|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Очень творчески очень переосмыслили... (прочитано 13273 раз)
|
|
Strannik-Filin
|
Читаю... и кюхельбеккерно и тошно (с) Любопытно то что большинство мужских ролей исполняют "дамы". Симптоматично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
feodesh
гость
|
Рокэтта-еще та красотулька, но!!! Альдо у меня открылся, и по-моему, именно с этим типажом они угадали. В крайнем случае где-то рядом ... А Матильда мне почему-то вызывает нехорошие ассоциации с североамериканским борделем начала 19 века. И вообще нехорошо как-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
Ох, ну право, ролевка, тем более кабинетного типа - ни разу не театральная постановка, так что пол и внешность тут не при чем.
А вот дурь - это вне пола и внешности, что там и наблюдаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
Артали
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Господамы! Прочитал сие обсуждение. Плакал и плевался. Причем не на игру. Да, костюмы не "сделано профессиональной киношной студией Голливуда", половина-явно ручной работы. Да, маска у Циллы сделана не профессионально. Да, половина игроков не совпадает по полу\росту\цвету глаз(волос)... А вы на той игре были? Я не был. Но знаю часть игроков. И догадываюсь, что они там наиграли. Причем игра у этих людей на уровне чуть-ниже-профессионального-но-далеко-не-лубительское. Не надо на них так нападать. Не надо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не надо на них так нападать. А как на них нападать?  В основном претензии не по игре, костюмам, маскам типажам, а к... "А потом я все же попал на один из игровых сборов, и с удивлением обнаружил кучу товарищей по несчастью – мира Камши не понимал, по-моему, вообще никто. Все добросовестно прочитали по нескольку книг, и на каждый мой вопрос я получал от игроков сразу несколько исключающих друг друга ответов – все зависело от того, из какой именно книжки ответ был взят. Мастерская группа к ответам на вопросы подошла творчески, и к десятку вариантов автора добавлялись новые, свежие и оригинальные объяснения одного и того же факта." "Я завис почти сразу, на этапе «понять». Нужную книжку легко скачал из сети, однако, ни первая, ни вторая попытка ее читать пользы не принесла: понимание содержания приходить категорически не желало." "Отгадку всех загадок мира игры все-таки озвучила Эрвин: «забиваем на автора с его глюками, и делаем так, как будет логично». А именно - создаем понятные законы для магии, делаем историю такой, какой она действительно могла бы быть, и превращаем картонные авторские образы в живых персонажей." ...этому. Мне кстати до сих пор непонятно зачем играть в нпонятный мир с плоскими картонными персонажами? Неужели игроки не нашли мира понятного для себя с персонажами яркими? Бог с ними костямами и актерскими данными.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Panurg
|
Я не был. Но знаю часть игроков. И догадываюсь, что они там наиграли. Причем игра у этих людей на уровне чуть-ниже-профессионального-но-далеко-не-лубительское.
Это как ?  "Профессиональный ролевик" - это что-то новое ... А костюмы ... Майн готт, девушка, вот Хозяйка даст добро - увидите, костюмы - это не главное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Vax
|
Майн готт, девушка, вот Хозяйка даст добро - увидите, костюмы - это не главное  Панург, не будь таким жестоким, они твоих костюмов не переживут 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Panurg
|
Майн готт, девушка, вот Хозяйка даст добро - увидите, костюмы - это не главное  Панург, не будь таким жестоким, они твоих костюмов не переживут  Та шо костюмы ! Вот образы ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Vax
|
Майн готт, девушка, вот Хозяйка даст добро - увидите, костюмы - это не главное  Панург, не будь таким жестоким, они твоих костюмов не переживут  Та шо костюмы ! Вот образы ...  Ну да. Я неправильно выразился 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Станислав
|
Первичная ссылка не открывается!  Злые вы все, спугнули ролевиков. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
И что Вы желали сообщить, эр Артали, цитируя эра Лоренца, который цитирует автора отчёта по так называемой игре, который честно признаётся, что ничего в ОЭ не понял, но такая мелочь его не остановила?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Spokelse
гость
|
Уважаемая Naina, при чем тут возраст? Ролевикам не всем - за 30! Бывают и 15-летние. И помоложе тоже бывают. И вполне успешно играют. Особенно, если разобрались в матчасти, и понимают, во что они играют! А если не понимают и досочиняют все, что не поняли, тогда народ смеется. И запретить смеяться нельзя! "Смеяться, право, не грешно!" (с) Карамзин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
НЕ переходите на личности незнакомых вам людей. Очень хорошо сказано. Но вот эти Ваши слова: которые лучше ваших дам уже просто потому, что не опускаются до подобной гнусности. Не переход на личности? Вы так хорошо знаете всех на ЗФ? Вы можете о них судить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я разве сказала про весь форум? У меня претензии к двум конкретным дамам. 18-ти и 28-лет. Хотя с 18-летней взять нечего..Так что по сути только к одной..Можете заступаться за неё сколько хотите. Я что хотела, то и сказала.
Это переход на личности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Spokelse
гость
|
(пожимая плечами) Я не ролевик. Но если бы даже я был крутейшим ролевиком, и надумал сыграть Селину Арамону, народ ржал бы с риском для здоровья. Даже если бы я гениально сыграл роль. Просто потому, что не похож я на Селину от слова совсем (см. профиль). Мне на играх приходилось видеть Сауронов, Морготов, Беренов женского пола. Очень убедительных. Настолько, что все видели в них их персонажей. Это нормально. Потому, что очень убедительно смотрелось. А иначе бы народ ржал. Ничего не поделаешь. C'est la vie!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|