Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
08 августа 2026 года, 12:44:33

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Очень творчески очень переосмыслили...
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: Очень творчески очень переосмыслили...  (прочитано 13243 раз)
Spokelse
гость

Re: Очень творчески очень переосмыслили...
« Ответить #60 было: 29 декабря 2009 года, 17:24:50 »

Spokelse , вот именно! Вот и скажи - "девочка ни капли  не пожожа на персонажа и смешна в этой роли".  Это будет правда и не оскорбление. А ваши дамы переходят на  уровень травмайного хамства в стиле   " Ты куда прешь, уродина???" . Причем тут роль, если они говорят о внешности живого человека , а не об персонаже?

Только что перечитал тред... Не нашел стиля "куда прешь?"
Более того, не нашел высказываний о внешности вне контекста игры.
Да, формулировки, вероятно, способны кого-то огорчить. Но речь шла исключительно о соответствии внешности игрока отыгрываемому персонажу. 
Авторизирован
Shadow
Хранитель
Барон

Человек и сволочь (c)Riana

просмотр профиля
« Ответить #61 было: 29 декабря 2009 года, 17:33:12 »

Модераториал

Уважаемые Naina и Артали Если вы не в состоянии самостоятельно прочитать правила, напоминаю, что на данном сервере не приветствуется:
- переход на личности при ведении дискуссии
- затрагивание национального вопроса
- черезмерный оверквотинг
- неинформативные сообщения.

По совокупности вы уже близки к бану.
На данный момент объявляю вам предупреждение.
Продолжение диалога в том же стиле будет наказываться жестче.

Хранитель
Авторизирован

Вне политики. Вне конкуренции.(c)
Panurg
Боцман
Герцог

и.о. Кесаря )))

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #62 было: 29 декабря 2009 года, 17:38:22 »

Только что перечитал тред... Не нашел стиля "куда прешь?"
Более того, не нашел высказываний о внешности вне контекста игры.
Да, формулировки, вероятно, способны кого-то огорчить. Но речь шла исключительно о соответствии внешности игрока отыгрываемому персонажу. 
Да из меня такая Мирабелла может получится , что не только Эгмонт бы взвыл!
Авторизирован

"С первыми белыми мухами–бляхами
Нас наши речки и старицы ждут.
Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль
Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
Allor
Хранитель
Граф

То ли музыкой навеяло, то ли ветром занесло...

« Ответить #63 было: 29 декабря 2009 года, 17:42:11 »

Удалено.

Имхо, переход на личности - не лучший метод защиты бедных девочек...

Да и вообще, если внимательно прочесть тред, можно заметить, что ржут в основном не над внешностью означенных девушек (да там и юношей хватает, ну да ладно), а над высокомерно-идиотским отчетом, когда человек походя и неумно оплевывает нами любимую книгу и ее автора. Т.е. хамить можно, а в ответ получать насмешки - ни-ни.

И какие это у меня с девушками общие друзья? У меня большой круг общения в ролевой среде, некоторых знакомых я бы друзьями не назвал, а даже если у тех, кто там был, какие-то приятные мне люди и есть в друзьях (на фотках я знакомых лиц не видел), то это не повод для меня не высмеять идиотизм (см. выше, я глумлюсь над отчетом, а не над внешностью).
Можете мне написать в приват, дабы я знал, кто при ком и на ком стоял. Я могу и сам навести справки, но если вы мне облегчите работу, буду благодарен.
« Последняя правка: 30 декабря 2009 года, 09:18:06 от Shadow » Авторизирован

Я не я, и кобыла не моя...
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #64 было: 29 декабря 2009 года, 19:08:51 »

Мне особо интересно (как поучавствующему в "по скотски" в числе первых) то, что постов Nainы как бы уже нет. Совсем. И ощущение, что оппоненты ведут разговор с призраком. Я не знаю, как должно со стороны рассматриваться подобное ведение дискуссии (особо в ответ на весьма приличные и выдержанные реплики), но я бы заметил, что критика "18-летней идиотки" вне зависимости от того, обоснована она или нет, на фоне такой критики выглядит феерично.  Кривая усмешка
   Настолько, что по сабжу, высказывания (я бы сказал - хамские, но это только моя формулировка) на обсуждаемом ресурсе удивления уже не вызывают.  Глазки вверх

Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Shadow
Хранитель
Барон

Человек и сволочь (c)Riana

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 29 декабря 2009 года, 19:18:51 »

Эры и Эреа, постарайтесь быть немного снисходительнее к, возможно, не самым удачным фотографиям.
Давайте не будем уподобляться комментаторам с "Мой Мир" на яндексе. И тогда не получим вала неадеквата со стороны "обиженных" и их взволнованных защитников.

С уважением и надеждой на понимание.

Что касается удаленных постов - они были удалены пользователем после вынесения  предупреждения.
Авторизирован

Вне политики. Вне конкуренции.(c)
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 29 декабря 2009 года, 19:22:50 »

Цитата
Эры и Эреа, постарайтесь быть немного снисходительнее к, возможно, не самым удачным фотографиям.
Давайте не будем уподобляться комментаторам с "Мой Мир" на яндексе. И тогда не получим вала неадеквата со стороны "обиженных" и их взволнованных защитников.

С уважением и надеждой на понимание.

Так и будет. Улыбка Обещаю.
Авторизирован
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #67 было: 29 декабря 2009 года, 21:22:39 »

Что касается удаленных постов - они были удалены пользователем после вынесения  предупреждения.

"Александр Македонский человек конечно великий, только стулья то зачем ломать?" (с.)  Подмигивание

Посчитала эреа, что ее формулировки были чересчур резки, ну так пусть внизу припишет, что была раздосадована, погорячилась. Все мы люди, со всеми бывает.

А так - постов потертых нету, а цитаты оппонентов из потертых постов остались. Возможно, эреа сказала куда более понятные и ясные мне вещи. Потому как процитированное составляет... гм... странное ощущение.  Кривая усмешка

Кроме того, насколько я знаю, есть определенный, неписанный свод правил общения в интернете. В котором, насколько мне известно, удаление своих постов с ресурса - это как бы оскорбление ресурса (не отдельных его представителей) почище посыла на буковь, которая в кириллице стояла между фертом и омегой.  Глазки вверх

Так что я пока останусь при своем, озвученном выше, мнении.

А вот по остальным вопросам буду снисходительнее обязательно, тем более что ничего по личностям товарищей, походя обхамивших творчество Веры Викторовны еще и не сказал.  Подмигивание Улыбка
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Naina
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #68 было: 29 декабря 2009 года, 21:50:47 »

MIB, я извенилась в личку. Если вы настаиваете, извенюсь публично.

Аллор, простите за недоразумение. Упоминались как друг там не вы.

Лийса, Лоренц Берья спасибо за снисходительность и понимание.

Лийса,  еще раз мои искренние извинения и  моё восхищение:)

MIB, содержание удаленных постов,  если убрать эмоции очень кратко и понятно озвучил модератор.
Давайте не будем уподобляться комментаторам с "Мой Мир" на яндексе.

п
Посты удалены в соответствии с правилами форума - как неинформативные сообщения содержащие переход на личности при ведении дискуссии.
Авторизирован
Артали
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 29 декабря 2009 года, 21:54:05 »

Ради Создателя прошу прощения! Это я из-за глюков сети пост не доделал, и меня вышвырнуло из инета, запостив чисто цитату. В сеть попал только сейчас, и тот бред моего авторства удалил.
Я хочу сказать-видите ли, критиковать легко. Защититься от критики труднее. А сделать что-то, что невозможно раскритиковать-невозможно. Вы все набросились на несчастых игроков... Попытаюсь все же их оправдать хоть частично.
Насчет нападок про кросспол-промолчу. Эта тема-вечная. Это дело мастера-принимать или нет кросспол. Ибо, если доводить до абсурда тему "девушка не сыграет парня,Ю тем паче Повелителя", то по Вашей логике, ребята должны были для игры найти еще и настоящих Астэр, и настоящих выходцев, ибо разве могут их сыграть обычные люди?!
Наш городок-весьма упадочен в смысле ролевого движения. Народ в основном пьет по паркам. Эта команда одна из немногих нормальных. И очень даже неплохих нормальных. Найти в наших условиях такую толпу народа, подходящего по возрасту, полу и внешности на роли еще реально. А вто ту же толпу, вдобавок желающую и УМЕЮЩУЮ играть-невозможно.
Автор отчета просто подтвердил, что "паршивая овца все стадо губит". Он не понял роль. Ввел мастеров в заблуждение. Запорол часть игры (подтверждение тому-постигровой рассказ ржущей до колик Циллы, как Климент с ней пытался сделку заключить против Штанцлера В шоке). И наконец, выставил ребят на посмешище, извратив все, что было на игре, под свое видение, и написав энный отчет. Фотограф он хороший. Игрок паршивый.
Можете меня за это банить. Я высказал свое мнение, вроде как не переходя на личности. Если что, вы просто покажите, где я неправ, и я перепишу сей пост в менее эмоциональной форме. И я еще из-за недостатка времени свое "фе" не до конца высказал...
Авторизирован
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #70 было: 29 декабря 2009 года, 21:58:20 »

... и не надо.
На этой поучительной для всех ноте я закрываю тему.
Но она останется.
Как пример того, к чему приводит необдуманное слово (особенно - вывешенное в открытый доступ).

Всем спасибо.

Хранитель
Авторизирован
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: