|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вышивки и о вышивке (прочитано 18316 раз)
|
|
Орихалк
|
Если честно, я не помню, откуда я скачала программу. Она бесплатная, я скачивала несколько разных и выбрала эту - Stitch Art Easy! Программа русифицированная, удобная в пользовании, цвета ниток обозначены по DMC. И если можно, поделитесь красивыми схемками, пожалуйста...а то найти в сети не могу...а в магазине вечно ничего не нравиться.
А какие схемы вас интересуют? В электронном виде у меня маленькие картинки, из крупных - самоделы, за качество которых я не могу поручиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Elene
гость
|
Спасибки! Будем скачивать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Djalina
|
А какие схемы вас интересуют? В электронном виде у меня маленькие картинки, из крупных - самоделы, за качество которых я не могу поручиться.
Если можно, то что-нибудь монохромное. Мне один раз в магазине попался набор с белой совой на тмном ночном небе в темносиних тонах (всего 7 цветов на схеме). Жаль тогда с собой денег не было, а потом его уже купили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Аня
|
 Люблю вышивать.Правда в последнее время как то не до рукоделия.Вышиваю только крестиком, а гладью к сожалению не умею. Кстати про схемы.Обычно хорошие схемы в журнале "Вышитые картины"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Lear
|
Беру фото, открываю в фотошопе, пикселейт ему побольше, потом контрастности, а при сохранении урезать в цветности. Прекрасные схемы получаются. Мой последний картинка вышит на защитном экране =) подложила распечатку за ткань и так поверх и вышивала, а потом сзади оборвать бумагу. Картинка была готова ещё летом, а вот на стенку всё никак не повешу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
|
Аня
|
Подвешивание на стенку это отдельная история. До сих пор три работы ждут своего часа в каробке. Никак руки не доходят.  А точнее ноги до ближайшего магазина за рамочкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Ranee
|
И я, и я присоединяюсь к любителям вышивания по канве))) Еще гобеленная техника мне нравится, а вот с гладью не заладилось)))  Будем делиться схемами? У меня в основном волки и фантастика)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
|
Orso
Граф

Тот, кого еще нет
|
Приятно влиться в общество рукодельниц.  Whitehound, жутко хочет расспросить Вас с пристрастием (  ) по поводу венизов и золотого шитья. Но наступлю на горло собственной песне, потому что со временем пока полный облом, закончить бы хотя бы то, что уже начато.  А насчет схемок вышивки крестом можно обращаться и ко мне. В принципе, всего понемножку имеется. Еще есть хороший обмен схемами на www.devichnik.ru, но там надо зарегистрироваться, чтобы попасть в этот раздел форума.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить. Б. Мюнхаузен.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
|
|
|
|
Djalina
|
Будем делиться схемами? У меня в основном волки и фантастика)))
Я бы поделилась, но у меня ничего нет в электронном виде к сожалению  Но если Вы поделитесь со мной вашими, буду очень признательна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Аждаха
|
Эх... и я вливаюсь в общество вышивальщиц!  Относительно недавно пристрастилась к вышивке крестиком!  Замечательно помогает успокоить нервы и результат радует!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Яллора
|
Я тоже вышиваю. У меня много детских рисунков. Есть и в электронном виде. Еще пользуюсь журналом "Цветная ниточка".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Аждаха
|
А мне нравится морская тематика...  Одна картина уже готова, еще две дожидаются своего часа. Только у меня вышивка шерстью медленней идет, чем мулине...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Roveila
Барон

Виртуальный кошак
|
Эх... и я вливаюсь в общество вышивальщиц!  Относительно недавно пристрастилась к вышивке крестиком!  Замечательно помогает успокоить нервы и результат радует! Завидую я вам всем сударыни  И когда время находите... я как универ закончила так времени и не стало, а уж сейчас если есть свободные полчасика, то я их просто сплю  А как хорошо было вышивать на лекциях... сидишь себе на какой-нибудь мат-логике и вышиваешь под партой.. все равно преподователь не торопливый - конспекта писать на лекцию странички две... соседи играют в морской бой... Правда когда родители повесили на стенку мой последний опус - пришлось писать табличку никто кроме меня не мог запомнить что тема вышивки была "Кривые второго порядка и проблема четырех красок"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Эх... жаль, что я в свое время не додумалась на лекциях вышивать... Был бы наконец ответ на вопрос - Как выглядит пространство квадратичноинтегрируемых функций  Я очень долго считала, что способна вышивать только крестиком. Ну, потому что рисовать не умею, а крестиком все просто - считай себе.. самое то занятие для математика.  Рисовать так и не научилась, но в последнее время почему-то потянуло в сторону свободных форм - гладь всяческая, ришелье. Хочется объемную вышивку попробовать... А еще пресловутый медленный крест.. просто из упрямства 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |