|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Международный футбол - XV (прочитано 22258 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Если бирмингемцы еще и "канониров" прихлопнут, то у них в матчах первого круга с Биг-4 будет вообще стопроцентный результат. Будем надеяться, что не будет.  Правильно надеялся. Все-таки велик Фабрегас! Хотя, к сожалению, Арсенал сейчас в той же степени зависит от Фабрегаса как в свое время от Анри.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Полностью с вами согласен, Гилеанн. Сеск - одно из украшений АПЛ. По матчу: удивительно, но физухи, которой "Вилла" славилась на протяжении всего этого сезона, сегодня у них не было. "Канониры" выглядели посвежей. Ну и поумней - этого у них никогда не отнять. Победа абсолютно заслужена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Ottar
Барон

Жизнь - это битва, и смерть определяет победителя.
|
И вообще Вилла начинает потихоньку сдуваться:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Вывод сделан по результатам двух игр?  Одна из которых закончилась невероятным фартом мерсисайдцев на 90-й минуте? Команда, которая сняла за первый круг три скальпа грандов АПЛ, заслуживает более объективного подхода.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Ottar
Барон

Жизнь - это битва, и смерть определяет победителя.
|
А я и не написал "сдулась") Я написал - "начинает", а дальше всякое возможно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Вывод сделан по результатам двух игр?  Одна из которых закончилась невероятным фартом мерсисайдцев на 90-й минуте? На 93-й. Причем практически до самого гола шансы Виллы забить в дополнительное время были весьма высоки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
DarLav
гость
|
Только что посмотрел Интер - Милан. Фантастический матч, просто триумф воли. Судья был последователен как наркоман, борющийся за здоровый образ жизни. Интер забил в равных составах, Интер забил играя вдесятером, Интер мог забить играя вдевятером, Сезар не дал Милану забить даже с пенальти. "Перформанс Моуриньо - это пять, Интер - это пять, Милито - пять с плюсом, а к матчу добавлено пять минут с плюсом" (с) Георгий Черданцев. Великолепная игра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
В Варшаве сегодня прошла жеребьевка отборочного этапа Евро-12. Группы, однако, те еще получились. Сборной моей страны снова предстоит веселая жизнь, да и у российской сборной не все так гладко в плане соперников.
Группа A: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан. Группа B: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра. Группа C: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова. Группа D: Франция, Румыния, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Албания, Люксембург. Группа E: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино. Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта. Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория. Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия. Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Тигрис, сочувствую.  ((( Для РФ - если не обыгрывать в одни ворота соперников такого уровня на ЕВРО делать нечего. Кстати, будет очень показательным отборочный турнир для РФ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Тигрис, сочувствую.  ((( Данке, мне не привыкать.  Постараемся и при таком раскладе хоть кому-нибудь жизнь попортить.  Для РФ - если не обыгрывать в одни ворота соперников такого уровня на ЕВРО делать нечего.
Считаешь, айришей и словаков настолько слабыми, что их тоже в одни ворота? Да ты оптимист, батенька. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Считаешь, айришей и словаков настолько слабыми, что их тоже в одни ворота? Да ты оптимист, батенька Считаю, что нужно обыгрывать, а как получитьсяуж не знаю. Не напоминай мне, что словаки отобрались с первого места в той группе, а мы вдули в стыках Словении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
О словаках напоминать не буду (тем более, группа у них была ровная, без особых фаворитов), напомню кельтов - вот уж кто под руководством Трапа будет рвать и метать за пролет на мундиаль. И еще немного намекну: судьи после той руки Анри волей-неволей могут быть к ирландцам несколько лояльны. Меня больше, честно признать, твоя формулировка "в одни ворота" удивила. По поводу жеребьевки забыл сказать: в который раз мое желание, чтобы наши команды в одну группу угодили, осталось не услышано футбольными богами. Берегут вас таким способом, что ли?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
поводу жеребьевки забыл сказать: в который раз мое желание, чтобы наши команды в одну группу угодили, осталось не услышано футбольными богами. Берегут вас таким способом, что ли?.. Злой ты, Тигрис!:))))) Меня больше, честно признать, твоя формулировка "в одни ворота" удивила. Если не настраиваться с такими сборными на четкую победу, то и мимо ЕВРО пролетит сборная мимо Евро, как фанера над Парижем. Я, кстати, не вижу причин, не обыграть их, а то с таким раскладом и Мальту можно будет опасаться в теории. Посмотрим, что будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Злой ты, Тигрис!:)))))
Уже и помечтать нельзя... Я, кстати, не вижу причин, не обыграть их, а то с таким раскладом и Мальту можно будет опасаться в теории. Посмотрим, что будет.
Обыгрывать нужно, с этим я не спорю. Но в моем лексиконе фраза "в одни ворота" означает "за явным преимуществом". А я не знаю ни одной сборной, которая айришей вынесет всегда и везде, безоговорчно и в некотором роде даже беспощадно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |