|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Совокупность лжи / Body of lies (прочитано 1643 раз)
|
|
BunkerHill
|
Наконец посмотрел этот фильм в спокойной обстановке.
Отличный фильм про работу спецслужб, причем весьма нелестно отзывающийся о ЦРУ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
m12
|
мистера Ди потянуло в боевики? Хотя надо признать "Отступники" мне понравились, надо и это посмотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
BunkerHill
|
мистера Ди потянуло в боевики? Хотя надо признать "Отступники" мне понравились, надо и это посмотреть.
Мистер Ди, давным давно перерос "Титаника" и "Пляж". И сейчас радует исключительно качественной работой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
мистера Ди потянуло в боевики? Хотя надо признать "Отступники" мне понравились, надо и это посмотреть. Мистер Ди как бы там ни было обладатель действительного актерского таланта очень тяготившийся своим послетитаниковым имиджем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А "Поймай меня, если сможешь"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
m12
|
А "Поймай меня, если сможешь"? Смотрел. Было очень даже, но "отступники" понравились больше. Как это сказать. "Поймай..." был довольно легким фильмом (ИМХО). а вот "отступники" раскрыли так сказать талант. Забавно - глянул фильмографию Ди, обнаружил санта-барбару
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Смотрел. Было очень даже, но "отступники" понравились больше.
Тогда и "Совокупность лжи" должна покатить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
С удовольствием пересмотрел. Осбоенно хорошо после пары низкопробных отечественных фильмов, котрых мужественно терпел. Подумалось, что фильм очень хорошее дополнение к "Блэк Хавк доун".
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 января 2010 года, 18:10:37 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |