Автор
|
Тема: Вышивка от Tany (прочитано 25472 раз)
|
|
prince_bundle
|
Очень мило, сам, признаться люблю котов  Вышитых? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
gorschok
Потомственный нобиль

хоть горшком назовите, только в печь не ставьте
|
Очень мило, сам, признаться люблю котов  Вышитых?  Всяческих, но живых больше. А моя аватарка разве не о том же говорит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто проповедь прочесть желает людям, Тот жрать не должен слаще, чем они. Б.Слуцкий
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот обещанная вторая вещица "Мельница"  Всем спасибо за теплые слова о "Влюбленных котах" третью вещицу придется подождать, начата давно, но работы еще много
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
prince_bundle
|
А моя аватарка разве не о том же говорит  Нет! Кот уж очень растрепанный.  Вот обещанная вторая вещица "Мельница"
Очень красивый, спокойный, теплый пейзаж! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, красиво!  Теперь третью вещичку ждем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Но коты -это нечто. Инь-янь кошачий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Мурчащая
Барон

|
Коты просто шикарные)))). "Мельница" тоже понравилась - очень тёплая, светлая и, я бы сказала, умиротворяющая картина  . (Нашла она отклик в душе правнучки мельника : D ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
prince_bundle, Yaga, эр Уленшпигель, эрэа Мурчащая, спасибо большое за теплые отзывы!  А вот это розы, и совсем не поросячьи:  Обещанную третью вещичку постараюсь до Нового года доделать, а то все что-то мешает, то коты, то розы, то ангелочки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
какая прелесть, однако!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Yaga
|
Восхитительные розы.  У меня растут похожие и, конечно, они не поросячьи.  А рукодельница - выше всяких похвал. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2010 года, 20:18:19 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Замечательные розы. Уверен, супруга скажет то же самое, когда их увидит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Эрэа Tany, спасибо за розы!  Они чудесны, особенно та, которая на переднем плане. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эр Уленшпигель, Ягуся, Принц, эр Drago63! Всем спасибо за высокую оценку. Ждите ангелочков 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Замечательную мастерицу, талантливого рассказчика и художника, отличного учителя, очень красивую женщину и прекрасного человека поздравляю с днем рождения  Дай Вам Боже надежное счастье, Долгий, светлый и радостный день! Неприятности - жизни ненастья - Да не бросят на Вас свою тень. В наше, в общем-то, грустное время Все так зыбко под грешной луной. Неустойчивость давит, как бремя... Дай Вам Боже душевный покой. (В жизни нам не хватает покоя, Как сказал еще древний поэт). Пусть свершается чудо такое С Вами многое множество лет. Пусть друзья Ваши будут отрадой, И пусть будет их больше у Вас. Чтобы все у Вас было, как надо Каждый год, каждый день, каждый час! Чтоб доходы росли, не хирели (С ними как-то и жить веселей)… Вы же сами ничуть не старели. Пусть морщинки не кинут сетей На лицо, ну а главное, в душу, Ведь она так ранима, нежна... Пусть же душу ничто не иссушит! Вот за это мы выпьем вина. Пусть споет песни лучшие мама. И пусть мышку поймает Вам Цем. За окном ветер воет упрямо… Только Осень не ступит в Ваш дом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Cам собой рождается стишок: Эрэа Tany! (Он же - эр Горшок  )! Будьте Вы цветущей, словно роза, И пусть Ваша радует нас проза!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |