|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Обитаемый остров - III (прочитано 10283 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кто знает вдруг в умную и красивую голову ФБ прийдет в голову снять Обитаемый остров 3, где несомненно воскреснет его персонаж Великий Отец настоящего Гламура. А ведь мы к нему не совсем справедливы. Его ОО несомненно лучше чем УГ-2. Может ну его, пусть снимает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кто знает вдруг в умную и красивую голову ФБ прийдет в голову снять Обитаемый остров 3, где несомненно воскреснет его персонаж Великий Отец настоящего Гламура.
Кто знает вдруг в умную и красивую голову ФБ прийдет в голову снять Обитаемый остров 3, где несомненно воскреснет его персонаж Великий Отец настоящего Гламура. А ведь мы к нему не совсем справедливы. Его ОО несомненно лучше чем УГ-2. Может ну его, пусть снимает. Лично я питаю надежду на то, что если "Белый ферзь" будет написан и экранизирован, то данная экранизация будет значительно лучше чем ОО. Выше я постил ссылку на ЖЖ, где автор данного ЖЖ предлагает свой вариант таймлана ОО, если ОО снимут в подобном таймлане я обязательно посмотрю, но тут другая проблема Бондарчук уже не может переписать свой таймлан, который ИМХО не столь уж не плох как принято считать, выше я приводил сильные на мой взгляд стороны фильма, странно буде выглядеть такое переписывание со стороны Бандарчука.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 мая 2010 года, 17:58:58 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
На днях был в гипермаркете. там на входе стояла громадная метеллическая корзина с распродажными dvd . всё по 19 руб. 50 коп.! и почти половина всех этих дисков - "Обитаемый остров" Феди Б. это называется - "момент истины". Того же "Волкодава" распродавали всёж по полтиннику. Интересно, по сколько потом будут распродавать УГ-2 от Барина? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
На днях был в гипермаркете. там на входе стояла громадная метеллическая корзина с распродажными dvd . всё по 19 руб. 50 коп.! и почти половина всех этих дисков - "Обитаемый остров" Феди Б. это называется - "момент истины". Того же "Волкодава" распродавали всёж по полтиннику. Интересно, по сколько потом будут распродавать УГ-2 от Барина?  По 3 рубля за кучку  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Нет , будут доплачивать за утилизацию мусора! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |