|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Какой вы житель Талига - II (прочитано 3874 раз)
|
|
Inga
|
*себе под нос* Лейе Астрапе, сейчас Дикон что-то скажет про Павсания...
*А Дикона тут нет, он уже в библиотеке* Эти кэналлийцы опять утащили все самое ценное!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
*появляется в Багерлее, вышибая пинком дверь* Дикон? Робер? Что сказал Ворон перед уходом... то есть перед твоим, Дик, уходом из его камеры?  Альдо, а ты у кого спрашиваешь? Меня там не было, а Дикона тут нет, он уже в библиотеке. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2009 года, 23:55:45 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
Энтони
Личный нобиль
Сильные люди - терпеливые....
|
Валентин из дома Молний... Да уж - лед и огонь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...Границ не знают только ветер и глупость..." Марсель Валме
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Видения и маски завершают хоровод. Скорее всего вы - Герцог Валентин Придд Персонаж сдержанный и немногословный. Слова у вас не то, чтобы не расходятся с делом, сами ваши слова - всегда действие, имеющее свои последствия, и вы ими не разбрасываетесь. Внешняя бесстрастность не всегда обманчива, просто вы предпочитаете не выпускать попусту чудовищ из глубин. Интересно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
TaTiana
Личный нобиль
|
Тайные надежды оправданы - Луиза Арамона. Хотя, чего уж там, надеялась, но сама о себе ничего подобного сказать не смогла бы. Учитывая, что в каждой шутке ..., будем считать заделом на будущее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
А я три раза проходил...
С тех пор, как тему заметил. С разрывом. И все три раза Леонард Манрик. Видимо судьба. ) Тем более, что этого рыжего мне действительно было жалко. Приличнее он был своей родни. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Ингрид
|
Госсподи ты боже мой! Я - Мэллит! Страшный сон!  P.S. Некоторое время размышляла над "что делать" - "любовь, а не войну" и "пить, гулять и веселиться". Выбрала второе - оказалось, что я Мэллит. Где логика? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2009 года, 09:58:57 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
FiKs15
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Inga
|
Есть там логика. Я несколько раз специально пыталась получить определенный результат. Получилось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Есть там логика. Я несколько раз специально пыталась получить определенный результат. Получилось! Видимо, я постоянно попадала не на те тесты. Т.к. я, пытаясь получить определенный результат, получала или прямо противоположный (что могло бы быть обяснимо тем, что я неправильно понимаю вопросы/не правильно воспринимаю ответы) или вообще логически не связанный  Да, кстати, я Робер Эпинэ из дома Ветра 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2009 года, 20:17:37 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Terri
гость
|
У меня получилась Принцесса Матильда. пить, так пить, любить, так любить! Если и сожалениями, то без оглядок. Забавно. Я не брала на себя смелость ассоциировать себя с этой "жительницей".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Прошла тест повторно серьезной до ужаса. Получилась Луиза Арамона. Ну, это уже лучше, это уже, можно сказать, примиряет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Laicalasse
|
Я рад посмеяться тоже прошел тест... один раз получился Алвой, другой - Валентином...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
|
Ингрид
|
Я рад посмеяться тоже прошел тест... один раз получился Алвой, другой - Валентином...
Совсем одно и то же. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laicalasse
|
Да я тут мучаюсь вопросом - как пройти тест, чтоб Диконом получиться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |