Автор
|
Тема: Аватар - III (прочитано 25459 раз)
|
|
Сумеречный Волк
|
Вот мне интересно, сколько Оскаров получила бы Бигелоу, если бы она сняла то же самое, но про советских саперов в Афганистане?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вот мне интересно, сколько Оскаров получила бы Бигелоу, если бы она сняла то же самое, но про советских саперов в Афганистане? Про советских саперов в Афганистане должны были снимать советские режиссеры. Она американка, и вполне очевидно, что снимает про своих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
недотёпа
|
Вот мне интересно, сколько Оскаров получила бы Бигелоу, если бы она сняла то же самое, но про советских саперов в Афганистане? Про советских саперов в Афганистане должны были снимать советские режиссеры. Она американка, и вполне очевидно, что снимает про своих. Да, конечно, но не об этом речь. А о том, почему The Hurt Locker получил главные оскары. Голливуд демонстрирует свой национальный патриотизм! И, может быть то, что прибыль не является для него критерием. А фильм - обычная социальная драма. Мне он напомнил наше Дикое Поле. В обоих фильмах герой один. То есть он со всех сторон окружён людьми, но ... один.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
DYZ
|
Мне вот интересно, этот фильм действительно настолько хорош?
Нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
BunkerHill
|
Голливуд демонстрирует свой национальный патриотизм! Откуда в этом фильме патриотизм, если его главный герой адреналиновый наркоман повернутый на войне, который умудрился достать всех вокруг себя? А так в ходе вручения Оскаров, Голливуд регулярно демонстрирует оный патриотизм, потому что награждаются Оскаром фильмы снятые в США или как минимум американскими кинокомпаниями. А фильм - обычная социальная драма. Мне он напомнил наше Дикое Поле. В обоих фильмах герой один. То есть он со всех сторон окружён людьми, но ... один. Герои абсолютно разные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне вот интересно, этот фильм действительно настолько хорош? Он хороший, но его через пару лет уже прочно забудут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Он хороший, но его через пару лет уже прочно забудут.
А кто-то помнит все 82 награжденных Оскарами фильма? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А кто-то помнит все 82 награжденных Оскарами фильма? Нет конечно. Это всего лишь характеристика тех кто награждает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Аватара будут помнить очень долго. А Бигелоу будут помнить как жену Камерона. Хотя у неё еще есть шанс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
недотёпа
|
И как первую женщину-режиссёра, получившую оскар за лучший фильм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Мне помнится "Мост через реку Квай", "Фарго", "Клепатра"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И как первую женщину-режиссёра, получившую оскар за лучший фильм.
Назовите имя женщины, которая первой сняла паранджу? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
BunkerHill
|
Назовите имя женщины, которая первой сняла паранджу?  Назову имя женщины первой перелетевшей Атлантический океан. Ее звали Амелия Эркхарт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Назовите имя женщины, которая первой сняла паранджу?  Назову имя женщины первой перелетевшей Атлантический океан. Ее звали Амелия Эркхарт. А зачем мне этот Атлантический океан?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А зачем мне этот Атлантический океан?
А зачем сравнивать паранджу с профессиональной деятельностью, которая к тому же ведется на очень высоком уровне?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |