Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 12:38:35

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Рокэ Алва и ГИБДД
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Рокэ Алва и ГИБДД  (прочитано 7072 раз)
Скорпион
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Рокэ Алва и ГИБДД
« Ответить #30 было: 03 марта 2010 года, 19:45:37 »

А ДПСники его номера наизусть знали и стороной обходили.

ДПСники знали бы его номера, при виде машины брали бы под козырёк, провожали Рокэ восторженно-ненавидящими взглядами, а молоденьких сотрудников, выказывающих желание "тормознуть этого...", успокаивали лёгкими подзатыльниками: "Ты чего, салага? Это ж Рокэ! Сам... Остановишь - так ещё и денег ему должен останешься, и машину языком вылизывать придётся!"
Авторизирован

Требую, чтобы выражение "любовь по-имперски" стало правовым!
Полярная Звезда
Россомахи
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 06 апреля 2010 года, 15:59:11 »

Думаю он бы лихачил по зверски, но в то же время никому не мешая, и не подрезая, не создавая опасных ситуаций. А ДПСники его номера наизусть знали и стороной обходили.

А вообще Рокэ Алва - это сугубо романтический персонаж ушедшей эпохи, и в современном мире ему не место. Он бы был в социуме как инородное тело.

С манерой вождения согласна.
Но, наверное, ему бы больше подошёл личный самолёт...
Сейчас - инородное тело? Смотря где... Военный лётчик, десантник, спецназовец - всегда пожалуйста, остальное - навряд ли.
Авторизирован

Live to fly, fly to live!
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #32 было: 06 апреля 2010 года, 20:08:12 »

Думаю он бы лихачил по зверски, но в то же время никому не мешая, и не подрезая, не создавая опасных ситуаций. А ДПСники его номера наизусть знали и стороной обходили.

А вообще Рокэ Алва - это сугубо романтический персонаж ушедшей эпохи, и в современном мире ему не место. Он бы был в социуме как инородное тело.

С манерой вождения согласна.
Но, наверное, ему бы больше подошёл личный самолёт...
Сейчас - инородное тело? Смотря где... Военный лётчик, десантник, спецназовец - всегда пожалуйста, остальное - навряд ли.
Жил был в США  один спортсмен. Богат и популярен. Но он ушел в спецназ, чтоб быть , а не казаться. Он как то быстро очень помер. И ходит слух упорный, что кончили свои. Он слишком честен был, или чрезмерно романтичен. В Ираке.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
« Ответить #33 было: 07 апреля 2010 года, 09:49:35 »

Мне кажется, что он лихачил бы не всегда - в зависимости от настроения. Не думаю, что Алва в наше время избрал бы военную карьеру. Скорее крупный бизнес.
Ментам встало бы дороже к нему прикапываться. Иначе не только машину, но и асфальт под машиной заставит вылизать.
« Последняя правка: 07 апреля 2010 года, 09:54:10 от prince_bundle » Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
Лукач
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 10 апреля 2010 года, 22:10:11 »

Ничего не могу сказать про взаимоотношения Алвы с ГИБДД. Но вот, интересно, как он строит свои отношения с налоговиками? Потому что Алва гораздо ближе, чем принято думать.   Смех
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Завидно Зверем быть,
  Вино победы пить.
                             Пелагея.
feodesh
гость

« Ответить #35 было: 12 апреля 2010 года, 20:26:26 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] Печать