Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июня 2026 года, 11:45:43

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Не наше новое кино
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10 Печать
Автор Тема: Не наше новое кино  (прочитано 17047 раз)
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
Re: Не наше новое кино
« Ответить #60 было: 07 мая 2010 года, 23:13:19 »

посмотрел "Месть пушистых" .
Неплохая такая комедия о том как пушистые лесные зверушки объявили войну жадным застройщикам, решившим вырубить их древний лес. ОНИ НЕ ПРОЙДУТ! - решило лесное пушистое (и не только) сообщество.
Отдалённо напоминает фильмы "Лесной воин" и "Один дома".
Смеха будет много, вот только с сортирным юмором есть лёгкий перебор... (слишком много скунсов и т.п.)
Один раз посмотреть и похохотать вполне можно. Улыбка
Надо было идти на этот фильм. Но тогда бы пришлось ждать еще час.
Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 07 мая 2010 года, 23:20:45 »

Спасибо. То-то мне лицо "Вани" показалось знакомым.
В шоке
Цитата
Как же он постарел! Молодец, что вернулся
Это да, два раза да.
Цитата
Мне больше Хаммер понравился.
В луне 2112 ведь он был?
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 07 мая 2010 года, 23:24:26 »

из "Железного человека-2" мне в душу запал герой Микки Рурка. Это было круто.  Круто Смех Улыбка
а из "Мести пушистых" - ну просто обалденный енот. Причём даже вроде бы как саблезубый.  Подмигивание Смех Улыбка
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Dio Eraclea
Герцог

Say hello to Sarah Jane...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #63 было: 09 мая 2010 года, 07:32:34 »

По канону "Железного Человека", кстати, семейство Ванко было известно созданием боевого доспеха "Красное Динамо"

(На этом кадре оно, правда, белое...)

А костюм, аналогичный костюму Ивана Ванко, носил другой персонаж - Виплэш, известный как Марк Скарлотти.

Улыбка
Авторизирован

The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 10 мая 2010 года, 21:17:27 »

О! прямо сейчас по НТВ будет "Карточный долг" с С.Сигалом в главной роли. Это, пожалуй, единственный фильм Сигала за последние ...ть лет, что можно смотреть без злобной ругани в адрес постаревшего Нико. Неплохой, очень неплохой боевик.
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 12 мая 2010 года, 21:18:26 »

я только что посмотрел фильм "Безумное свидание" (в главных ролях - Стив Карелл и Тина Фей). в одной из ролей там снялся великолепный Марк Уолберг. (+ лицо главного мафиозо очень напомнило мне Рея Лиотту).
Неплохая романтическая комедия на один раз. Как обычная тихая буржуазная пара влипла в полицейско-бандитскую историю. Местами напомнило старые добрые "Приключения Дика и Джейн".  Улыбка
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 13 мая 2010 года, 21:53:20 »

Ну вот я и посмотрел самого нового «Робин Гуда» от Ридли Скотта.
Хороший фильм, действительно хороший. Но и далеко не шедевр. С историей там обращаются весьма вольно, слишком часто по ходу действия вспоминается незабвенный «Властелин колец» Питера Джексона, ПМСМ фильм немного затянут … Но тем не менее, это действительно очень хороший фильм. Кейт Бланшет и Рассел Кроу молодцы. Душевненько так было. Рекомендую смотреть только на большом экране.
Авторизирован

Lavri
Герцог

Какая я птица?! Я размечтавшийся теннисный мячик!

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 15 мая 2010 года, 23:46:49 »

Ну вот я и посмотрел самого нового «Робин Гуда» от Ридли Скотта.
...
Кейт Бланшет и Рассел Кроу молодцы. Душевненько так было. Рекомендую смотреть только на большом экране.

Хороший саундтрек, стильная картинка, прекрасная пара Рассел Кроу - Кейт Бланшетт; бесподобный Макс фон Зюдов, слишком мало - на мой взгляд - порадовавший своим присутствием на экране; не новый, но хорошо обыгранный сюжетный ход - появление героя под чужим именем и признание отцом и вдовой самозванца, как сына и супруга...
... резкий перевод интриги в плоскость защиты гражданских прав и свобод; назойливо-дидактическое отстаивание основ демократии, оставляющее зрителя в сомнении - что же ему всё-таки показывают: сиквел «Гладиатора» или приквел «Патриота»; пафосная высадка французского десанта (наши победили и в 44-м высадились в Нормандии! Злость): тонущее знамя с геральдическими лилиями - до боли напоминает звездно-полосатый флаг на убитом президенте в «Марс атакует»; леди Мэриан с легкостью солдата Джейн бегающая в кольчуге и сноровисто управляющаяся с мечом и здоровенным - в рост - луком...
Короче - плюс на минус:
«И пусть в кровавом Альбионе
Встает туманная заря,
В родном Гагаринском районе
Мне это всё - до фонаря!..»
(с)Иртеньев)
« Последняя правка: 15 мая 2010 года, 23:58:51 от Lavri » Авторизирован

В Путь трое мудрых,
Не устрашась тайфуна,
Поплыли в челне.
Своею краткостью их Путь
Сравниться мог бы с танка. (с)
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #68 было: 16 мая 2010 года, 21:04:01 »

"Права человеков" - я просто рыдалъ во время этого просмотра сцен связанных с Великой хартией Вольности (тм). То что мятежные бароны в реале думали только о себе любимых а не об английском народе - ну зачем напрягать этим зрителей голл.блокбастера? Зато была Галадриэль. icon_biggrin.gif
а Вы вспомните "Гладиатора" - как там Сенат типа возродил Республику. И вспомните конец замечательного фильма "Гибель Римской империи" с Софи Лорен. Где Север в финале плюнул на республику и стал основателем очередной династии императоров.
А как красиво шли франц. десантные суда, как мечтал подлый француз покорить жутко свободных вольных баронов и йоменов! Я снова рыдалъ! 
Зато были Кроу и Бланшетт.  И воспоминания о "Властелине колец".

Да и Ричард сначала вернулся в Англию, облегчил её финансово и ломанулся навстречу своей судьбе у фр.замка. Где и получмил свою стрелу.  к слову. Вспомнил старый фильм "Робин и Мэрелин".  УлыбкаДа и Ричард сначала вернулся в Англию, облегчил её финансово и ломанулся навстречу своей судьбе у фр.замка. Где и получил свою стрелу.  Причём вроде не от повара а от стрелка. к слову. Вспомнил старый фильм "Робин и Мэрелин".  Хороший фильм с Ш.Коннери в роли немолодого Робин Гуда.
Гимн Свободе с луком и стрелами вышел слабенький... Но раз посмотреть можно. Смех
« Последняя правка: 16 мая 2010 года, 21:21:33 от Пушок » Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 21 мая 2010 года, 10:16:28 »

Купил я тут недавно dvd с последним на данный момент фильмом С.Сигала «Руслан» («Ruslan». 2009.) Посмотрел, заценил… Круто Время действия – наши дни. Место действия – современный город в США.
Короче говоря, Сигал играет в нём  русского по национальности писателя криминальных романов. Но Сигал – это вам не Хабенский из «Домового». Тут всё будет по-взрослому. В юности этот суровый мужик состоял в какой-то банде, потом сидел в ГУЛАГЕ (ну а где ж ещё, а? ), потом завязал и уехал в Америку за лучшей долей. Там у него всё сложилось довольно неплохо, не считая развода с женой, вышедшей за какого-то американского адвоката. Ну вот Руслан и попивает тихонько водочку, близко дружит организмами с различными дамочками,
, штампует популярное криминальное чтиво… а потом ему поступает приглашение от бывшей жены прилететь на свадьбу их взрослой дочери. И Руслан прилетает. Дочурка его выходит за неплохого вроде паренька, сына одного из главарей русской мафии. Но сам парень вроде в эти дела не завязан. Перед церемонией в дом врываются вооружённые головорезы и происходит трагедия. И тогда Руслан решает сам найти убийц и сам покарать их и тех кто их нанял. Будут пистолеты-автоматы (и даже один ручной пулемёт!), будет вывёртывание рук и ломание ребёр.
Что касается боевой составляющей фильма, то к ней у меня претензий практически нет. Такое впечатление, что Сигалу наконец-то  заменили батарейку, и он просто рвёт и мечет, даже старые добрые фильмы про Нико вспомнились. Руслан ищет и находит. А потом мочит гадов.  К слову, этот вот фильм порою весьма напоминал мне «Убрать Картера» со Сталлоне.  Крови будет много, стрельбы – ещё больше.
Ну был там один момент, когда из АК не смогли прострелить холодильник метров так с 20… Ну и что? Американские холодильники, как учит нас Голливуд, способны спасти даже от пекла атомного взрыва, а тут всего-то лишь очередь из автомата. Короче Сигал-Руслан выжил и страшно всем отомстил. + успел ещё подумать о своей нелегкой судьбинушке, поразмыслить о смысле жизни и т.д. и т.п. Короче боевик удался.
Но ведь «Руслан» - это не просто боевик. Это ещё и боевик про русскую мафию (тм). Поэтому в пороховом дыму будет яростно цвести клюква развесистая, многолапчатая.  Сигал очень колоритен – руки все в синих тату, на груди – огромадный металлический крест на цепи, русские при встрече обнимают и целуют друг друга согласно прадедовскому обычаю, герои постоянно пьют водку (причём культурно – однажды даже из высоких бокалов; не то что герой Микки Рурка в «Железном Человеке-2», который всё время кушал беленькую исключительно из горла Круто))    ), обязательно ругают друг друга перед тем как нажать на спусковой курок. Сигал даже научился говорить по-русски слова «сука» и «пидорас». Ну просто нельзя было не оценить весь героизм происходящего! Сигал доказал что сила – она на стороне правды, и что во имя справедливости нож и пистолет смогут объяснить всю их глубинную неправоту носителям автоматов и пулемётов. Ну а полиция, как всегда в голливудских  и не только боевиках, приехала только к шапочному разбору.
Фильм этот… ну как бы помягче то… Это и крутой боевик – сцена побоища в больнице явно снята в самых лучших традициях кинобоевика 80-х гг., но вот всё остальное…Помните «Порок на экспорт» с В.Мортенсеном? Суровый триллер про жизнь той же самой русской мафии. Сигалу очень далеко до драматического таланта Мортенсена,  зато он весьма бодро ломает руки и вышибает мозги супостатам, сопровождая оные процессы словами, понятными каждому славянину  без помощи переводчика. Так что фильма явно «типа удалась».
Резюме:  Развесистая клюква, пули и кровь. Один очень суровый мужик в чёрном.  Короче, один раз посмотреть вполне можно
« Последняя правка: 21 мая 2010 года, 11:15:27 от Пушок » Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #70 было: 24 мая 2010 года, 20:45:52 »

посмотрел свежайшую военную драму "Посланник".

Посланник /The Messenger/ (2009)

драма / мелодрама / война

Режиссер: Орен Муверман
В ролях: Вуди Харрельсон, Стив Антонуччи, Стив Бушеми, Энджел Кэбэн.

Неплохой фильм, есть уже 2 номинации на "Оскар" и один "Серебрянный медведь". Фильм местами тяжёлый, местами нудный, местами не очень приятный, но что-то в нём есть... Хотя почему его номинировали на "Оскар" не понимаю... Хотя местами фильм очень патриотичный (по-американски само собой) а порой и не очень...
это драма про то как ветерана войны в Ираке отправляют после ранения служить в подразделении, которое занимается извещением родственников погибших в бою солдат... Они должны прийти к ним первыми и сообщить скорбную весть...
Если смотреть - то только ради просто шикарно играющего Вуди и ради фразы "Рассвет начался".
Авторизирован

prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #71 было: 07 июня 2010 года, 02:33:46 »

Начал смотреть "Фей Грим" (2006). Купил когда-то, времени на него не оказалось, положил на полку и забыл.
Начало не впечатлило - затянутое, банальное. Нашел в Интернете разгромную рецензию. Не знаю, добью ли фильм до конца.
Главная героиня оказалась вовсе не так красива, как обещала реклама на обложке.
Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 07 июня 2010 года, 22:08:25 »

посмотрел я х/ф "Побег из Вегаса". Мдя.
Это дикий, дикий жопный фильм. Комедия. Про угарного рокера и клерка повышенной упитанности из продюсерской муз.фирмы. Бухло, дурь, сортирные и не очень шутки...
ПМСМ 3/4 фильма можно смело слить в унитаз и нажать на спуск. Зато вот финал мне действительно понравился. Правильный и добрый он был. Бабло всёж не всегда побеждает. И даже в проспиртованном насквось укурыше вдруг может пробудиться совесть. (ну это же Голливуд!)
p.s. До прошлогоднего "Мальчишника в Вегасе" новый фильм не дотягивает однозначно. Но разок посмотреть его можно. И даже посмеятся местами. Последние минут 20 - это супер!   :music:
(а до этого есть места с очень сортирными шутками)
Но однозначно назвать весь этот фильм отстоем я не могу. Ибо есть в нём и немало светлого и позитивного (но зачастую всёж через одно место). Не отстой короче. Но и не семейное кино.
p.p.s. Вспомнил древнее интервью с одним из монстров рока из гр."Nazareth". Монстра спросили, какие песни он написал под воздействием алкоголя и наркотиков. "Все!" - таков был ответ ветерана рока...
Смех Смех Смех Смех Хех Смех Подмигивание
Авторизирован

Сarnerita
Мечтательница - алхимик
Герцог

ветер

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #73 было: 12 июня 2010 года, 15:24:36 »

Команда-А

Это прекрасно! Позитив неимоверный. Кто помнит сериал, тем будет хорошо. Тем, кто не знает о каком сериале речь, тоже будет хорошо.
Герои идеально подобраны, сюжет боевика типичный (только почему ни разу не упомянули злобных русских?). Спецэффекты перегнули только в финальной боевой сцене, зато самый смак, запланированность любого безобразия, сохранили.
Ну и безобразничали главные герои с избытком. Конечно, с точки зрения нормальной жизни они психи, причем все. Но очаровательные.
Авторизирован

Нету правды и нет справедливости
Там, где жалости нету и милости;
Правит злоба и царит нищета,
Если в царстве при царе нет шута.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #74 было: 13 июня 2010 года, 09:47:19 »

Итак, посмотрел я х/ф «Команда А». Очень неоднозначное и интересное кино получилось.
Во-первых, необходимо отметить просто шикарный актерский состав, милый сердцу всем поклонникам старого доброго боевика. Лиам Нисон, Бредли Купер, Патрик Уилсон…
Старый сериал, по мотивам которого снят фильм я забыл уже давным-давно (в отличие от того же «Грома в раю» или «Отступника») тем интереснее было мне смотреть фильм. Ну что ж можно о нем сказать… Было круто. Нет, не так. БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО. Полный дикий улет. Срыв всех башен. Скажу честно, не ожидал я такого вот коктейля из крутого боевика, крепкого юмора и постоянного балансирования на грани треша. По безбашенности фильм сей очень напомнил мне знаменитую дилогию про «Горячие головы» с Ч.Шином, «Эйр Америка» с М.Гибсоном, некоторые моменты – чудесный боевик «Солдаты фортуны» с Д.Лундгреном, а также «Стиратель» со Шварценеггером,   вспомнил я и недавних «Солдат неудачи»… А еще вполне себе серьезный военно-политический фильм «Живым не брать» с М.Деймоном. Вы только представьте себе подобную гремучую смесь! Такое надо или пить залпом (и потом сразу же повторить), или вообще не потреблять. 
Группа военных ветеранов крута ну просто немерянно. И со своими многочисленными тараканами в головах. И хотя многие эпизоды навевают мысль что где-то это я уже видел, смотреть все равно очень приятно. Главное – сразу понять что перед нами крутая и безбашенная боевая комедия. Часть мозга плавно перейдет в спящий режим, а оставшийся бодрствовать зритель будет наслаждаться сценами мордобоя, ураганной стрельбы из всех видов оружия (от пистолета до танкового орудия), немудреных но все еще смешных шуток. Усталое лицо крутого полковника Ганнибала (Нисон) или дикий ирокез на голове десантника Баракуса Вы запомните надолго. К сожалению (?) конец фильма остался открытым. Но ведь это всего лишь означает что приключения героев будут продолжаться. Круто
Резюме: Дикий, но очень симпатичный боевик. Его можно или хвалить, или ругать. Если Вам нравятся безбашенные комедийные боевики – обязательно посмотрите «Команду «А». Круто

p.s. Смотрел фильм я уже фактически глубокой ночью, после нескольких бокалов вина, не успев предварительно выспаться. Но экшен был такого накала, что мог пробудить кого угодно – начиная от самой первой крутой разборки «где-то в Мексике» и заканчивая сценами в Ираке и Штатах.
(и даже лакающая пиво и активно жрущая поп-корн ведрами публика не могла помешать мне легко балансировать на грани сна и яви, на грани треша и просто отличного боевика…)
Обязательно еще раз посмотрю этот милый и такой по-доброму отмороженный фильм.
p.p.s. Л.Нисон велик. Спасибо ему!

---

Посмотрел я и новейший молодёжный комедийный боевик «Киллеры».
Мне понравилось! Милый красивый фильм. Не напрягает.
Особое спасибо ветерану – Т.Селлеку, отлично он сыграл.
Напомнило «Мистер и миссис Смит» (Б.Питт + А.Джоли) и «Нежную мишень» (Ж.Рошфор) и т.п.
Резюме: Очень приятное кино. Будут как погони-перестрелки, так и милый юмор симпатичных героев.     
Авторизирован

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: