотыми И, глядя в пламя, шептал ее имя. Искал кобылу, нашел кобылу, Как ночь сулила, весна молила; Пружинил силы сквозь мрак ревнивый, Связал кобылу ее же гривой.
Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, не Жди, я не твоя отныне. Верить мне - мало толку, Не грусти дорогой долгой Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою...
Весна хмельная, весна дурная, Зачем ты вела до последнего края? Уделом смелых зачем пленила, Что ты наделала, что натворила! Над жребием сильных, над древней страстью Нет - нет - нет - он был не властен. Река забыла, луна простила Кого сгубила ночная кобыла. Он шел ночною, порой ночною, За желтой луною, за ней, вороною; Весна забыла, река простила Кого сгубила ночная кобыла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Пардон, а разве оно не кобыла?  Просто я всегда, когда слушаю Мельницу "Ночная Кобыла" про нее вспоминаю Я-йк...  Вот эттто асссоциация. Никогда б сама не связала. Эреа Mik@ , замечательные рисунки. Вы рисуете столь же хорошо, сколь и пишите. На обоих картинках Робер - именно " Иноходец Эпине".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
FiKs15
|
Пардон, а разве оно не кобыла?  Просто я всегда, когда слушаю Мельницу "Ночная Кобыла" про нее вспоминаю Я-йк...  Вот эттто асссоциация. Никогда б сама не связала. У меня подобное часто бывает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Mik@
|
FiKs15 Ну да, оно - кобыла. Будем считать, что песец имеет грамматический род, а пола бывает любого?  И да, под эту мельничную песню мне тоже всегда вспоминается эта "кладбищенская история". И своеобразно преломляется, учитывая возраст охотника и... личность кобылы. Holiday Любимые герои...  они... с удовольствием и пишутся, и рисуются.  Безумно приятно, что и вас это "греет".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Mik@, очень мне нравится Эпинэ в твоем исполнении - ты его всегда с такой любовью делаешь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите упасть с лестницы?" (С)
|
|
|
|
Mik@
|
Кьянти, так он такой и есть. Правда. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Mik@, замечательный у Вас Эпине (да и ПК очаровательна) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Yaga, спасибо! Рада, что Эпинэ вышел узнаваемым: замечательный-то он сам по себе.  (да и ПК - вот чтоб ей всю жизнь вечность "с таким лицом" ходить!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Да, такая ПК - просто душечка.  И от встречи с ней никто бы не отказался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|