Автор
|
Тема: Международный футбол - XV (прочитано 22301 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
 ))) Ноги, крылья (руки), главное- хвост (счет на табло) (с) И Дина на кол! А по бокам линейных. И тишина... Согласен, так что выберем?
Ну, мне любопытно разобрать каждый из спорных моментов по части того, где в это время находились судьи и могли ли они видеть эпизод, чтобы дать ему верную оценку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
И Дина на кол! А по бокам линейных. И тишина... Ради тебя поддержу твой слоган!:))) Ну, мне любопытно разобрать каждый из спорных моментов по части того, где в это время находились судьи и могли ли они видеть эпизод, чтобы дать ему верную оценку. Хорошо, давай на субботу это оставим, но надо смотреть одни и те же эпизоды ( я имею ввиду ссылки), согласен?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Хорошо, давай на субботу это оставим, но надо смотреть одни и те же эпизоды ( я имею ввиду ссылки), согласен?
Более чем. Линки с тебя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Более чем. Линки с тебя Договорились.... Рефери Майк Дин сослан в Чемпионшип Временно, на два матча.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Временно, на два матча.
Уговорил - ужасно слабое утешение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Уговорил - ужасно слабое утешение Пожизненное бы не дали!:(((
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2010 года, 00:02:29 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Реал - Барса - 0-2, и опять Месси. Я в восхищении. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
qwert
|
Барса была сильнее чем Реал, но не то чтобы она так уж хорошо играла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну, достаточно хорошо, чтобы выиграть эль классико на Сантьяго Бернабео. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
qwert
|
Ну, достаточно хорошо, чтобы выиграть эль классико на Сантьяго Бернабео.  Но не достаточно хорошо для того чтобы я получил от игры удовольствие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Лично мне классико напомнило корриду: большой страшный бык по имени "300 млн. евро на селекцию" против матадора по фамилии Воспитанник-Барселоны. С весьма предсказуемым итогом  А роли рапиры выступил не Месси, а Хави, который этого самого быка потрошил как хотел  P.S. Вот ведь неожиданность http://www.sports.ru/football/70098079.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2010 года, 16:20:39 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Что это было? В смысле, счет по игре (потому как саму не видел и еще где-то неделю не увижу). И у меня давно уж незаканомерный вопрос возник: кто такой Ибра, в преломлении его к "Барсе"? Камерун был покруче? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Что это было? В смысле, счет по игре (потому как саму не видел и еще где-то неделю не увижу). И у меня давно уж незаканомерный вопрос возник: кто такой Ибра, в преломлении его к "Барсе"? Камерун был покруче?  Счет по игре без вариантов. Барса в любой момент могла добавить, а у Реала что-то начало получаться только при счете 0:2. А Ибрагимович ... ну это просто центрфорвард Барсы. В принципе, на его месте мог быть любой другой центрфорвард или ... можно было бы поставить в штрафной соперников манекен и он тоже забивал бы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Гы, после двух не назначенных пенальти в ворота "Челси" в матче с "Болтоном" клятвенно обещаю, что по поводу судейства в АПЛ до окончания сезона не скажу больше ни слова. Но матч со "шпорами" буду ждать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |