|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Антиутопия на основе меня (прочитано 3555 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 января 2010 года, 06:03:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Яндекс 404 Нет такой страницы
Несуществующая страница
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эр Змей, а книга вышла уже?  Или это только анонс? Если вышла, постараюсь поймать электронную вариант ибо места на полках мало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Вышла. Но я сам её ещё не читал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Змей
|
У меня это осталось тайной. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Змей
|
почему на 500 тысяч солдат всего один русский эмигрант, да и то во втором поколении? А с чего вы взяли, что всего один. Вот, годный для дела - действительно один.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вот, годный для дела - действительно один.
Для какого дела годный?  В смысле сохранения генофонда русской нации?  Ну и пара вопросов по книге. "Генерал Адамс в конце концов набрал некоторое количество нужных людей. По большей части это были бывшие чиновники, которые работали на разных мелких административных постах и хоть что-то умели. Подыскали какое-то количество бывших журналистов для издания местной газеты, радиотрансляции, а впоследствии — и местного телевидения. Людей, правда, все равно не хватало. Армейское начальство начало понимать, что придется воспользоваться помощью сектантов. Дело в том, что вместе с армией в Петербург каким-то образом проникли представители Свидетелей Иеговы, мунисты и прочая нечисть. Они сразу же предложили свои услуги в организации местного гражданского населения. Генерал Адамс отнесся к их предложениям более чем сдержанно. Ему не хотелось, чтобы «пришлые» захватывали тут все посты. А уж кто такие сектанты и какая у них хватка, он имел некоторое представление. Но, похоже, иного выхода просто не было." Не что ж американцы не привезли с собой некоторого количества гражданских управленцев во главе с главным администратором?  В Ираке до того как там карманное правительство соорудили чисто гражданскими делами Пол Бремер рулил, а генерал Рикардо Санчес отвечал чисто за уничтожение партизан. А в Питере генерал Адамс за все ответе. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 января 2010 года, 21:23:19 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
В смысле сохранения генофонда русской нации?Только у него есть гены, присутствуюшие у представителей нации, способных к переходу в новое состояние. А в Питере генерал Адамс за все ответе?Мы писали это до Ирака. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Змей
|
В смысле эволюционировать в вампиров? Не только и не столько в них, но и в другие существа иного порядка. Эр Змей это же вы автора консультировали?Нет. Только отдал рассказ для использования.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |