Автор
|
Тема: "Основы православной культуры" в государственной школе - IX (прочитано 26193 раз)
|
|
Благородный шакал
|
 Ну что я могу сказать, фанатики бессмертны как явление. Сованарола в православной рясе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Не, это не фанатики. Стяжатели и неумелые пиарщики, не более.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Грех стяжательства в РПЦ к сожалению цветет и пахнет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Ну что вы эры! Верить надо людям..верить.. а вы стяжатели..просто милые фанатики! )))))Ну до фанатизма верят... возможно в деньги
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Ну Сованарола был истинным фанатиком, он от души ненавидел танцы и прочие развратности...(особенно в изображении Ботичелли),но он был врагом развратной курии... а у нас фанатики местного разлива... Танцы грех-дайте деньги на закрытие танцевальных кружков.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Танцы грех-дайте деньги на закрытие танцевальных кружков..  По аналогии: только массовые пожертвования спасут Родину. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По аналогии: только массовые пожертвования спасут Родину. На ликвидацию детского танцевания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Все логично. Одни просят денег на закрытие греховных коллайдеров, другие, не столь щедро наделенные фантазией - на закрытие детских танцевальных кружков...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Оно нас закрыть угрожает.  "Там полно статей, разжигающих религиозную рознь. А именно так следует классифицировать статьи, разжигающие ненависть к Патриарху и православной миссии". http://www.apn-spb.ru/news/article7189.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
Одни просят денег на закрытие греховных коллайдеров, другие, не столь щедро наделенные фантазией - на закрытие детских танцевальных кружков... "Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. "  (автор широко известен) --- Маразм крепчает..."Первый же выступивший после перерыва докладчик, писатель Игорь Владимирович Леванов, внес долю разнообразия в череду разговоров о неправоте Эйнштейна, продемонстрировав результат своей работы. Результатом оказалась икона, по периметру которой были закреплены при помощи скотча монеты. По утверждению автора «замкнутых контуров из икон, украшенных монетами», такое необычное сочетание позволяет нейтрализовать электромагнитные поля и уменьшить концентрацию адреналина в крови, который выделяется во время вспышек на Солнце."
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2010 года, 16:06:19 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
У меня подобное чудо на работе ходит, пропагандирует тоже приборчик. который снижает уровень вредного излучения в помещении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Meliss@
|
У меня подобное чудо на работе ходит, пропагандирует тоже приборчик. который снижает уровень вредного излучения в помещении.
Эр Уленшпигель! Вы же артиллерист. Пульните там из чего нибудь по чуду то.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Я химик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Meliss@
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
 |