|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Спрут в океанариуме (прочитано 1367 раз)
|
|
Nicael
|
Может это уже где-то здесь упоминалось. Но вот: в Санкт-Петербургском Океанариуме где-то с середины декабря есть осьминог. Можно посмотреть вживую на гербовое животное одного из самых популярных персонажей. А то в банках с маринадом они какие-то не внушительные  Мне не очень повезло, он во всей своей красе показываться не хотел. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Мне не очень повезло, он во всей своей красе показываться не хотел. На то он и Спрут.  А я как-то в одном супермаркете видела готовое блюдо: спрутов в сливках. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Может это уже где-то здесь упоминалось. Но вот: в Санкт-Петербургском Океанариуме где-то с середины декабря есть осьминог. Можно посмотреть вживую на гербовое животное одного из самых популярных персонажей. А то в банках с маринадом они какие-то не внушительные  Мне не очень повезло, он во всей своей красе показываться не хотел. Приезжайте к нам в Веллингтон. Первого спрута увидите прямо в аэропорту. Большое такое чудище. Еще один сидит в центральном кинокомплексе. Ну и, конечно, в аквариумах всевозможных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
В Хельсинском океанариуме живёт роскошный спрутище, здоровый и позировать любит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |