Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июня 2026 года, 13:39:12

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Не наше новое кино
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Печать
Автор Тема: Не наше новое кино  (прочитано 17073 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Не наше новое кино
« Ответить #45 было: 15 апреля 2010 года, 01:02:10 »

Шкарнейше  Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех
Стопицот.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 22 апреля 2010 года, 18:22:51 »

И пришел Пипец.
Нет, не так. И ПРИШЕЛ ПИПЕЦ. И это было… нет, не круто. Но это было. И было это неплохо.
Короче говоря, жил да был некий скромный тинейджер, и большую часть своей никчемной жизни он проводил в мечтах, чтении комиксов про приключения супергероев и тупому зависанию в Сети. Девочки на него внимания не обращали, черно-белые гопники регулярно отбирали у него деньги и мобилы. Но в душе паренька зрела мечта. Мечта о том как он сам сможет стать супер-героем. И тогда всем гадам придет полный пипец. И вот он купил обтягивающий костюм, вооружился дубинкой и вышел на улицы города вершить справедливость. Наивный! Настоящий герой классического кинобоевика или не менее классического вестерна взял бы старый добрый револьвер. Или хотя бы автоматический пистолет. Короче, и вот встречает он неоднократно грабивших  его гопников (негра и белого) за «работой». И влезает. Результат – ножевое ранение в живот и куча переломов чуть ли не всего чего можно и чего нельзя.
Спустя какое-то время, после выписки из больницы, наш парень продолжает творить геройство.  Взяв уже две дубинки, он влезает в уличную разборку каких-то парней. Трое на одного – так действительно нечестно. И парнишка (точнее уже супергерой в зеленом костюме с гордым именем  Пипец) отважно бросается в бой. И спасает парня. Правда ему самому досталось на орехи и неизвестно чем бы закончилось дело, не раздайся в нужный момент звук полицейской сирены…  Но он был действительно молодец, хоть и дурак полный.  Видеоролик этого эпического махача побил в Сети все рекорды по просмотру. Пипец стал известен всем. А тут им (пареньком) заинтересовалась девушка, по которой он тайно вздыхает… Правда для нее он только друг. Но она подрабатывает волонтером и у нее проблемы с каким-то хмырем… Короче Пипец щас этому козлу все объяснит. И вот приходит Пипец – а там полный дом здоровенных негрилл, с наркотой и холодным и огнестрельным оружием…  Круто парень попал.  И если бы не приход «настоящих»  супер-героев – Убивашки (милая девочка, блестяще владеет холодным и не только оружием) и ее отца – Папани (бывший хороший коп, оклеветанный, отсидевший и кипящий теперь жаждой мести ко всему преступному миру) – нашему Пипцу точно пришел бы полный пипец.
Короче говоря, отец и дочь убивают реально. Кровь по всем стенам и вышибание мозгов. Недотепа спасен.
Ну а еще в этом фильме есть целый мафиозный клан, есть продажный полицейский, есть еще кое-кто…
Будут автоматы-пулеметы, пистолеты и гранатометы,  холодное оружие в самом широком ассортименте + кастеты, биты и так еще кое-что по мелочи.
Это любопытный фильм. Первый час фильма для меня прошел так себе. Ну не люблю я (за очень редкими исключениями) тупые жопные американские комедии про тинейджеров. Да и комиксы я тоже не люблю. Хранители и Бэтмен – это всеж не значит что я люблю комиксы вообще. Парнишка неплох и не более того. Девочка (Минди/ Убивашка) – это полный отпад но всеж не цепляет. Папаня в исполнении Николаса Кейджа – очень колоритный персонаж (одна только тренировка дочери чего стоит), но место такому всеж, если по совести, на неком острове из последнего фильма Мартина Скорцезе (само собой только по завершении операции по ликвидации гадов). Брутален главарь мафиозного клана и неплох его сынишка. Будет море кислотности, комикса, кровищи, дикое мочилово будет перемежаться вполне себе лирическими сценками… Диалоги будут хороши… Музыка будет просто супер… И это все. «Пипец» - фильм для одноразового просмотра. Под поп-корн. Можно и под пиво. Я вот смотрел под клюквенный морс. И ничего, выжил. Круто
Этот фильм – чистой воды развлекалово. Еще это и пародия на любителей (фанатов!) комиксов. Блин, ну ребята, ну блин оторвите же свою задницу от кресла, а глаза от компа! Взгляните блин в реальный мир! А потом можете снова жрать свой поп-корн с колой или пивом и снова уставиться в монитор…  Никакого сравнения с «Хранителями». Совершенно разные фильмы. Да и аудитория у них тоже разная. «Пипец» - это действительно слишком близко к МТV…
На этом я мог бы завершить свой рассказ о фильме «Пипец». Резюме – перед нами неплохой одноразовый боевик с элементами комедии в декорациях подросткового комикса. Вечерок скоротать можно.
Я бы назвал ЭТО  вполне типичным современным подростковым боевичком. Проходным фильмом в яркой обертке. Гибридом «Убить Билла» и «Человека-паука» с легкими нотками «Клана Сопрано» и историями про нелегкую жизнь черных братков. + упоминаемые героем Кейджа боевики уважаемого Джона Ву. Круто  Очень странный но всеж неплохой букет получился, однако. И не более того. НО!!!
Есть в этом фильме одна сцена, посмотрев которую, Вы долго потом ее не забудете. Представьте себе весьма еще маленькую девочку, еще даже  не становящуюся подростком. Две косички, белые гольфы, клетчатая юбочка, трогательный взгляд белой пушистой зайки. Толпа мафиозо (строгие костюмы, морды разной степени небритости и уровня умственного развития, пистолеты и помповые ружья пока скрыты)  умиляется. И тут звучит классическая мелодия Эннио Морриконе из классического же вестерна с Клинтом Иствудом. Девочка достает из чемодана большой такой пистолет с глушителем… «И началось» (с). Под божественную музыку Морриконе идет перестрелка, достойная акции по спасению Морфеуса из лап агентов Смитов. Сплошная пальба, все кругом разлетается вдребезги…  Только вместо Нео и Тринити – симпатичная маленькая Убивашка. Это даже круче чем сделал Тарантино в своих «Бесславных ублюдках» и дилогии про убиение Билла. 
Но в одиночку загасить всех гадов нашей Убивашке всеж будет тяжело, поэтому
Пистолет – это очень хорошо, но базука – вот последний и неоспоримый аргумент в любом философском (жить или не жить – не вопрос!) споре.
Далее - хеппи-энд высоко на крыше.
Короче говоря, разок посмотреть можно. Хотя бы ради Николаса Кейджа и великой мелодии великого кинокомпозитора.
(а еще лучше будет просто пересмотреть сам старый добрый вестерн и первый фильм про Крепкого Орешка )

Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 22 апреля 2010 года, 22:43:37 »

Цитата
И тут звучит классическая мелодия Эннио Морриконе из классического же вестерна с Клинтом Иствудом.
Тема часиков или та которая шла за ней?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 24 апреля 2010 года, 08:27:45 »

Цитата
И тут звучит классическая мелодия Эннио Морриконе из классического же вестерна с Клинтом Иствудом.
Тема часиков или та которая шла за ней?

вроде не часики. Улыбка Так бы надо бы "Пипца" пересмотреть, но что-то неохота... Лучше я саму классическую трилогию Леоне в сам-не-знаю-который-раз пересмотрю. Улыбка Улыбка
(к слову. "Пипец" в России идёт аж в 3-х вариантах перевода - мягкий, более жёсткий и Гоблин)
Авторизирован

DarLav
гость

« Ответить #49 было: 01 мая 2010 года, 00:44:28 »

Только что посмотрел Железный Человек -2. Сюжет скучный, юмор тупой, спецэффекты отличные, Скарлетт Йоханнсон - ну просто очень ... притягательная Глазки вверх Ну и конечно Микки Рурк - брутален до ужаса с своим попугаем и бутылкой водки Подмигивание
Авторизирован
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 01 мая 2010 года, 12:02:45 »

"Железный человек-2".
Что не понравилось – первые 5-15 минут фильма. Жёсткий контраст – дикая заснеженная Москва, бедный район… Квартира Микки Рурка в лучших традициях фильма «Брат» (срач полный, требуется срочный ремонт), беднота, крутые грубые парни пьют водку из горла., братки… а в США – шик блеск и фейерверки. Красивые девушки и спортивные люди. Очень неприятный контраст. + красивые словеса про американский народ и мир во всём мире.
Что очень понравилось. Дауни-младший и Микки Рурк играли выше всех похвал. Фильм надо смотреть хотя бы только ради них. Пэлтроу тоже была неплоха. Но лично мне более всего понравилась игра брутального Микки. Он молодец! Сыграл круче чем в том же «Рестлере». Длинноволосый мачо, физик и ветеран 15-илетней отсидки в суровых уральских лагерях. Водку пьёт из горла(а что, русские пьют её не так, что-ли?! ), любит попугаев и очень сильно не любит Старка.
Много чего было… Боёвка великолепна, диалоги неплохи. Ибо это БЛОКБАСТЕР.   
Поэтому главное в нём - это как раз рубилово-хлесталово (очень хорошего уровня + отличная игра действительно хороших актёров).
а вот над идеями "мира и демократии во всём мире" и "новые технологии могут принести всем счастье" тоже можно задуматься... На что фильм тонко и намекает. Но можно не грузиться, а просто любоваться эпическим мочиловом и ржать над простенькимми шуткаи. ПМСМ это очень даже неплохой фильм. Причём эстетический красивый фильм. минимум раз посмотреть его стоит.   

Резюме: отличный блокбастер. Не шедевр, но 4++. Пока Ваш мозг спит - Ваши глаза в полном восторге будут устремлены на большой экран.
Микки Рурк и Р.Дауни-мл. МОЛОДЦЫ!!!  Улыбка
« Последняя правка: 01 мая 2010 года, 12:04:49 от Пушок » Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 03 мая 2010 года, 12:03:21 »

«22 пули. Бессмертный»
Шикарный мафиозный боевик с Жаном Рено в главной роли.
Как я жалею, что не посмотрел этот фильм на большом экране! Боже ты мой, как много я потерял… Люблю я французские полицейские и бандитские фильмы (и комедии тоже, да). Но не модерновое кино (типа «Добермана» и «13-го района» со всякими там «Ямакасями» и т.п.), а старые добрые фильмы навроде «Борласино и К», «Рокко», «Полицейская история», «Клан»… И именно на эти старые добрые гангстерские фильмы оказался похож и «Бессмертный» с Рено. Нет, в нём есть и афрофранцузы, и арабофранцузы, и жестокие сцены, но по своему духу это всёж старый добрый гангстерский  французский боевик. Наиболее близки к нему ПМСМ будут замечательные «Борсалино и компания» и «Клан», а также вечная киноклассика жанра – «Крёстный отец». Жан Рено отлично играет Шарля Матея, постаревшего, с лёгкой сединой на слегка небритом лице,  но всё ещё сильного духом и телом «уважаемого человека» (т.е. мафиозо), у которого есть свой кодекс чести (рэкет – да, наркота – нет! Врага убить – да, его семью – нет.), которого он придерживается. Короче говоря, последний из могикан (или самураев) старого преступного мира. Он любит свою старушку-мать, своих детей, своих женщин, он уже практически отошёл от всех незаконных дел и просто живёт обычной т.с. жизнью. Но однажды его буквально изрешечивают неизвестные в масках. В теле Шарля засели 22 пули, но он ещё выкарабкается, он ещё вернётся, он ещё поговорит с теми, кто решил его убить…
Это по-настоящему сильное кино. Фильм получился просто отличный. Вместо доставшего уже рэпа белых и чёрных обитателей духовных (и не только) помоек в «Бессмертном» звучит классическая музыка, арии, они просто потрясающе накладываются на происходящее на экране действо. Есть и более ритмичный саунд, но всёж приоритет отдан старым, добрым, великолепным и вечно молодым оперным ариям.
Будут виды Марселя и побережья, будут погони на машинах и мотоциклах, будут расстрелы и пытки, будут серьёзные разговоры уважаемых людей. Будет и неплохая невзрачная блондинка, офицер полиции, разрывающаяся между требованием соблюдать букву закона и желанием мести за убитого мафией мужа. Будут цветы, кровь на земле и надгробных плитах, будет много оружия и много трупов… И будет очарование всё ещё живого французского кино. (и его старая любовь к благородным в особо дальних глубинах своего сердца бандитам и его часто настороженное отношение к полиции )
Финал фильма (точнее, последнее «отпущение грехов» с пистолетом в руке) просто замечательный. Потрясающий символизм, в духе классическим книг и фильмов про «старую» мафию.
Очень рекомендую всем посмотреть «22 пули». Рено молодец!!!
Резюме: Отличный французский мафиозный боевик. Жестокий фильм, наполненный духом классического кино 70-х. Повествование о серьёзном «человеке чести» и его войне против тех, для кого вместо слова «честь» есть один только «бизнес».  Круто

« Последняя правка: 03 мая 2010 года, 17:21:53 от Пушок » Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 03 мая 2010 года, 17:21:13 »

"..Спустя месяц после начала проката, «Как приручить дракона» возглавляет американский бокс-офис. Глава DreamWorks Animation Джеффри Катценберг на этой неделе заявил, что сиквел выйдет в 2013 году."

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1266582/

УРА! Улыбка Улыбка Улыбка
Авторизирован

FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 03 мая 2010 года, 17:45:01 »

Если будет столь же хорош как и первая часть - обязательно буду смотреть на большом экране Радость
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #54 было: 07 мая 2010 года, 21:54:52 »

"Пипец" уже прошел. Обидно. Так как жена уехала к родственникам, решил я скоротать время в ближайшем кинотеатре. И занесла меня судьба на "Железного человека-2". Москва по-американски - как обычно. Продуктовый магазин "Дымы", в информационной передаче по ящику - "Главные новости". Рожи алкоголиков в разбитой квартире. Иван Ванко - да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, с раскосыми и жадными очами! (с) Если есть на что посмотреть, так это на девушек из шоу Железного Человека. К сожалению, оно быстро закончилось. Очень много штампов. Ось мирового зла - Северная Корея, Китай и Иран, упомянули Пакистан. Кубу, Россию, Ирак и Афганистан забыли - недостойны. Безопасность США превыше всего и т.д. Временами было противно, временами - смешно. Смешно, например, когда Иван проповедовал. Мне его стало даже жаль: 2 часа экранного времени - и такой бесславный финал. Теперь модно упоминать Бога и снимать бородатых актеров. Как обычно, очень много ненужной жестокости. Например, чем были виноваты остальные гонщики? Наташа, которая разносит пол-офиса - очередной клон Никиты - скучно. Общий итог: тупо, уныло и бессмысленно.
Пушок, мне диалоги показались неинтересными и неоригинальными. Если уж попугаев, то волнистых.
Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 07 мая 2010 года, 22:34:54 »

посмотрел "Месть пушистых" .
Неплохая такая комедия о том как пушистые лесные зверушки объявили войну жадным застройщикам, решившим вырубить их древний лес. ОНИ НЕ ПРОЙДУТ! - решило лесное пушистое (и не только) сообщество.
Отдалённо напоминает фильмы "Лесной воин" и "Один дома".
Смеха будет много, вот только с сортирным юмором есть лёгкий перебор... (слишком много скунсов и т.п.)
Один раз посмотреть и похохотать вполне можно. Улыбка
--
prince_bundle, ПМСм главное в ЖЧ-2 - это Микки Рурк Дауни-мл. Как они отжигали! Улыбка Радость
Ну а штампы... Их не может не быть, увы...  Грусть
Авторизирован

prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #56 было: 07 мая 2010 года, 22:40:06 »

prince_bundle, ПМСм главное в ЖЧ-2 - это Микки Рурк Дауни-мл. Как они отжигали! Улыбка Радость
Кого они там играют?
Авторизирован

FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 07 мая 2010 года, 22:49:47 »

Микки Рурк - то самый "Ваня", а Роберт Дауни мл. - собственно и есть "Ироничный человек" (как перевели на одном сайте Смех)
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #58 было: 07 мая 2010 года, 22:55:40 »

Спасибо. То-то мне лицо "Вани" показалось знакомым. Как же он постарел! Молодец, что вернулся.
Мне больше Хаммер понравился. Извращенец, псих, зато умный и не ходит с постной рожей, в отличие от "ироничного человека" (забыл, как зовут).
А полковник-негр - это святое. Смех
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 07 мая 2010 года, 22:58:50 »

А полковник-негр - это святое. Смех
Однозначно!!! Смех Смех Смех Смех Смех Подмигивание
Да, Микки мне в ЖЧ-2 понравился много больше чем в "Рестреле". Ибо он жёг! Смех (Причём в обоих смыслах)
Авторизирован

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: