|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Опоздание Роке... - II (прочитано 18020 раз)
|
|
Sveta
|
В таком случае, СБЧ крайне повезло... Нет, вру, при чём здесь везение? Значит, он "построил" Ферди, чтобы тот перепоручил ему сообщить королеве о гибели братьев... А потом на Катарину "даванул". Катарина его выпустила, и он сбежал, зная, что уйти из дворца ему уже не удастся. Это я как-то выпустила. То есть, и читала, и обсуждала где-то в какой-то теме, но при этом держала мысль, что Дорак - лох... Оказывается, это не Дорак - лох, это СБЧ - лис. Неплохо он ушёл из-под носа у Сильвестра... Молодец, ничего не скажешь. И всё же я думаю, что вариант с королевой был максимум запасным - не более того. У него должны были быть нормальные, обдуманные пути отхода. Только "шпики" перекрыли их, вот и пришлось идти во дворец...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
La_libre
|
В таком случае, СБЧ крайне повезло... Нет, вру, при чём здесь везение? Значит, он "построил" Ферди, чтобы тот перепоручил ему сообщить королеве о гибели братьев... А потом на Катарину "даванул". Катарина его выпустила, и он сбежал, зная, что уйти из дворца ему уже не удастся. Это я как-то выпустила. То есть, и читала, и обсуждала где-то в какой-то теме, но при этом держала мысль, что Дорак - лох... Оказывается, это не Дорак - лох, это СБЧ - лис. Неплохо он ушёл из-под носа у Сильвестра... Молодец, ничего не скажешь. И всё же я думаю, что вариант с королевой был максимум запасным - не более того. У него должны были быть нормальные, обдуманные пути отхода. Только "шпики" перекрыли их, вот и пришлось идти во дворец...
Конечно, Штанцлер всегда предпочтет иметь множество путей отхода. Получится уехать из особняка нерасторопно, на тройке белых лошадей - превосходно, нет - что ж, пройдем дорогой королев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Sveta
|
Ужас какой! В последние 400 лет дорогой королев ходят одни проходимцы.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Ужас какой! В последние 400 лет дорогой королев ходят одни проходимцы....  Это вы господина фок Варзов так назвали? Интересно, а королева может быть проходимцем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Sveta
|
Проходимица! Точно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Проходимка! Так по русски будет правильнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
La_libre
|
Бланш - проходимка, фок Варзов - проходимец. Все верно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Фок Варзова жалко!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drinkins-kun
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А что его жалеть? Проходимец - чай, не выходец... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что-ж, зажженному положено гореть, мы не знаем что Судьба подбросит вскоре, Даст она кому-то жизнь, кому-то смерть....
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
С учетом контекста, видимо, проходняк и проходнюха.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Ирина
|
фок Варзов скорее проходник. Или проходнятый (от слова провожатый)... А вот Бланш скорее пробегник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Drinkins-kun
Потомственный нобиль

|
фок Варзов скорее проходник. Или проходнятый (от слова провожатый)... А вот Бланш скорее пробегник.
Нет, все не так! Фок Варзов вел королеву с наследником - так что он - проводник. И не как иначе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что-ж, зажженному положено гореть, мы не знаем что Судьба подбросит вскоре, Даст она кому-то жизнь, кому-то смерть....
|
|
|
|
La_libre
|
Нет, все не так! Фок Варзов вел королеву с наследником - так что он - проводник. И не как иначе. Он их вел вместе с Аланом, так что на дороге королев он полупроводник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Klement
Личный нобиль
|
сори за офф топ, вроде же Дик отравил Рокэ, Алва мог бы противоядие выпить, что ли) или это суровые каналийские мужчины?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Нет, все не так! Фок Варзов вел королеву с наследником - так что он - проводник. И не как иначе. Он их вел вместе с Аланом, так что на дороге королев он полупроводник. Не, это Алан полупроводник, ибо довоел не до конца и вернулся. сори за офф топ, вроде же Дик отравил Рокэ, Алва мог бы противоядие выпить, что ли) или это суровые каналийские мужчины? Мог выпить противоядие заранее, ибо знал. Мог выпить потом. А мог и правда быть приучен к ядам. Всякое бывает. А может и не было никакого яда..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |