|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Маленький табун копытных герцогов (рисунки) (прочитано 3560 раз)
|
Птаха
Личный нобиль
"Смейся, рожденный первым, сердце твое крылато!"
|
Накопилось у меня некоторое количество рисунков с разными представителями славного семейства Эпинэ. Очень разных по технике и стилистике. Но, вдруг, кому чего понравится...  Еще не святой Чезаре Марикьярэ у входа в Лабиринт (я помню, что неизвестно, как он туда попал...)  Еще не Первый маршал Шарль Эпинэ (думает войти или не войти в храм)  Белый Мориск, маршал Рене Эр-При  Ну и, Робер Эпинэ: В Торке   В Агарисе  В Олларии 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2010 года, 23:29:43 от Птаха »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Очень красиво! Особенно впечатлили Рене и Робер в Агарисе!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Lavri
|
Птаха, просто замечательно! Белый Мориск, разумеется - выше всех похвал... А вот Шарль Эпине!.. Чувствуется, что он никак не может принять решение...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
prince_bundle
|
Большое спасибо за картины! Первые две совершенно меня покорили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Mik@
|
Всё-таки, портретная галерея замка на Марикьярском холме - весьма примечательное место.  А когда это ещё и так наглядно... Птаха, спасибо оптом и в розницу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Птаха
Личный нобиль
|
FiKs15 морковска мелко порезанна и смешана с прочими овощами. Полярная Звезда, Lavri, prince_bundleРада, что вам понравилось.  Всегда приятно, когда зритель видит то, что хотелось выразить рисунком... Mik@ Буду пополнять по мере сил. Там еще мнооого интересных личностей/историй...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Эреа Птаха, понравились Ваши портреты славных представителей семейства Эпине. Почему-то Робер в Торке больше всего затронул мое сердце.  Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
в Олларии - великолепен. там и правда тень осталась от робера
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кэльпи
Барон

Стук копыт по дороге эхом...
|
Даже не могу сказать, какой рисунок больше понравился - все очень красивые 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Out of doubt, out of dark to the day's rising I came singing into the sun, sword unsheathing...
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
ИМХО, самый красивый рисунок - Робер в Агарисе. Очень реалистично... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Красота  Интересно, а кому Робер принес розы  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Кэльпи
Барон

Стук копыт по дороге эхом...
|
Я думала, только у меня возник такой вопрос...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Out of doubt, out of dark to the day's rising I came singing into the sun, sword unsheathing...
|
|
|
Птаха
Личный нобиль
|
Кэльпи, Scorpion Dog Очередной бергерской дочке.  Нарисовалось некоторое количество разного...  Прибавление в семействе. я полагаю, что в колыбельке только третий Ты шел по свету мой брат-удача То были славные времена. Как описать тебя - вот задача? Только слова я без толку трачу. Смел и красив- а как же иначе?- Добр и улыбчив, словно весна.
Чуть отставая, но все же рядом Я топал следом и видел сам: Шаг - в чей-то дом заглянула радость, Шаг - и слова не веют прохладой, Шаг - и теплеют руки и взгляды, Шаг - и расстаяли сердца...(с), Леголас Вот из этих строчек, а так же из строчки в книге про то, что Мишеля любили все, оно и появилось... ну и, под занавес, совсем невеселое...  наверное, письмо из Агариса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Птаха, молодчина, что выложила. Вот такая вот история рода. Кусочек истории. Да - очень хочется верить, что не финал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2010 года, 12:49:34 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |