Автор
|
Тема: Международный футбол - XV (прочитано 22259 раз)
|
|
V01dem4r
|
Интер в финале.
ЗЫ Интересно, там с Пандевым что-то действительно случилось или это была такая обманная уловка со стороны Моуриньо - заявить на игру 3 нападающих и перед стартовым свистком заменить одного из них?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
DarLav
гость
|
Интер в финале.
ЗЫ Интересно, там с Пандевым что-то действительно случилось или это была такая обманная уловка со стороны Моуриньо - заявить на игру 3 нападающих и перед стартовым свистком заменить одного из них?
Видимо, что-то случилось  Потому что Киву был абсолютно бесполезен в атаке, а Моуриньо вряд ли изначально собирался так откровенно лишать себя атаки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Интер в финале. ЗЫ Интересно, там с Пандевым что-то действительно случилось или это была такая обманная уловка со стороны Моуриньо - заявить на игру 3 нападающих и перед стартовым свистком заменить одного из них?
Видимо, что-то случилось  Потому что Киву был абсолютно бесполезен в атаке, а Моуриньо вряд ли изначально собирался так откровенно лишать себя атаки. Комментатор ESPN утверждает, что не просто "случилось", а Интер еще должен будет доказать, что случилось (типа справки от врача) - иначе регламент замены после официальной заявки не допускает. Я не проверял, но ESPN обычно не треплется. А вообще... я в очередной раз оказался бездарным прогнозистом. Но статистика впечатляет. Владение мячом: Барса - 86%, Интер - 14%. Удары по воротам: Барса - 20, Интер - 1. А толку... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Вешатель
|
Но статистика впечатляет. Владение мячом: Барса - 86%, Интер - 14%. Удары по воротам: Барса - 20, Интер - 1. А толку... Маур приехал на Камп Ноу за одним-выходом в финал и сделал это. Барсу опять тащили за уши в финал ЛЧ.Хорошо, что не получилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Барсу опять тащили за уши в финал ЛЧ.
А кто тащил Барселону? Вроде как сама дошла до 1/2 финала за счёт 16-17 забитых голов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
Вешатель
|
А кто тащил Барселону? Вроде как сама дошла до 1/2 финала за счёт 16-17 забитых голов. Вы ответный матч смотрели на Камп Ноу? Гол из офсайда, удаление на ровном месте Тиагу Мотты? Я вообще думал, что гол рукой на 91 минуте защитают, это был бы верх цинизма. Напомнить, прошлогодний полуфинал Челси-Барса?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2010 года, 15:41:49 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Вы ответный матч смотрели на Камп Ноу? Гол из офсайда, удаление на ровном месте Тиагу Мотты? Нет, к сожалению, не смотрела. И даже пока ничего не читала о вчерашней игре. Напомнить, прошлогодний полуфинал Челси-Барса?
Можно и напомнить, только мне что Челси, что Барселона всё одно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
Вешатель
|
Нет, к сожалению, не смотрела. И даже пока ничего не читала о вчерашней игре.
Понятно. А у меня по окончании просмотра матча сложилось такое впечатление. Можно и напомнить, только мне что Челси, что Барселона всё одно. Тогда судья убил Челси и в финал вышла Барса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Не соглашусь, Вешатель, что тащили столь уж откровенно. Удаление было справедливым - за отмашку можно и прямой красной награждать (а здесь у Мотты уже была одна желтая), гол тоже не столь откровенно офсайдный - на противоположном фланге подзадержался защитник (повторы меня убедили, что скорее вне игры не было). Но в целом - да, впечатление, что хозяевам бельгиец подсвистывал, складывалось. А в прошлом году, по моему нескромному, Эвребе в первую очередь тащил не каталонцев, а убивал Лондон - второй финал подряд "МЮ" - "Челси" Платини был не нужен. Гилеанн, и что толку с того владения и ударов по воротам? Никакой остроты. Из опасных моментов запомнился разве что удар гения с лицом пту-шника (мне одному показалось, что последние матчи он в свой арсенал включает и приемчики ребят из этих заведений?), который вытащил Сезар. "Интер" не пожарил, защищался просто великолепно. А ЛЧ два раза кряду так взять никому и не удается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Не соглашусь, Вешатель, что тащили столь уж откровенно. Тигрис, а где я говорил, что откровенно, было бы откровенно засчитай Де Блекере гол на 91 минуте в ворота Интера:)))) гол тоже не столь откровенно офсайдный - на противоположном фланге подзадержался защитник (повторы меня убедили, что скорее вне игры не было). Я считаю, что офсайд скорее был, чем нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Тигрис, а где я говорил, что откровенно
Значит, я сделал неправильный вывод с твоих слов. Приношу свой энтшульдиген зи.  было бы откровенно засчитай Де Блекере гол на 91 минуте в ворота Интера:))))
Это было бы уже просто убийство. Придумать что-то лучшее, чтобы репутацию "Барсы" так уничтожить, трудно. Я считаю, что офсайд скорее был, чем нет.
Вполне возможно, что прав ты, а не я - момент спорный. Да, еще одна любопытная деталь, которую наш комментатор выдал - на одном из "интеристских" форумов некий пользователь каждую минуту оставлял пост примерно такого содержания: "1-ая минута - мы в финале, 2-ая - мы в финале..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
DarLav
гость
|
Прочитал вот это. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/83304.htmlВ принципе, я с этим со всем абсолютно не согласен. И МЮ бывало время потягивал, и Челся случалось 11 в обороне играл, да и вообще... Но концовка - просто шикарная. Только есть у меня предложение - надо последнюю строчку поправить на "Ван Гаал спаси мир. Хотя, ты все равно не сможешь" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Барсу опять тащили за уши в финал ЛЧ.Хорошо, что не получилось.
В прошлом году - да. Сольная партия для вдохновенного норвежца - это незабываемо. В этом году - не вижу. Удаление за две желтые совершенно чистое, даже Жозе признал. Гол был из офсайда, но в таких ситуациях это всегда 50/50. А по игре, если бы тащили, было по меньшей мере три повода назначить пенальти - без малейшего опасения за карьеру де Блекере. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Даешь Лигу Европы "дачникам"! Ни за что, только скаузерам!:)  Ну, ты понял, да? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Знаете, господа, все-таки нам еще до Европы расти и расти. Смотрел я тут давеча матч Лацио - Интер 0:2 ... Никогда не видел такого, чтобы команда играла откровенно плохо, а болельщики этому откровенно радовались  Правда, я не согласен с тем, что Лацио игру сливал - вратарь Муслера в первом тайме тащил все, что мог. Другое дело, что Лацио сейчас настолько слабее Интера, что игроки и не старались дать Интеру бой, и скорее всего не смогли бы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 мая 2010 года, 12:17:01 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|