Автор
|
Тема: Савиньяк, он был голодный, проглотил... - II (прочитано 21031 раз)
|
|
Inga
|
А касеру у Бони отнимем и сами выхлебаем, чтобы не вздумал ребятенка спаивать  И ни с кем не поделимся!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Что бывает с заговорщиками в Талиге, знаете? И опять Арно никто не покормит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Что бывает с заговорщиками в Талиге, знаете?
Они становятся кансильерами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Что бывает с заговорщиками в Талиге, знаете?
Они становятся кансильерами  /*Вспоминая Карваля*/И что дальше?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Тинтариль
|
А дальше кормят лапшой, до упора. О, вот зачем Арно понадобился Дикуша! Объедать с его ушей гирлянды макаронных изделий. И Дику польза какая-никакая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
FiKs15
|
А дальше кормят лапшой, до упора. О, вот зачем Арно понадобился Дикуша! Объедать с его ушей гирлянды макаронных изделий. И Дику польза какая-никакая.
Да уж, тогда Арно обеспечен рационом на всю жизнь  (при условии, конечно, что Дик достаточно долго проживет)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да уж, тогда Арно обеспечен рационом на всю жизнь  (при условии, конечно, что Дик достаточно долго проживет) Вот именно. Сколько тем ушам осталось? Опять же, упомянутые уши все время находятся далеко от Арно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Потому что злые командиры его всячески к Дику не пущаютЬ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Потому что злые командиры его всячески к Дику не пущаютЬ.
Ну, да. А лицемерные "друзья" - еще и отговаривают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вообще-то, можно еще манну небесную за Диком подбирать, он на нее все время надеется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Rara Neagra
Потомственный нобиль

...
|
Вообще-то, можно еще манну небесную за Диком подбирать, он на нее все время надеется   Эрэа! А вы уверены, что то, что остается ЗА Диком это именно манна? Мне кажется, что эта субстанция называется несколько иначе  Пожалейте Арно! Уж лучше голодать, надеясь в перспективе на "шляпу под соусом", чем отравиться экскре ээээ... продуктами жизне-мысле-деятельности Окделла  (лапшу с ушей я отношу сюда же  ) Да здравстует Арно - голодный и свободный
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам. (с)
|
|
|
|
Inga
|
Вообще-то, можно еще манну небесную за Диком подбирать, он на нее все время надеется   Эрэа! А вы уверены, что то, что остается ЗА Диком это именно манна? Мне кажется, что эта субстанция называется несколько иначе  Пожалейте Арно! Уж лучше голодать, надеясь в перспективе на "шляпу под соусом", чем отравиться экскре ээээ... продуктами жизне-мысле-деятельности Окделла  (лапшу с ушей я отношу сюда же  ) Да здравстует Арно - голодный и свободный Вот только голодные и свободные долго не живут... Либо умирают от голода, либо в какую-нибудь глупость влезают. Так что для блага Талига будет лучше Арно покормить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Parmezan
|
Форумная игра "накорми Савиньяка" в разгаре... В зеленой форме играют все обитатели Зеленого же форума, кроме Играющего в красной форме Фок Гюнце, а также Придда, Ариго, Райнштайнера и прочих. Зеленые милосердно хотят накормить Савиньяка, а красные, во главе с фок Гюнце, им не дают... Чем закончится это беспощядное к Арно противостояние? Читайте Синий взгляд голодной смерти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вообще-то, можно еще манну небесную за Диком подбирать, он на нее все время надеется   Эрэа! А вы уверены, что то, что остается ЗА Диком это именно манна? Мне кажется, что эта субстанция называется несколько иначе  Пожалейте Арно! Уж лучше голодать, надеясь в перспективе на "шляпу под соусом", чем отравиться экскре ээээ... продуктами жизне-мысле-деятельности Окделла  (лапшу с ушей я отношу сюда же  ) Да здравстует Арно - голодный и свободный Вот только голодные и свободные долго не живут... Либо умирают от голода, либо в какую-нибудь глупость влезают. Так что для блага Талига будет лучше Арно покормить... ВОт отчего Талиг может погибнуть! От некормленного Арно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Форумная игра "накорми Савиньяка" в разгаре... В зеленой форме играют все обитатели Зеленого же форума, кроме Играющего в красной форме Фок Гюнце, а также Придда, Ариго, Райнштайнера и прочих. Зеленые милосердно хотят накормить Савиньяка, а красные, во главе с фок Гюнце, им не дают... Чем закончится это беспощядное к Арно противостояние? Читайте Синий взгляд голодной смерти... И вот тут я подумал... Придд... Ариго... Райнштайнер... Набор из известной считалки "1+4+16"... Почему четвертого игрока в красной форме в эту считалку ни разу не включали??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |