Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
11 сентября 2026 года, 12:05:42

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Иран - XIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Иран - XIV  (прочитано 28880 раз)
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
Re: Иран - XIV
« Ответить #135 было: 20 февраля 2010 года, 13:03:44 »

Столь любимый некоторыми на этом форуме Ахмадинежад собирается потребовать компенсацию от Великобритании и России за оккупацию в годы второй мировой. Оказывается, любовь со стороны группы товарищей к обожаемому ими Махмуду оказалась неразделенной.  Смех Интересно, будут ли они после этого продолжать обвинения Отшельника в идеализме и инфантилизме?  Язык
http://www.rian.ru/analytics/20100113/204254497.html  
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #136 было: 20 февраля 2010 года, 13:10:04 »

Цитата
Оказывается, любовь со стороны группы товарищей к обожаемому ими Махмуду оказалась неразделенной.  Смех

Вы нашли здесь человека который любит Ахмадинежада? Кто он? В шоке В шоке В шоке

Цитата
Интересно, будут ли они после этого продолжать обвинения Отшельника в идеализме и инфантилизме?  Язык

Как эти два качества эра otchelnik'а соотносятся с Ахмадинежадом?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #137 было: 20 февраля 2010 года, 13:36:16 »

Вы нашли здесь человека который любит Ахмадинежада? Кто он? В шоке В шоке В шоке
Иными словами огласить весь список?  Смех Да с удовольствием.  Радость Если кого-то забыл не обессудьте.  Грусть Напомните о себе, и я включу вас.  Улыбка

№1.
BunkerHill
Цитата
Итак Ахмадинежад хочет дружить с Россией. На фоне дебильных криков площадных дегенератов "Смерть России" мне эта позиция нравится. Поэтому мои симпатии на стороне Ахмадинежада.

№2, несомненно главный обожатель Ахмади.  Смех
V01dem4r
Цитата
С нетерпением жду жестокого подавление этой толпы назгулами басиджами кровавого Ахмадинеджада.

№3.
Змей.
Цитата
Они скандируют и это(лозунги"Смерть России" прим.) тоже. А те не скандируют и  враждебных шагов не делают. Следовательно пусть тех кто скандирует сажают и убивают.
Хе-хе, какая неприятность, а Ахмади-то оказывается не лучше своих противников для России.
Надеюсь все помнят свои сообщения.  Глазки вверх

Еще вопросы?  Подмигивание
Цитата
Как эти два качества эра otchelnik'а соотносятся с Ахмадинежадом?
Да нет, просто эти два качества, как показала практика свойственны и постоянным оппонентам Отшельника.  Круто
« Последняя правка: 20 февраля 2010 года, 13:43:20 от Camel » Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 20 февраля 2010 года, 14:11:37 »

№1.
BunkerHill
№2,
V01dem4r
№3.
Змей.

Смех Смех
так где данные пользователи признавались ему в любви? Где я могу рассмотреть цитаты с пылкими признаниями, фотографиями, стенаниями, и прочим фансабом посвященным Ахмадинежаду этими пользователями? Аналогичными тем, которые размещаются в топиках посвященным свергнутому иранскому шаху?

Цитата
Надеюсь все помнят свои сообщения. 

Помним, главное понять где в них выражается любовь, которая сопровождается как известно бескорыстием и самоотречением. Смех

Цитата
Да нет, просто эти два качества, как показала практика свойственны и постоянным оппонентам Отшельника.   

Покажите их пример. Ну там где я к примеру с инфантильностью идеализирую Ахмадинежада.

Цитата
Хе-хе, какая неприятность, а Ахмади-то оказывается не лучше своих противников для России.

Ну это говорит исключительно о том, что поскольку Рафсанждани на коротком поводке у европейцев, а Ахмадинежад ничуть не лучше, то следует искать кого-то третьего, который будет нашим в доску.  Причем не важно по какой причине, может быть даже по той, что в ФСБ попала флешка с видеоизображением, где он сначала насилует иранских малолетних девственниц, а потом съедает их филе под соусом карри.
Главное чтобы интересы нашего бизнеса были неприкосновенны, а Иран был стабилен, и не мешал России зарабатывать денежку.
Нужно учиться у американцев.

ну а если Вы разглядели идеализм, инфантилизм и любовь к Ахмадинежаду в том месте, где кое-кому не нравятся крики "смерть России" и они желают чтобы визжащим закрутили гайки. ну что же, значит у вас такое понимание написанного.

А написавшие то, несомненные бескорыстные обожатели Ахмади.

Цитата
Еще вопросы?

Конечно.  СмехС кем надо вести бизнес в Иране? Хех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #139 было: 20 февраля 2010 года, 15:51:25 »

Цитата
Столь любимый некоторыми на этом форуме Ахмадинежад собирается потребовать компенсацию от Великобритании и России за оккупацию в годы второй мировой.
Этой новости сто лет в обед будет. Все нормальные люди давно прочитали её, посмеялись и забыли. Радость
Цитата
http://www.rian.ru/analytics/20100113/204254497.html 
Сами то статью читали? Или заголовок только? Смех
Иначе как же пропустили это =
Цитата
Так или иначе, прозвучавшие 65 лет спустя окончания войны требования о компенсации можно характеризовать лишь как очередную экстравагантную выходку иранского руководства.
Цитата
№2, несомненно главный обожатель Ахмади. Смех
V01dem4r
Цитата
С нетерпением жду жестокого подавление этой толпы назгулами басиджами кровавого Ахмадинеджада.
Смех Смех Смех
То есть нелюбовь к субъектам, вопящим "Смерть России" автоматически равно обожанию Ахмадинеджада? Смех
Замечательный образчик логики. Смех Смех Смех
Цитата
Конечно, Ахмади же должен продать всю промышленность Российским компаниям, закупить на все деньги из бюджета кучу российских товаров и вообще присоединить Иран к России на правах автономии. Только тогда видимо он станет в глазах Camelа для России лучше, чем Рафсанджани и Мусави. И никак иначе. Смех Смех Смех
Цитата
Да нет, просто эти два качества, как показала практика свойственны и постоянным оппонентам Отшельника.   Круто
Скорее эти качества очень хочется видеть в них одному "разоблачителю". Смех Смех Смех
« Последняя правка: 20 февраля 2010 года, 15:59:24 от V01dem4r » Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #140 было: 20 февраля 2010 года, 19:10:10 »

Столь любимый некоторыми на этом форуме Ахмадинежад
Ежели это ко мне, так меня данный товарищ:
1. Прикалывает
2. Интересует как объект отвлекающий ресурсы США и способствующий нарастанию западно-исламского противостояния с перспективкой приятного взаимокровопускания.
3. В связи с этим рассматривается, как объект взаимовыгодных гешефтов с целью:
А) Стрижки бабок.
Б) Усугубления противостояния из пункта 2.

Они скандируют и это(лозунги"Смерть России" прим.) тоже. А те не скандируют и  враждебных шагов не делают.
Прихожу я эдак к даме и говорю "Ты конечно лучше, чем Машка, она меня убить обещала!" А потом добавляю "Чего молчишь, дура! Я тебе в любви признаюсь!" Смех

Следовательно пусть тех кто скандирует сажают и убивают.
Да. Пусть сажают и убивают. И мне все равно кто это будет делать: Ахмади, Бен Ладен или фиолетовые человечки с Марса. И это совершенно не означает любви к исполнителям. Я например не поклонник Буша, но очень доволен вводом войск американцев в Ирак и Афганистан, поддерживаю там войну до последней капли крови обеих сторон и совершенно не против втягивания в неё Ирана. При проамериканском режиме такого точно не произойдёт.

Ахмади-то оказывается не лучше своих противников для России
Ахмади пронёс пургу и ничего не сделал для ее реализации.  Приход к власти его противников может привести к ситуации, когда прекратится ирано-американское противостояние, начнутся пакости на Каспии и появится там очередная звёздно-полосатая база.
« Последняя правка: 23 февраля 2010 года, 16:11:13 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #141 было: 21 февраля 2010 года, 11:01:29 »

Поскольку не вижу необходимости выполнять за наше государство его обязанности  и работу и снимать с него ответственность  за свои обязательства .

Наше государство, обязано в первую очередь своим гражданам, а потом уже всяким Недам.

Странно , странно. В замешательстве
Я разве призывал оказывать финансовую помощь иранской оппозиции со стороны нашего правительства ?  В замешательстве

Цитата
Наше государство, обязано в первую очередь своим гражданам

К сожалению, не могу сказать, что государство  ( или правильнее сказать , правительство нашего государства ) хорошо выполняет свои обязанности .... Глазки вверх

Цитата
" Неужели не ясно  ? 
Франция меня практически не касается, я там не живу, знакомых и друзей ( а соответственно, и знакомых и родственников моих друзей ) у меня нет.
В войне с ЮО принимали участие российские войска ( войска моей страны) , расходы на войну и прочее велись из российского бюджета ( т.е.  и из моего кармана ) , сколько денег выкинуто на ЮО, в то время как и  в России весьма тяжелое положение  . Имидж моей страны был вновь испорчен .
Может ли меня  это все радовать ?  "

Разве это не входит в противоречие с заранее заявленным тезисом:   

Поскольку не вижу необходимости выполнять за наше государство его обязанности  и работу и снимать с него ответственность  за свои обязательства .

У нашего государства, есть такая обязанность, защищать своих граждан. Оно не стало с себя ее снимать, и выполнило обязательство. Экия Вы недовольный.   

Наши  сограждане в ЮО .  Смех
Ну ,  не смешите Вы меня . Глазки вверх
Раздали им паспорта РФ  в массовом порядке направо и налево , они сохранили вдобавок квази- гражданство ЮО , стали жить за счет РФ , и они нас втянули в войну с Грузией  и получили средства на восстановление своего , так сказать , независимого государства из бюджета РФ.
Нужны ли РФ такие вот " сограждане " в кавычках, которые втягивают РФ в войну и большие затраты .
Воистину, если у Вас в друзьях ЮО и Абхазия - враги Вам больше не нужны .

Цитата
У нашего государства, есть такая обязанность, защищать своих граждан

Если бы эти граждане еще жили бы на территории РФ мирно и спокойно .
А то при гражданстве РФ живут за ее пределами ,  еще кричат одновременно о какой-то независимости , и постоянно клянчут денег ( и что еще печальнее, их получают) .

Цитата
" Вот такой я странный человек - мне очень не нравится когда здоровые и сильные мужчины избивают хрупких и слабых женщин ...." 

Поедете в Иран и защитите иранских женщин? Вам окно на границе организовать? "Мы дадим Вам парабеллум" (с).   

Я противник насилия.
Я не отношусь к числу тех фанатиков и людей бедных интеллектом , но богатых комплексами, которые ездили в разное время  в качестве боевиков в Сербию , Приднестровье ,  Чечню , Афганистан, Ирак ,  Абхазию и другие страны с вооруженными конфликтами   Кривая усмешка
Подобного рода люди заслуживают лишь жалость .

Цитата
" Я понимаю , конечно, что это может показаться странным тем людям, которые на этом форуме признаются , что можно женщин и избивать и пытать   ( и даже сами готовы это делать   ) .  "

Странным "тем людям" кажется иное. например то, что при том, что сам страждущий не хочет предоставлять свою жилплощадь беженцам, но при этом порицает тех, кто отказывается это делать. ровно так же, как он сам. Есть в этом некое лицемерие.

Странно... В замешательстве
Где это я призываю , чтобы другие люди впускали в свои личные квартиры беженцев ?  В замешательстве
Можно цитату ?  Глазки вверх

Цитата
" Я уважаю Иран и его народ , я изучаю культуру и историю Ирана , у меня есть знакомые иранцы и за границей Ирана и в самом Иране  ( за которых и за друзей и родственников которых я беспокоюсь ) , Иран - колыбель моей веры . "

А как, басиджи и Ахмадинежад они в Персию спустились с Марса? В смысле они не часть иранского народа?   

Да , они часть иранского народа .
Но не самая лучшая , а скорее наоборот .
Ну не могу  я считать нормальными людьми тех , кто пытает и избивает .Считаю, что у подобных людей есть дефекты в психике и психологии.
Ну и , конечно, в воспитании... Глазки вверхНе научили  людей в детстве, что бить женщин нехорошо и постыдно ... Грусть

Цитата
" Я уважаю Иран и его народ , я изучаю культуру и историю Ирана , у меня есть знакомые иранцы и за границей Ирана и в самом Иране  ( за которых и за друзей и родственников которых я беспокоюсь ) , Иран - колыбель моей веры . "

А как, басиджи и Ахмадинежад они в Персию спустились с Марса? В смысле они не часть иранского народа? Что с ними делать? истребить?

Смех Я человек не кровожадный . Улыбка Подмигивание
Пусть доживают свои дни , как франкисты в Испании .

Цитата
" Надеюсь , понятно,  почему я беспокоюсь за происходящее в Иране ? "

В воображаемом Иране, или в настощем? Которрй к югу от Азербайджана?

В настоящем Иране . Кривая усмешка

Цитата
" Правда , мусульманам не понравилось, что новый министр не только пьет вино  но и рожает без мужа от неизвестного отца . Впрочем, всем не угодишь ."

Но Вы почему то предлагаете учитывать интересы и проявлять милосердие ко всем подряд, и к погромщикам, и к религиозным мракобесам, которые не жаждут интегрироваться в общество светской Франции, а жаждут жить в еврпопейском Алжире, но только с более приятным климатом, более плодородной землей, с автомобилями Рено и телевизорами Томсон.

Да, я считаю, что надо учитывать мнение всех людей  ( в том числе и тех, чьи взгляды по каим-то причинам не совподают с моими  Подмигивание ) .
И ничего в этом страшного и плохого не нахожу.
Взаимные компромиссы , уважение чужого мнения и стремление учитывать его , толерантность - все это необходимо .

Цитата
" Правда , мусульманам не понравилось, что новый министр не только пьет вино  но и рожает без мужа от неизвестного отца . Впрочем, всем не угодишь ."

Но Вы почему то предлагаете учитывать интересы и проявлять милосердие ко всем подряд, и к погромщикам, и к религиозным мракобесам, которые не жаждут интегрироваться в общество светской Франции, а жаждут жить в еврпопейском Алжире, но только с более приятным климатом, более плодородной землей, с автомобилями Рено и телевизорами Томсон.

BunkerHill , ну посмотрите Вы на историю .
Возьмем чжурчжэней , монголов, маньчжуров в Китае , арабов в Персии и Сирии , остготов в Италии , вестготов в Испании , вандалов в Африке, монголов в Иране , викингов в Сицилии  .
Везде один и тот  же процесс - усвоение чужеземных ( т.е. местных ) обычаев , стиля жизни  и культуры .
Во многих упомянутых мною случаях  - растворение в местном населении  и ассимиляция.
В 19 и 20 -м веке мы видим  постепенную ассимиляцию евреев в Европе и  США , в России в 20-м веке - ассимиляция татар , башкир  и других народов ( о США , Канаде, Австралии , Аргентине - странах , которые создавались эммигрантами , я уже и не говорю) .
То же самое будет ( да уже и происходит ) в Европе .

Цитата
" Это-то как раз нормальная точка зрения , которая показывает, что новое правительство учитывает мнение всех избирателей. "

В том числе погромщиков, и религиозных мракобесов?   

Даже если человек придерживается фундаменталистских взглядов , то он все равно имеет право на свою точку зрения   и все равно надо пытаться наладить с ним диалог .

Скажем , когда формируется новое правительство США , сразу подсчитывается , сколько в новом  правительстве афроамериканцев , сколько латинос .

Цитата
Да и кстати вот нынче в Вашингтонском Обкоме, Первым Секретарем ЦК назначен кенийский негр,

Это Вы о каком-то альтернативном мире говорите ?  В шоке

Цитата
" Скажем , когда формируется новое правительство США , сразу подсчитывается , сколько в новом правительстве афроамериканцев , сколько латинос ."

Да и кстати вот нынче в Вашингтонском Обкоме, Первым Секретарем ЦК назначен кенийский негр, я чего-то не заметил за ним милосердия в адрес своих африканских друзей и братьев, которые уже собрали чемоданы и навострили лыжи в известном направлении Отчего то переселять Африку в США он не спешит.

А что африканцы массово переселяются из Африки в США ? ( удивление ) .
Не слыхал .

Статистика Бюро переписей населения и Службы иммиграции и натурализации (INS)
Соединенных Штатов содержит множество разнообразных сведений, характеризующих иммиграционные потоки из разных регионов и стран. Как явствует из этих данных, за период между переписями 1970 и 2000 гг. население США увеличилось на 78 119 875 человек. За это же время в страну легально въехало 20 076 986 иммигрантов. Таким образом, иммиграция за этот период дала 25,7 % общего прироста населения. Разумеется, речь идет лишь о непосредственных переселенцах без учета детей, которые родились после приезда их родителей в Америку. Если же учесть и этот аспект, то доля прироста населения за счет иммиграции станет значительно выше.
В 1980 г. рожденные не в США постоянные жители страны составляли 6,2 % населения, в 1990 г. — 8,0 %, в 2000 г. — 10,1 %. В абсолютных числах это составило соответственно 14,0, 19,6 и 28,4 млн человек. Интересно, что наибольшая доля рожденных за границей жителей США (14,7 %) отмечена в 1910 г. После этого она снижалась в течение 60 лет до 4,7 % в 1970 г., затем снова начала повышаться [The World Almanac 2002, р. 384].
Этот же источник приводит любопытный перечень, в который вошли 10 стран, давших наибольшую численность иммигрантов в первом поколении. По состоянию на 1999 г. на первом месте в этом списке идет Мексика — более 7 млн иммигрантов, затем Филиппины — около 1,5 млн, Китай и Гонконг — 985 тыс., Вьетнам — 966 тыс., Куба — 943 тыс., Индия — 839 тыс. Замыкает перечень Корея, община которой составляла 611 тыс. иммигрантов. В нем лишь одна европейская страна — Великобритания (655 тыс.). Важное место в списке занимают Сальвадор (761 тыс.) и Доминиканская Республика (679 тыс.).
Интересно в связи с этим представить себе потоки иммигрантов из разных регионов за последние 10 лет ХХ в. (с 1990 г. по март 2000 г.), давшие Соединенным Штатам почти 13 млн новых постоянных жителей (около 5 % всего населения). Наибольшую долю иммигрантов внесла в этот поток Северная Америка (46,3 %), прежде всего за счет Мексики (2 656 тыс. человек) и Доминиканской Республики (365 тыс.), на втором месте идут азиатские страны (30,3 %), в первую очередь за счет Филиппин (527 тыс.), Китая (411 тыс.) и Вьетнама (405 тыс.). На долю Европы в этот период приходится всего 13,2 %, на долю Африки — 3,8 %.

Источник :
http://www.hse.ru/journals/wrldross/vol03_1/neimer.pdf

Так что раньше африканцы в США практически не ехали .
Можно узнать , в каких цифрах увеличился поток эммигрантов в США из Африки ?

Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #142 было: 21 февраля 2010 года, 11:34:52 »

Цитата
" Скажем так, правый избиратель .
Социалисты и коммунисты проводят более мягкую политику для интеграции меньшинств во французское общество ."

Но то есть вы не спорите с тем, что Саркози выражает интересы французских граждан.

Не спорю .  Улыбка

Цитата
" Скажем так, правый избиратель .
Социалисты и коммунисты проводят более мягкую политику для интеграции меньшинств во французское общество ."

Но то есть вы не спорите с тем, что Саркози выражает интересы французских граждан. То есть собираетесь критиковать совокупное мнение французского большинства?

Так ведь взгляды избирателей и их политические пристрастия имеют тенденцию меняться ( если не считать , конечно , разные режимы без демократии или с квази- демократией  Кривая усмешка) .
Придут социалисты к власти - политика изменится. И в отношении эммигрантиов - тоже .

Цитата
" Разговорный язык вычить можно довольно быстро .
Другое дело - правописание .
С этим - и у большинства коренного населения всегда проблемы . "

"Большинство" это сколько?

Смех
Я не уверен , что кто-то проводил статистику по исследованию грамотности и правописания среди населения Франции и России  Кривая усмешка, но с этим явлением я ( да и другие люди) сталкиваюсь практически постоянно .

Цитата
" Разговорный язык вычить можно довольно быстро .
Другое дело - правописание .
С этим - и у большинства коренного населения всегда проблемы . "

"Большинство" это сколько? Кстати, коренные граждане, это коренные граждане, приезжие, это приезжие

Я -то особо не провожу подобные разделения на  коренных и приезджих . Улыбка Подмигивание
Просто несколько странно упрекать приезджих в недостаточном знании , скажем, русского языка, когда значительная часть коренного населения ( справедливости ради замечу , эта частьлюдей в значительной мере  - наименее образованная и наименее обеспеченная) разговаривает на на нормальном русском языке , а на какой - то смеси , состоящей в значительной мере из ненормативной лексики  и выражений , заимствованных из жаргона уголовников .

Цитата
а поскольку гражданство страны входящей в G8 это привилегия, то и предоставляться оно должно не кому попало.

В первый раз слышу , что гражданство - это привелегия .
Конечно, в Римской империи - это было  так . Скажем, римского гражданина не могли сечь или распять . Но сейчас  перед законом все равны ...

Цитата
" На 2001 год в США работали около 320 000 выходцев из Индии. Их средний годовой доход составлял 61 000 долларов. По данным «Washington Post», из всех, кто работал в тот период в Соединенных Штатах, 38% врачей, 12% ученых, 36% сотрудников НАСА, 34% сотрудников Микрософта, 28% сотрудников IBM, 17% Интела – это люди индийского происхождения, закончившие индийские школы и университеты."

И двигают они сейчас науку США. Казалось бы причем тут исламский Восток?

А какая разница -  науку какой страны они развивают ?  Глазки вверх

Цитата
И двигают они сейчас науку США. Казалось бы причем тут исламский Восток?

Я-то как-то  по понятным причинам не делю Восток ( да и весь мир тоже  Улыбка Подмигивание)  на  дар аль-ислам  и дар аль-харб  .
Для меня Восток- есть Восток , и я не прожу его разделения на исламский, идуистский и буддийский Восток .

Цитата
" А Вам не кажется, что научная база для для фундаментальных открытий более развита на Западе, а  на Востоке она только организовывается ?   "

Мне это кажется. Только это ничуть не довод "за". Это сказывается на "огромном развитии науки",Ю если эти самые науки, сейчас занимаются тем, что проходят тот путь, который Европа прошла 50 лет назад.   

Зачем им проходить тот же путь ?  В замешательстве
Все можно изучить сравнительно быстро .

Цитата
" В ОАЭ начальное, среднее и высшее образование является бесплатным ."

А-а-а. Вот оно. В ОАЭ бесплатное среднее и высшее образование, но где же научные достижения?

Будут  .
Мнение физика Роальда Зиннуровича Сагдеева :
http://www.muslim.ru/1/cont/20/1637.htm

Цитата
Самый высокий сарай в мире, который построен по технорлогиям которые были своены в США и СССР в 20-е - 30-е годы?   

Ну как же обойтись без вульгарности ?  Глазки вверх
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #143 было: 21 февраля 2010 года, 12:02:15 »

Странно , странно.
Я разве призывал оказывать финансовую помощь иранской оппозиции со стороны нашего правительства ? 

Вы крайне эмоционально обвиняли посла России в том, что он не пустил оппозиционеров в посольство.

Цитата
К сожалению, не могу сказать, что государство  ( или правильнее сказать , правительство нашего государства ) хорошо выполняет свои обязанности ....

В Южной Осетии, наше государство, тем не менее справилось.

Цитата
Наши  сограждане в ЮО . 
Ну ,  не смешите Вы меня .

У них поддельные паспорта? Хех

Цитата
Раздали им паспорта РФ  в массовом порядке направо и налево , они сохранили вдобавок квази- гражданство ЮО , стали жить за счет РФ , и они нас втянули в войну с Грузией  и получили средства на восстановление своего , так сказать , независимого государства из бюджета РФ.

А кто протестует против того, что французы кому попало гражданства не  дают? Смех Смех Смех

Цитата
Я не отношусь к числу тех фанатиков и людей бедных интеллектом , но богатых комплексами, которые ездили в разное время  в качестве боевиков в Сербию , Приднестровье ,  Чечню , Афганистан, Ирак ,  Абхазию и другие страны с вооруженными конфликтами   
Подобного рода люди заслуживают лишь жалость .

У Вас есть диплом психиатра?

Цитата
Странно...
Где это я призываю , чтобы другие люди впускали в свои личные квартиры беженцев ? 
Можно цитату ? 

Вы требовали от посла РФ пустить оппозиционеров на вверенную ему территорию. Это примерно тоже самое что и Ваша квартира.

Цитата
Ну не могу  я считать нормальными людьми тех , кто пытает и избивает .Считаю, что у подобных людей есть дефекты в психике и психологии.

То есть вы согласны с тем, что карательная психиатрия необходима? Но строго к тем, на кого вы покажете пальцем? У Вас необходимые знания в области психиатрии и психологии имеются?
Кстати, Вам не кажется что с этого начинается инквизиция?
Вы уже вон поделили, мир на "нормальных" и "дефектных", я уже преджвижу следующий шаг, перевоспитание "дефектных" с попутно эвтаназией неисправимых.

Первый шаг, Вы уже в данном направлении сделали. Смех Смех Смех

Цитата
То же самое будет ( да уже и происходит ) в Европе .

А почему это европейцам обязательно должно нравиться? Хех

Цитата
Это Вы о каком-то альтернативном мире говорите ? 

Это я о Бараке Обаме. С неполиткорректным юмором.

Цитата
Я не уверен , что кто-то проводил статистику по исследованию грамотности и правописания среди населения Франции и России  , но с этим явлением я ( да и другие люди) сталкиваюсь практически постоянно .

Цитата
Так ведь взгляды избирателей и их политические пристрастия имеют тенденцию меняться ( если не считать , конечно , разные режимы без демократии или с квази- демократией  ) .
Придут социалисты к власти - политика изменится. И в отношении эммигрантиов - тоже .

То есть Вам понятно, что для того чтобы социалисты пришли к власти, мнение французов должно поменяться, а не наоборот? Смех Смех Смех

Вам никто не говорил, что если в чем-то неуверен, то лучше не обобщать? Смех Смех Смех

Цитата
Просто несколько странно упрекать приезджих в недостаточном знании , скажем, русского языка, когда значительная часть коренного населения ( справедливости ради замечу , эта частьлюдей в значительной мере  - наименее образованная и наименее обеспеченная) разговаривает на на нормальном русском языке , а на какой - то смеси , состоящей в значительной мере из ненормативной лексики  и выражений , заимствованных из жаргона уголовников .

Ненормативная лексика, и жаргон уголовников это не часть русского языка? Следующим этапом после деления общества на "нормальных и "дефектных" станет очистка русского языка от примесей? Да вы далеко пойдете.
Не зря я всегда говорил, поскреби либерала, найдешь нацика.

Цитата
В первый раз слышу , что гражданство - это привелегия .

Попробуйте получить гражданство США или Франции. Ксати во Франции это сделать проще, достаточно поступить во Иностранный Легион и спользой послужить народу Франции, и гражданство предоставят.

Цитата
А какая разница -  науку какой страны они развивают ? 

Словосочетание "Патентное право", Вам ни о чем не говорит?

Цитата
Ну как же обойтись без вульгарности ? 

Ну как же не обратить на нее внимание, когда по существу вопроса, сказать нечего.  Смех Смех Смех
« Последняя правка: 22 февраля 2010 года, 18:20:08 от BunkerHill » Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #144 было: 22 февраля 2010 года, 00:12:57 »

Подобного рода люди заслуживают лишь жалость
Люди, готовые рискнуть жизнью за свои убеждения вызывают жалость у способных изливать свою любовь к шаху персидскому исключительно в интернет-болталках? Глазки вверх Смех

Ну не могу  я считать нормальными людьми тех , кто пытает и избивает
А если он работал в САВАК? Смех Смех Смех

Какая часть? Процент? Какое отношение использование мата местными имеет к незнанию русского приезжими?

Буду рад. Хотя хорошая страна была когда-то... Плач Красивая такая...Чистая...Лувр, мушкетёры, кардиналы... Язык

Возьмем чжурчжэней , монголов, маньчжуров в Китае , арабов в Персии и Сирии , остготов в Италии , вестготов в Испании , вандалов в Африке, монголов в Иране , викингов в Сицилии  .
О, да! И чего это с монголами в 1368 году в Китае случилось? А с остготами в Италии после Нарсеса? И с вандалами после Велизария?  Смех Смех Смех
« Последняя правка: 22 февраля 2010 года, 00:16:30 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #145 было: 25 февраля 2010 года, 17:46:24 »

Иран сформировал первую эксадрилью собственных истребителей
         Иран сформировал первую эскадрилью истребителей собственной разработки. Об этом, как сообщает агентство FARS, заявил лейтенант-коммандер ВВС Ирана генерал Сейед Мохамад Аллави (Seyed Mohammad Allavi). В основу эскадрильи легли иранские истребители Saegheh (известны так же как Saeqeh, "Гром").
http://www.lenta.ru/news/2010/02/25/saegheh/
Авторизирован
Kitero
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #146 было: 25 февраля 2010 года, 18:04:57 »

Переводчик-идиот. Не лейтенант-коммандер (воинское звание, эквивалентное нашему старшему лейтенанту) а заместитель командующего ВВС.
Авторизирован
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #147 было: 26 февраля 2010 года, 11:18:36 »

Смех Смех
так где данные пользователи признавались ему в любви? Где я могу рассмотреть цитаты с пылкими признаниями, фотографиями, стенаниями, и прочим фансабом посвященным Ахмадинежаду этими пользователями? Аналогичными тем, которые размещаются в топиках посвященным свергнутому иранскому шаху?
Слова "мои симпатии" в отношении Ахмадинежада кому принадлежат?  Улыбка
Цитата
Помним, главное понять где в них выражается любовь, которая сопровождается как известно бескорыстием и самоотречением. Смех
Защита политики Ахмади на протяжении 10 или более тем, сотни сообщений, вполне укладываются в рамки "бескорыстия и самоотверженности".  Улыбка А некоторые защищают его и после требований денежек от России за оккупацию.  Смех Вот это и есть любовьСмех
Цитата
Покажите их пример. Ну там где я к примеру с инфантильностью идеализирую Ахмадинежада.
Дык уже.
Цитата
Ну это говорит исключительно о том, что поскольку Рафсанждани на коротком поводке у европейцев, а Ахмадинежад ничуть не лучше, то следует искать кого-то третьего, который будет нашим в доску.
Вот это уже говорит здравый смысл.

Цитата
Главное чтобы интересы нашего бизнеса были неприкосновенны, а Иран был стабилен, и не мешал России зарабатывать денежку.
Нужно учиться у американцев.
С этим не поспоришь. Сакраментальное «Сомоса может быть и сукин сын, но это наш сукин сын»(с). И в отличии от СССР надо устраивать двусторонние отношения выгодными для обеих сторон, а не только для патронируемого. Как это умеют делать янки. 

Цитата
ну а если Вы разглядели идеализм, инфантилизм и любовь к Ахмадинежаду в том месте, где кое-кому не нравятся крики "смерть России" и они желают чтобы визжащим закрутили гайки. ну что же, значит у вас такое понимание написанного.
Да нет, я разглядел инфантилизм в том, что очень многие выступили против протестующих сторонников Рафсанджани только из-за того, что они призывают к изменениям. И они же поддерживают консерватизм Ахмадинежада и поддерживающих его мулл. Если перестройка оказалась катастрофической для Союза, это еще не отрицает необходимости реформ в какой-либо другой стране.
Потом, насколько я помню, отношения Ирана с Россией при Хатами были ничуть не хуже, а сам Хатами не требовал от России денег за оккупацию. При этом он скорее на стороне Рафсанджани.
Цитата
А написавшие то, несомненные бескорыстные обожатели Ахмади.
А чем еще объяснит постоянную защиту Ахмади? Только бескорыстием. Или вам платит иранская разведка?  В шоке

Цитата
Конечно.  СмехС кем надо вести бизнес в Иране? Хех
Сие меня не волнует.  Смех

Ахмади пронёс пургу и ничего не сделал для ее реализации.  Приход к власти его противников может привести к ситуации, когда прекратится ирано-американское противостояние, начнутся пакости на Каспии и появится там очередная звёздно-полосатая база.
Но вы его все равно любите.  Смех Смех Смех ЧТД. Лучше я подожду продолжения истории, эта неадекватная личность вполне может и не остановиться на этом.  Подмигивание
А остальное только ваше ИМХО, ничем не подтвержденное. При Хатами никакой звёздно-полосатой базы не было и в помине. Не вижу причин их появлении и при Рафсанджани.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #148 было: 26 февраля 2010 года, 12:01:04 »

Но вы его все равно любите
В вашем воображении. Смех

При Хатами никакой звёздно-полосатой базы не было и в помине. Не вижу причин их появлении и при Рафсанджани
При них - нет. Но я не сбрасываю со счетов шансы на углубление ревоолюционного (контрреволюционного) процесса с радикальной сменой.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #149 было: 26 февраля 2010 года, 17:42:44 »

Цитата
А некоторые защищают его и после требований денежек от России за оккупацию.   Смех
Таки в Российский МИД поступило официальное требование компенсации? Хех
Или как? Глазки вверх
Цитата
Да нет, я разглядел инфантилизм в том, что очень многие выступили против протестующих сторонников Рафсанджани только из-за того, что они призывают к изменениям.
Эти изменения выгодны России? Нет? Вот вам и ответ.
Цитата
консерватизм Ахмадинежада и поддерживающих его мулл.
Ваши познания во внутренней политике Ирана просто поражают воображение! Смех Смех Смех
Цитата
Если перестройка оказалась катастрофической для Союза, это еще не отрицает необходимости реформ в какой-либо другой стране.
Какое всё отношение имеет к финансово-экономическим и геополитическим интересам России в Иране? Хех Глазки вверх
Цитата
Потом, насколько я помню, отношения Ирана с Россией при Хатами были ничуть не хуже, а сам Хатами не требовал от России денег за оккупацию.
И какой же из этого глубочайшего наблюдения следует вывод? Хех Радость
Цитата
При этом он скорее на стороне Рафсанджани.
То есть, то что он сейчас неким образом поддерживает клику Рафсанджани означает, что Рафсанджани будет полностью повторять политику Хатами? Так что ли? Хех
Цитата
А чем еще объяснит постоянную защиту Ахмади? Только бескорыстием. Или вам платит иранская разведка?   В шоке
Тогда вам очевидно отстёгивает лично Рафсанджани. Смех Смех Смех
Цитата
Цитата
Конечно.   СмехС кем надо вести бизнес в Иране?  Хех
Сие меня не волнует.   Смех
Слив засчитан. Смех
Цитата
Но вы его все равно любите.   Смех Смех Смех
Точнее у кое-кого чрезвычайно бурное воображение.  Смех Смех Смех
Цитата
Лучше я подожду продолжения истории
Ждите, ждите. Смех
Цитата
Эта неадекватная личность вполне может и не остановиться на этом
У вас есть его медкарта? Смех
« Последняя правка: 26 февраля 2010 года, 17:53:40 от V01dem4r » Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: