|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мазня вдохновенная (прочитано 3965 раз)
|
Вася
Личный нобиль
Бездуховная фиалка
|
Спасибо, конечно, но это всеж таки мазня. И Валентин всеж таки прекрасен, хотя это мое личное извращенное, по мнению окружающих, мнение Х)))
А насчет Райнштайнера я завтра посмотрю хорошенько, а то у меня и в жызни на фамилии из более чем шести букв и двух слов память никокая, а уж в ОЭ я от силы человек пять назову без ошибки...Хотя люблю искренне всех Х)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дважды два уже четыре, а будет еще лучше. (с)
|
|
|
|
taiverin
|
Придд красивый в каноне, вообще-то. Во всяком случае Дику так кажется, а я не вижу смысла ему не верить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
Вася
Личный нобиль
Бездуховная фиалка
|
Перечитала про Руппи. Действительно Кальдмеер. Почувствовала себя идиоткой...Перечитала в слух, заставила Кору почувствовать себя идиоткой. Меня обозвали бездуховной фиалкой. Очень понравилось Х)) Исправлять перл не буду. Пусть все знают какие бывают фиалки. Однакож... Спешл фор Совесть Всея Талигои...ке-ке-ке Х)) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Мэлит?  Ого!  Первая зарисовочка очень порадовала, спасибо!  А на счет путаницы в фамилиях - не расстраивайтесь  Со всеми бывает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Вася
Личный нобиль
Бездуховная фиалка
|
Что, не похожа? ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Да нет, дело не в том похожа или нет. Просто мне она почему-то до сих пор видится подростком. А тут такааая женшына 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вася
Личный нобиль
Бездуховная фиалка
|
женщина? о_О...а я подростка рисовала....чтож...видать плохо нарисовала Х)) Будем исправлять))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Мэллит Вы сами нарисовали? У Вас талант! Рисунок очень красивый, хотя в таком виде я представляю себе скорее Марианну или "дохлого гиацинта" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вася
Личный нобиль
Бездуховная фиалка
|
Это, если можно так сказать, иллюстрация к тому моменту между Робером и Меллит, которая была не Меллит...эммм...как же это. В общем, он же не знал, что это не она. Вот...и мне очень понравился, тот образ, который сложился в моей голове, через его голову...Вот....свечи там, тени...Она там выглядела очень чувственной, не смотря на возраст. Хотя может у Иноходца, просто богатое воображение Х)))
Мдэээ..."Вот-вот-вот", не зря двойки по русскому получаю Х))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вася
Личный нобиль
Бездуховная фиалка
|
Помнится не так довно меня сильно достали этой темой и я создала два таких анти-демативатора. Да простят меня Амок, Гатти и Света из десятой квартиры.  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
А почему у Дика маски нет? Это чтоб от него не заразились? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вася
Личный нобиль
Бездуховная фиалка
|
а там же написано "Зараза к заразе не пристает" Х))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |