Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 сентября 2026 года, 17:31:27

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Международный футбол - XV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Международный футбол - XV  (прочитано 22294 раз)
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
Re: Международный футбол - XV
« Ответить #90 было: 18 апреля 2010 года, 19:43:30 »

Эээ... время от времени.  Радость

Согласен. Продолждаю крамольничать, подводя к главному: а после матчей подряд с "Фулхэмом", "Стоком" и "Виллой", когда мяч вместе с ногами отрывают, а рефери показывает "Можно играть", не захотелось бы условному Пепу Гвардиоле плюнуть на "кружева" и играть на результат?
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 19 апреля 2010 года, 10:42:23 »

... не захотелось бы условному Пепу Гвардиоле плюнуть на "кружева" и играть на результат?
Я вот уже 5 лет жду, когда этого захочет не условный Пеп Гвардиола, а безусловный Арсен Венгер. Арсенал формально вылетел из чемпионской гонки, проиграв Уигану 2-3. На 81-й минуте счет был 2-0 в пользу Арсенала. На 89-й минуте счет был 2-1 в пользу Арсенала.

Ну должен же быть предел терпению!  В шоке
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 19 апреля 2010 года, 10:58:14 »

Цитата
Ну должен же быть предел терпению!
Дело не в Венгере, а в акционерах Арса. Если бы не Венгер то Арс не показывал бы и этих результатов. Арс играет в красивый футбол, не опускается ниже установленный планки по резальтатам. Нужны Арсеналу реальные деньги на хорошие трансферы. 
Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #93 было: 19 апреля 2010 года, 14:02:31 »

Эр Вешатель, право же, защищать от меня Арсена не стоит. Он - один из наиболее уважаемых мною людей, и не только в футбольном мире. Улыбка

Факты, однако, вещь упрямая. Арсенал - одна из самых "зрелищных" команд на планете. Арсенал - одна из самых неровных команд на планете. Арсенал каждый год страдает от бесконечных травм, потому что играет в "кружево", а не в силовой футбол. У Арсенала попросту нет исполнителей для силового футбола. Это я все понять могу: Арсен - это стиль.

Но вот чего я не могу понять:
1) Почему Арсенал сегодня на последнем месте в лиге по доле мячей, забитых форвардами? Оно замечательно, что Галлас, Сол Кэмпбелл, даже Сильвестре (как сегодня) умеют забивать с угловых, но это не освобождает Бендтнера, Диаби или Эбоэ от необходимости попадать по воротам с 6-ти метров. Если не могут - с ними надо расставаться.

2) Почему в команде нет надежных центральных защитников? Настолько нет, что играет Сильвестре, от которого убегу даже я, если он мне ноги не сломает.

3) Почему Фабиански до сих пор в команде? Я уже сбиваюсь со счета, чего стоили Арсеналу его ляпы. И ведь не мальчишка - 25 сегодня исполнилось. День рождения отпраздновал тем, что лишил команду формальных (реальных не было) надежд на чемпионство - это я о втором пропущенном мяче. Кстати, Алмуния, если уж честно, тянет на очень хорошего второго вратаря - не первого для команды такого класса.

4) Почему ничего не происходит, когда самые яркие звезды последние 4 года публично критикуют руководство за нежелание инвестировать в состав? Анри из-за этого ушел. Виера из-за этого ушел. Фабрегас еще нет, но слухи множатся. Без году неделя в команде, Аршавин уже трижды говорил в интервью, что состав недоукомплектован. И никто не ставит их на место. Неужели согласны?

5) Почему турниры, где сегодняшний первый состав Арсенала может побеждать (Кубок Лиги, Кубок Федерации) заранее обьявляются неприоритетными и в них играет второй состав, который, естественно, проигрывает? МЮ играет первым составом, Челси - тоже, а мы - гордые.

Извините, я слишком резок, наверное, но это с расстройства.
Кстати, сегодня какой-то из таблоидов сообщил, что Арсену выделену 60 млн. паундов на покупки по окончании сезона. Есть надежда?!       
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #94 было: 19 апреля 2010 года, 14:51:52 »

Цитата
Арсенал - одна из самых "зрелищных" команд на планете. Арсенал - одна из самых неровных команд на планете. Арсенал каждый год страдает от бесконечных травм, потому что играет в "кружево", а не в силовой футбол.
Про травмы в Арсе я уже рассуждал, дело не в стиле футбола, а в  медицинском штабе.
Цитата
У Арсенала попросту нет исполнителей для силового футбола. Это я все понять могу: Арсен - это стиль.
Да, причем зрелищный, Арсенал играл в аналогичный футбол и в те годы, когда чемпионство брал и до финала доходил.
Цитата
Почему Арсенал сегодня на последнем месте в лиге по доле мячей, забитых форвардами? Оно замечательно, что Галлас, Сол Кэмпбелл, даже Сильвестре (как сегодня) умеют забивать с угловых, но это не освобождает Бендтнера, Диаби или Эбоэ от необходимости попадать по воротам с 6-ти метров. Если не могут - с ними надо расставаться.
Купить подешевле молодых и перспективных, потом продать подороже - стиль Арсенала. Акционеры довольны прибыль растет, результаты в среднем приемлимые.
Цитата
Почему в команде нет надежных центральных защитников? Настолько нет, что играет Сильвестре, от которого убегу даже я, если он мне ноги не сломает.
Потому что, чтобы усиливаться качественными игроками, нужны деньги на селекцию, акционеры (кроме Усманова) на это не идут.
Цитата
Почему Фабиански до сих пор в команде? Я уже сбиваюсь со счета, чего стоили Арсеналу его ляпы. И ведь не мальчишка - 25 сегодня исполнилось. День рождения отпраздновал тем, что лишил команду формальных (реальных не было) надежд на чемпионство - это я о втором пропущенном мяче. Кстати, Алмуния, если уж честно, тянет на очень хорошего второго вратаря - не первого для команды такого класса.
Полностью согласен, увы, ответ будет тот же-выделение денег на селекцию.
Цитата
Почему ничего не происходит, когда самые яркие звезды последние 4 года публично критикуют руководство за нежелание инвестировать в состав? Анри из-за этого ушел. Виера из-за этого ушел. Фабрегас еще нет, но слухи множатся. Без году неделя в команде, Аршавин уже трижды говорил в интервью, что состав недоукомплектован. И никто не ставит их на место. Неужели согласны?
Это просто очевидно не только экспертам и игрокам, но и простым болельщикам.
Цитата
Почему турниры, где сегодняшний первый состав Арсенала может побеждать (Кубок Лиги, Кубок Федерации) заранее обьявляются неприоритетными и в них играет второй состав, который, естественно, проигрывает? МЮ играет первым составом, Челси - тоже, а мы - гордые.
Это опять стройно вписывается в схему Арсенала, обкатываем молодых и перспективных. потом либо в первый состав, либо выгодно продаем.
Цитата
Кстати, сегодня какой-то из таблоидов сообщил, что Арсену выделену 60 млн. паундов на покупки по окончании сезона. Есть надежда?!   
Если леди Брейсвелл продаст свои акции Усманова, то да. И эта сумма не предел, думаю.
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 19 апреля 2010 года, 17:55:03 »

Про травмы в Арсе я уже рассуждал, дело не в стиле футбола, а в  медицинском штабе.

Не, это ты мне в личке присылал. Хотя ни разу не убедил.

Цитата
Потому что, чтобы усиливаться качественными игроками, нужны деньги на селекцию, акционеры (кроме Усманова) на это не идут.

Из чистого любопытства: если Усманов заборет Кронке, над "Арсом" золотой дождь (поручик, молчать!) прольется?

Провидческое: не будет у "канониров" титулов еще минимум года три.
Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 19 апреля 2010 года, 21:41:42 »

Поправьте, если не прав: в следующем сезоне АПЛ пополнят: "Ньюкасл" (давно известно, и основные СМИ ногомячерские уже по этому поводу высказались), "Вест Бромвич" (даже теоретических шансов их нагнать не было еще до этого тура, а в русскоязычных инет-изданиях я пока поздравлений не встречал) и кто-то третий (плей-оф мест с 3-го по 6-е) . Но почти уже точно не "Боро".
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 19 апреля 2010 года, 23:50:54 »

Цитата
Не, это ты мне в личке присылал. Хотя ни разу не убедил.
Извини, но я Шаве все-таки верю.
Цитата
Из чистого любопытства: если Усманов заборет Кронке, над "Арсом" золотой дождь (поручик, молчать!) прольется?
Именно.
Цитата
Провидческое: не будет у "канониров" титулов еще минимум года три.
Хм, а у МЮ?Улыбка))
Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 20 апреля 2010 года, 13:24:07 »

Поправьте, если не прав: в следующем сезоне АПЛ пополнят: "Ньюкасл" ..., "Вест Бромвич" ... и кто-то третий (плей-оф мест с 3-го по 6-е) . Но почти уже точно не "Боро".
Все так.

Цитата

Это почему же?  Хех Хех Хех

Цитата
Купить подешевле молодых и перспективных, потом продать подороже - стиль Арсенала. Акционеры довольны прибыль растет, результаты в среднем приемлимые.

Со всем согласен, кроме результатов.  Улыбка

Цитата

Простите, откуда данные? Доступные мне источники об этом ничего не пишут.

Цитата
Это просто очевидно не только экспертам и игрокам, но и простым болельщикам.
А акционерам нет?

Цитата
Если леди Брейсвелл продаст свои акции Усманова, то да. И эта сумма не предел, думаю.
Говорят, что не продаст. Во всяком случае, по этой цене.  Улыбка

Авторизирован

V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #99 было: 20 апреля 2010 года, 15:40:16 »

Честно говоря сам очень поражён двумя победами Тоттенхэма в дерби, да ещё и над Арсеналом и Челси подряд. Жду теперь с нетерпением игры на Олд Траффорде.
Впрочем решающим в борьбе за 4-ое лигочемпионское место всё-таки наверное будет другой выезд в Манчестер, к МанСити в предпоследнем туре.
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 20 апреля 2010 года, 16:47:02 »

Цитата
Это почему же?
Аномально долго восстанавливаются игроки. Проблема как раз в подходе в спортмедицине в Арсе, в Зените врачи квалифицированнее (мнение Шавы).
Цитата
Со всем согласен, кроме результатов.

Сравните расходы на селекцию у Мансити, Ливера и Тотенхэма в этом сезоне и Арса, кто выше в таблице Вы и без меня прекрасно знаете.
Цитата
Простите, откуда данные? Доступные мне источники об этом ничего не пишут.

От окружения Усманова, была утечка.
Цитата
Говорят, что не продаст. Во всяком случае, по этой цене
Ей деваться некуда, проблемы с активами- нужны наличные деньги.

Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 20 апреля 2010 года, 17:03:42 »

Извини, но я Шаве все-таки верю.

Извинил. Смех Но, сам понимаешь, разделить твоей веры не могу. Глазки вверх

Цитата
Хм, а у МЮ?Улыбка))

Не знаю. Многое будет зависеть от противостояния Глэйзеров и "Красных рыцарей".
На чемпионство в этом году хоть и надеюсь, но не верю в него.
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #102 было: 20 апреля 2010 года, 17:35:44 »

Цитата
Но, сам понимаешь, разделить твоей веры не могу.
Ничего не имею против.
Цитата
Не знаю. Многое будет зависеть от противостояния Глэйзеров и "Красных рыцарей".
То, что я слышал в след. году рыцари вести переговоров с Глейзерами не будут.Грусть(
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 20 апреля 2010 года, 23:13:38 »

Поправьте, если не прав: в следующем сезоне АПЛ пополнят: "Ньюкасл" ..., "Вест Бромвич" ... и кто-то третий (плей-оф мест с 3-го по 6-е) . Но почти уже точно не "Боро".
Все так.

Уже даже теоретически не "Боро". Следовательно, возвращения всех прошлогодних вылетанцев не будет. Две команды, которые посражаются за последнюю путевку, известны - "Ноттингем Форест" и "Кардифф Сити". Еще парочку в двух последних турах определят между собой "Лестер", "Суонси" и "Блэкпул".
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 21 апреля 2010 года, 00:43:28 »

Просто блестящий матч. 3-1 Интер переиграл Барсу, браво Жозе. Ответный матч будет наверное, красочней финала. Хоть и есть преимущество в два мяча, Камп Ноу - это Камп Ноу и Барса - это Барса.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: